Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В зоопарк) Мне дочь на 45 лет, кстати, такой подарок делала. Там проводятся Дни рождения со всеми прелестями - покормить животных (тигра мясом, медведя - медом). Круть невозможная просто + экскурсия, плюс погладить сову, дикобраза... Короче, можно хоть всех животных кормить. Потом подарили дикобразью иголку, открытку, короче, здорово. Это удовольствие не дешевое, но классное...
В зоопарк) Мне дочь на 45 лет, кстати, такой подарок делала. Там проводятся Дни рождения со всеми прелестями - покормить животных (тигра мясом, медведя - медом). Круть невозможная просто + экскурсия, плюс погладить сову, дикобраза... Короче, можно хоть всех животных кормить. Потом подарили дикобразью иголку, открытку, короче, здорово. Это удовольствие не дешевое, но классное...
офигенская идея, мужу подарю
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, где отметить детский др-10 лет? Весь мозг сломала.
Добавлено: 19 май 2015, 13:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
https://vk.com/koniprogulka Это обалденное место, тем более для городских жителей. Лошади, дикобраз, лисы, ручные козы, которые запрыгивают на ручки. Можноснять бунгало, сделать там шашлык, погулять, покататься... Приемлемые цены..
Нет, я сову не гладила именно по этой причине. А вот дикобраз добродушное существо- лезет целоваться, очень любит ласку). Так что ни одна сова не пострадала. И, кстати, я заметила трепетное отношение сотрудников к животным, это порадовало.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, где отметить детский др-10 лет? Весь мозг сломала.
Добавлено: 19 май 2015, 13:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Квесты! Очень круто! Там есть детские квесты. Погуглите,у меня нет контактов.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 19 май 2015, 13:50
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Мы вот как раз сегодня забронировали программу в центре скалолазания, недалеко от мЛесная. с ребенка 1,5тыс, минимум 5 человек. 2 часа, конкурсы-игры спортивные и тп. Отдельно можно снять помещение для угощений, можно свои угощения, можно там заказать. Есть вторая программа, более насыщенная - аниматоры, химические опыты, все дела - но более дорогая.
неужели еще кто то ходит в наш зоопарк и может там радоваться....я помню еще ребенком там плакала, а сейчас уж точно ни ногой туда... https://vk.com/koniprogulka надо взять на вооружение на будущее)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3