Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите распространить информацию на станциях и в электричках Балтийского и Гатчинского направлений.
Добавлено: 22 май 2015, 01:54
Посетитель
Автор темы
Добрый день, коллеги! Нужна помощь с распространением объявлений на станциях Балтийского направления, в Гатчине и пр. Макет можно скачать в группе (если сейчас здесь не загрузится). Может кто-то видел его. Ищем старых или новых хозяев. Буду благодарна за любую информацию о его старом хозяине, может вы с кем-то видели эту собаку. Можете просто распечатать и оставить листы в электричке на сиденье - вдруг кто увидит. фото в группе - https://vk.com/photo-94204782_368528341https://vk.com/photo-94204782_368528343,
Заголовок сообщения: Re: Помогите распространить информацию на станциях и в электричках Балтийского и Гатчинского направлений.
Добавлено: 22 май 2015, 03:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Отм.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Помогите распространить информацию на станциях и в электричках Балтийского и Гатчинского направлений.
Добавлено: 22 май 2015, 23:02
Посетитель
Автор темы
Julia Spirit писал(а):
Написано что пёс чипирован,а на чипе то что? или не читается?
Прочитали. Куратор - Пушенко М.Я., в общей базе не нашли, нашли в базе Филмора. я позвонила П.М.Я, но она пока его не опознала, фото не то, не информативно, уши не стоят и пр. в воскресенье еще раз поеду к нему, повезу корм и пофотографирю.
Добавлено: 22 май 2015, 23:04
Посетитель
Автор темы
И Марина Ярославовна сказала, что вряд ли найдется информация по его хозяину, т.к. могли и не записать, в 2009 году это делалось в каком-то журнале. Предложила вернуть в Потеряшку, в Теремок, раз их собака. Я отказалась. Пес умнейший, с его воспитанием и дрессировкой он был бы уже дома, будь он породистый.
Добавлено: 25 май 2015, 12:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Горбачева Мария Извините меня, не смогла повесить объявления, мы ехали на машине, а станция в другом месте оказывается, туда не заезжали... Так и приехала с объявками обратно... Да уж, в Теремок бы не надо, там же приют и куча собак...Желаю вам удачи, пусть мальчик найдет достойного хозяина!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3