Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите распространить информацию на станциях и в электричках Балтийского и Гатчинского направлений.

Горбачева Мария

Помогите распространить информацию на станциях и в электричках Балтийского и Гатчинского направлений.

Сообщение Горбачева Мария »

Добрый день, коллеги!
Нужна помощь с распространением объявлений на станциях Балтийского направления, в Гатчине и пр. Макет можно скачать в группе (если сейчас здесь не загрузится). Может кто-то видел его. Ищем старых или новых хозяев. Буду благодарна за любую информацию о его старом хозяине, может вы с кем-то видели эту собаку. Можете просто распечатать и оставить листы в электричке на сиденье - вдруг кто увидит.
фото в группе - https://vk.com/photo-94204782_368528341 https://vk.com/photo-94204782_368528343,

Изображение Изображение

Спасибо большое за помощь заранее.

основная тема собаки - viewtopic.php?f=2&t=136195

Пожалуйста, отпишитесь потом, кто и где повесил, чтобы закрыть "пробелы".
Спасибо еще раз!
Багира

Сообщение Багира »

А Мшинская - подойдет по направлению? Я должна завтра там быть...могу пару штук повесить.
Горбачева Мария

Багира писал(а):А Мшинская - подойдет по направлению? Я должна завтра там быть...могу пару штук повесить.
Подойдет, спасибо! Он приехал на Балтийскую и непонятно откуда, там много направлений.
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Написано что пёс чипирован,а на чипе то что? или не читается?
Горбачева Мария

Julia Spirit писал(а):Написано что пёс чипирован,а на чипе то что? или не читается?
Прочитали. Куратор - Пушенко М.Я., в общей базе не нашли, нашли в базе Филмора. я позвонила П.М.Я, но она пока его не опознала, фото не то, не информативно, уши не стоят и пр. в воскресенье еще раз поеду к нему, повезу корм и пофотографирю.

вот его тема viewtopic.php?f=2&t=136195
вот история событий - https://vk.com/topic-94204782_32369688
Горбачева Мария

И Марина Ярославовна сказала, что вряд ли найдется информация по его хозяину, т.к. могли и не записать, в 2009 году это делалось в каком-то журнале. Предложила вернуть в Потеряшку, в Теремок, раз их собака. Я отказалась. Пес умнейший, с его воспитанием и дрессировкой он был бы уже дома, будь он породистый.
Багира

Сообщение Багира »

Горбачева Мария
Извините меня, не смогла повесить объявления, мы ехали на машине, а станция в другом месте оказывается, туда не заезжали... :( Так и приехала с объявками обратно...
Да уж, в Теремок бы не надо, там же приют и куча собак...Желаю вам удачи, пусть мальчик найдет достойного хозяина! :ya za:
Ответить

Вернуться в «Разное»