Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал.Кошка Юми.Спасибо тем,кто подкинул мне кошку.А вот учить детей врать не хорошо...

Нааджа

Мемориал.Кошка Юми.Спасибо тем,кто подкинул мне кошку.А вот учить детей врать не хорошо...

Сообщение Нааджа »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сегодня ко мне на работу ,кто то с форума послал ребенка 12 лет,с чудесными голубыми глазами и с полуживой кошкой на руках,которая не умеет врать...
Я говорю вам спасибо,что не оставили животное в беде,но можно было по человечески прийти и вместе начать действовать...
Я пишу спасибо вет.клинике "Радан",а именно Александру Игоревичу,который сделал всё,что возможно для кошки с температурой тела 34...
Я пишу спасибо m-arina ,которая примчалась "пулей" и стала тратить деньги из своего семейного бюджета..
Я пишу спасибо Мяу,которая тоже примчалась и предложила передержку..
Я пишу спасибо missmara за организацию клетки..
Если кошь выживет,она перейдет под наше с m-arina кураторство..но вот осадок от таких подбрасываний остался не приятный..
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Взрослая кошка, заболевшая и выброшенная из дома из-за нежелания тратить на неё деньги.
Взрослая кошка, весом 1 кг 600 гр.
Joan

Сообщение Joan »

"Выброшенная из дома" или подобранная?.. Тем, кто послал ребенка с нею?
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Оххххх Лена жесть конечно.... А что с кошью? Как она сейчас?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Joan писал(а):"Выброшенная из дома" или подобранная?.. Тем, кто послал ребенка с нею?
Кошка была домашней. Она ласкова, была хорошая шерсть и нет блох. Свою историю она не может рассказать в точности.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Rabby писал(а):Оххххх Лена жесть конечно.... А что с кошью? Как она сейчас?
На ночь оставили в подсобке магазина,домой взять не могу,своих жалко.Блох нет,по шерсти явно не с подвала.Ребенок пришла конкретно ко мне.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Нааджа писал(а):На ночь оставили в подсобке магазина,домой взять не могу,своих жалко.Блох нет,по шерсти явно не с подвала.Ребенок пришла конкретно ко мне.
Круто, уже детей подсылают... интересно бы узнать кто придумал такое ноу-хау.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Нааджа писал(а):На ночь оставили в подсобке магазина,домой взять не могу,своих жалко.Блох нет,по шерсти явно не с подвала.Ребенок пришла конкретно ко мне.
Н-да....
Вспоминайте, кто из форумчан точно знает, где Вы работаете.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Katerina писал(а): Н-да....
Вспоминайте, кто из форумчан точно знает, где Вы работаете.
полно народу....я человек общительный.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Лена, я не подкидывала))) Я переноску розовую у тебя недавно забирала. Спасибо!
Сил тебе и терпения!!!!!!!!!!!!!!!
Как кошка?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Хорошее: ночью не сдохла, пописала, утром попила.

Сама есть не может, не встает, плачет.
На голове следы от потушенных окурков.

Получает все назначения, в том числе две капельницы в сутки.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Бишет писал(а):Лена, я не подкидывала))) Я переноску розовую у тебя недавно забирала. Спасибо!
Сил тебе и терпения!!!!!!!!!!!!!!!
Как кошка?
Бишет!!!Мы с Вами кошатники!!А настоящий кошатник так не поступит!!!Это ведь хорошо.что принесли,а не оставили на улице..Ожила звезда,но отекла лапа.где стоит катетор,перебинтовали,но если завтра отек не спадет,будем переставлять катетор.Сегодня вечером на капельнице в клинике возбухала,как могла.Где то в 15.00 первый раз поела.Кошка хорошая,ласковая,просится на ручки.Вечерние фото Марина скинет,а так лежала ещё утром
Изображение Изображение
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Общий вид красотки
Изображение
А вот на этой фотке видна толщина спины. Мяса на ней нет, ВООБЩЕ.
Шерстка прикрывает реальные одно кило 600 грамм.
Изображение
Один слегка действующий глаз и то, что осталось от носа.

Изображение
Извиняюсь за качество, фотки с телефона.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

бедная кисулька , дай Бог ей поскорее поправиться!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Лена, Марина, какая помощь нужна? Пост для ВК будет?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Olgitza писал(а):Ужас какой? Это ожоги?
Нет.это кальцевироз...А вот на голове есть места как ожоги?,круглой формы и на задней лапе,раны,как проколы.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

ЛюблюКошек писал(а):Лена, Марина, какая помощь нужна? Пост для ВК будет?
Спасибо!! :flower: Но пока справляемся!!Передержка есть,хоть и не жилое помещение,но свет,тепло,всё есть.Вет.клиника "Радан" делает скидки.Пока капаем цефтриаксон+физ.раствор,метрогил+физ.раствор,рингер+дюфалайт,глюкоза+липофундин,два раза в день.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Изображение
Организм не справился, слишком сильное истощение. Это как у блокадников, которые продолжали умирать уже и на большой земле, получая лечение и хорошее питание. Слишком сильное истощение внутренних органов и инфекция её убили.
А на самом деле её убийцы те, кто выкинул из дома, наигравшись.
А сейчас они уже наверняка взяли нового котеночка.
Киска была с удивительной душой, на капельнице в клинике я ей подмяукнула, так же жалобно, так она потянулась ко мне и стала жалеть. Бедняга настрадалась и понимала как плохо может быть и, сама погибающая, пожалела другого...
Беги, солнышко...
Лена делала для неё больше возможного, при ней киса и ушла.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

беги, малышенька....

спасибо, Леночка, за то, что кисулька была не одна...
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Беги ребенок,мягкой тебе травки!
Как жалко,ведь дождалась кисонька помощи.Но,к сожалению,мы не всесильны((
Девочки,спасибо,что дали шанс.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Большое спасибо коллективу клиники "Радан" за участие к бездомышам, грамотное лечение, скидки и оказываемую помощь.
Месяц назад врачи клиники вытащили с того света почти так же истощенного котика Пьера, с таким же сильным кальцевирозом. А вот у киски сил оказалось меньше (((
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Вчера подобрали ей имя-Юми.А сегодня пришла,лежит мертвая,отнесла в клинику на кремацию..
missmara

Сообщение missmara »

Значение имени Юми: поклон, полезная красота.
:cry:
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Деочке.что принесла кошку я давала свой номер телефона,она вчера звонила,интересовалась .как дела..хотела приехать проведать..Я ей сегодня позвонила,рассказала...Ребенок она отзывчивый,могла бы просто у входа оставить,а так в руки принесла.
Ответить

Вернуться в «Разное»