каждое лето тамОл-ля-ля писал(а):отвези их в Диво -остров..пусть укатаются
были на др подружкиДарина(СПБ) писал(а):Есть недалеко батутный центр, там многие отмечают.
и что они там делают, в Ботаническом саду?mamaliz75 писал(а):Если любят активно все. То на выбор- высотный город, лазертаг. Если чуть спокойнее и бюджетно, то в ботаническом саду есть такая услуга
моих не втыкнуло.Ол-ля-ля писал(а):Musich
боулинг?
посмотрела ценник-не, дорого.MAMA MAKSA писал(а):В гранд каньоне в кидбурге
нууууу,ты хошь на елку влезть и задницу не ободрать..Дома стол им накрой,магнитофон вруби- пусть празднуютMusich писал(а):посмотрела ценник-не, дорого.
офигенская идея, мужу подарюТатьяна_Хантер писал(а):В зоопарк) Мне дочь на 45 лет, кстати, такой подарок делала.Там проводятся Дни рождения со всеми прелестями - покормить животных (тигра мясом, медведя - медом). Круть невозможная просто + экскурсия, плюс погладить сову, дикобраза... Короче, можно хоть всех животных кормить. Потом подарили дикобразью иголку, открытку, короче, здорово. Это удовольствие не дешевое, но классное...
капецMusich писал(а):Дома не хочу, ремонт только сделан и стекла-. много.
Несчастная сова ((Татьяна_Хантер писал(а):В зоопарк) Мне дочь на 45 лет, кстати, такой подарок делала.Там проводятся Дни рождения со всеми прелестями - покормить животных (тигра мясом, медведя - медом). Круть невозможная просто + экскурсия, плюс погладить сову, дикобраза... Короче, можно хоть всех животных кормить. Потом подарили дикобразью иголку, открытку, короче, здорово. Это удовольствие не дешевое, но классное...
пока даОл-ля-ля писал(а):капецколя валуев и .а совместимы?
![]()
Нет, я сову не гладила именно по этой причине. А вот дикобраз добродушное существо- лезет целоваться, очень любит ласку). Так что ни одна сова не пострадала. И, кстати, я заметила трепетное отношение сотрудников к животным, это порадовало.m-arina писал(а):Несчастная сова ((
Прикольно, надо разузнать, чего, да как.ирина13 писал(а):https://vk.com/mazapark