Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Кошка в ужасном состояние в Приморском р-не!
Добавлено: 26 май 2015, 20:12
Новичок
Автор темы
Котик умер.
28.05.2015 После того,как котика посадили в переноску,он сразу обмяк.Переноску сразу же открыли,он был уже мертв,изо рта текла кровь.
Это оказался кот,а не кошка.Он жил в подвале около трех лет.Его и еще 14 котомосек кормят и лечат одни добросердечные женщина-пенсионерка и семейная пара.Они мне и поведали о судьбе каждой котомоськи
Мягких тебе облачков....
В нашем подвале живет кошечка с тремя котятами.Сегодня ее увидела в ужасном состояние,с одним глазом большая проблема,из носа и из рта течет гной,вся трясется,похоже на кальцивироз или ринотрахеит.Могу помочь только не много денежкой,так сижу с грудным ребенком в декрете и у самих 7 котомосек и кролик. Тема в контакте: https://vk.com/tusichka?w=wall4720431_14612%2Fall Мой номер 8-950-029-84-71 Наталья.
Заголовок сообщения: Re: Кошка в ужасном состояние в Приморском р-не!
Добавлено: 26 май 2015, 20:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
кошке нужно в стационар инфекционный! и причем, срочно ((( если носик не дышит, может умереть банально, потому что не чувствует запаха пищи. а запущенный кальцивироз тоже выдает серьезные осложнения
Натусик23041980 вам к посту ВК люди предлагали фин.помощь на лечение — попросите отвезти кошку в стационар
Добавлено: 27 май 2015, 01:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
kittyo писал(а):
кошке нужно в стационар инфекционный! и причем, срочно ((( если носик не дышит, может умереть банально, потому что не чувствует запаха пищи. а запущенный кальцивироз тоже выдает серьезные осложнения
Натусик23041980 вам к посту ВК люди предлагали фин.помощь на лечение — попросите отвезти кошку в стационар
Инфекционных, вроде, только два есть. В Энимал сегодня уже не было мест. В какой-то теме видела. Нужно завтра звонить, узнавать, может освободится место. Но без куратора шансов нет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Как скажете, без шансов — так без шансов. Другое дело, что (при желании) кошке реально помочь, и удаленно руководя процессом: вести тему / страницу в ВК. И люди с помощью подтянуться.
Героического человека, который ударит к грудь - буду вашим куратором — на форуме можно не дождаться.
Добавлено: 27 май 2015, 04:56
Свой на форуме
kittyo писал(а):
Как скажете, без шансов — так без шансов. Другое дело, что (при желании) кошке реально помочь, и удаленно руководя процессом: вести тему / страницу в ВК. И люди с помощью подтянуться. Героического человека, который ударит к грудь - буду вашим куратором — на форуме можно не дождаться.
Не понимаю почему Вы акцентировались именно на этой фразе. Одного желания мало. Я бы и хотела помочь, но оформить договор в клинике на себя не смогла бы. Меня в Энимал "замечательно" подставила одна наша форумчанка на жуткую сумму с тремя нолями. Мне теперь до конца своих дней не расплатиться. От меня животное не примут. А без договора клиника не возьмет. Потому я и написала, что без куратора шансов нет попасть в стационар. А стационар кошечке необходим.
Добавлено: 27 май 2015, 05:17
Свой на форуме
Натусик23041980 Наташа, в Контакте молодой человек написал, что может попробовать сокураторство.
Натусик23041980 в название темы напишите, откуда и куда везти нужно кошечку, больше людей смогут увидеть сразу Нужно переноску пластиковую желательно дать, чтобы продезинфицировать потом
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Кошка в ужасном состояние в Приморском р-не!
Добавлено: 29 май 2015, 10:55
Новичок
Автор темы
Котик умер.
28.05.2015 После того,как котика посадили в переноску,он сразу обмяк.Переноску сразу же открыли,он был уже мертв,изо рта текла кровь.
Это оказался кот,а не кошка.Он жил в подвале около трех лет.Его и еще 14 котомосек кормят и лечат одни добросердечные женщина-пенсионерка и семейная пара.Они мне и поведали о судьбе каждой котомоськи
Мягких тебе облачков....
Последний раз редактировалось Натусик23041980 29 май 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 май 2015, 11:05
Новичок
Автор темы
Котяток из этой темы viewtopic.php?f=2&t=136637&p=5283862#p5283862 две девушке(одна из которых приехала на машине,а другая поехала в сопровождение) передали в приют Котофей.Приют им очень понравился.Очень верю,что у них все сложится прекрасно.
Хоть бы девочек оставшихся перестерилизовать. Это морочно, но поверьте, легче, чем без конца находить больных котят (а бывает и хуже, с глазами-пузырями) и искать помощи вот таким несчастьям, как этот кот.
Добавлено: 29 май 2015, 11:16
Новичок
Автор темы
Uliss4ever писал(а):
Хоть бы девочек оставшихся перестерилизовать. Это морочно, но поверьте, легче, чем без конца находить больных котят (а бывает и хуже, с глазами-пузырями) и искать помощи вот таким несчастьям, как этот кот.
Женщина-пенсионерка сказала,что она собрала деньги на стерилизацию.Будем искать не дорогую стерелизацию.Одна кошка уже стерелизована,еще осталось три.
Добавлено: 29 май 2015, 15:38
Свой на форуме
Натусик23041980 Наташа, спасибо тебе, что не прошла мимо, что очень хотела помочь бедняге, что дала шанс. Но не все в наших силах. Помощь пришла, но, видимо, жизненных сил у коти уже не хватило. Беги Котя! Мягких облачков тебе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2