Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Кошка Юми.Спасибо тем,кто подкинул мне кошку.А вот учить детей врать не хорошо...
Добавлено: 24 май 2015, 01:04
Активист
Автор темы
Сегодня ко мне на работу ,кто то с форума послал ребенка 12 лет,с чудесными голубыми глазами и с полуживой кошкой на руках,которая не умеет врать... Я говорю вам спасибо,что не оставили животное в беде,но можно было по человечески прийти и вместе начать действовать... Я пишу спасибо вет.клинике "Радан",а именно Александру Игоревичу,который сделал всё,что возможно для кошки с температурой тела 34... Я пишу спасибо m-arina ,которая примчалась "пулей" и стала тратить деньги из своего семейного бюджета.. Я пишу спасибо Мяу,которая тоже примчалась и предложила передержку.. Я пишу спасибо missmara за организацию клетки.. Если кошь выживет,она перейдет под наше с m-arina кураторство..но вот осадок от таких подбрасываний остался не приятный..
Заголовок сообщения: Re: Спасибо тем,кто подкинул мне кошку.А вот учить детей врать не хорошо...
Добавлено: 24 май 2015, 22:08
Активист
Автор темы
Бишет писал(а):
Лена, я не подкидывала))) Я переноску розовую у тебя недавно забирала. Спасибо! Сил тебе и терпения!!!!!!!!!!!!!!! Как кошка?
Бишет!!!Мы с Вами кошатники!!А настоящий кошатник так не поступит!!!Это ведь хорошо.что принесли,а не оставили на улице..Ожила звезда,но отекла лапа.где стоит катетор,перебинтовали,но если завтра отек не спадет,будем переставлять катетор.Сегодня вечером на капельнице в клинике возбухала,как могла.Где то в 15.00 первый раз поела.Кошка хорошая,ласковая,просится на ручки.Вечерние фото Марина скинет,а так лежала ещё утром
Общий вид красотки А вот на этой фотке видна толщина спины. Мяса на ней нет, ВООБЩЕ. Шерстка прикрывает реальные одно кило 600 грамм. Один слегка действующий глаз и то, что осталось от носа.
Заголовок сообщения: Re: Спасибо тем,кто подкинул мне кошку.А вот учить детей врать не хорошо...
Добавлено: 25 май 2015, 01:54
Активист
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Лена, Марина, какая помощь нужна? Пост для ВК будет?
Спасибо!! Но пока справляемся!!Передержка есть,хоть и не жилое помещение,но свет,тепло,всё есть.Вет.клиника "Радан" делает скидки.Пока капаем цефтриаксон+физ.раствор,метрогил+физ.раствор,рингер+дюфалайт,глюкоза+липофундин,два раза в день.
Организм не справился, слишком сильное истощение. Это как у блокадников, которые продолжали умирать уже и на большой земле, получая лечение и хорошее питание. Слишком сильное истощение внутренних органов и инфекция её убили. А на самом деле её убийцы те, кто выкинул из дома, наигравшись. А сейчас они уже наверняка взяли нового котеночка. Киска была с удивительной душой, на капельнице в клинике я ей подмяукнула, так же жалобно, так она потянулась ко мне и стала жалеть. Бедняга настрадалась и понимала как плохо может быть и, сама погибающая, пожалела другого... Беги, солнышко... Лена делала для неё больше возможного, при ней киса и ушла.
Большое спасибо коллективу клиники "Радан" за участие к бездомышам, грамотное лечение, скидки и оказываемую помощь. Месяц назад врачи клиники вытащили с того света почти так же истощенного котика Пьера, с таким же сильным кальцевирозом. А вот у киски сил оказалось меньше (((
Заголовок сообщения: Re: Меморил.Кошка Юми.Спасибо тем,кто подкинул мне кошку.А вот учить детей врать не хорошо...
Добавлено: 26 май 2015, 23:48
Активист
Автор темы
Деочке.что принесла кошку я давала свой номер телефона,она вчера звонила,интересовалась .как дела..хотела приехать проведать..Я ей сегодня позвонила,рассказала...Ребенок она отзывчивый,могла бы просто у входа оставить,а так в руки принесла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3