Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня День Рождения у Надюшки (nadezhda_k)! Позд-рав-ля-ем и же-ла-ем всего самого лучшего!
Добавлено: 15 май 2015, 15:26
Свой на форуме
Автор темы
Надюш!
У тебя сегодня замечательный День Рождения, аж с тремя пятерками! Уж точно отличный должен быть день!
Что я могу пожелать тебе, как хорошему другу и как коллеге по спасению котоморд?
Наверное, душевных сил, терпения и стойкости в наше не простое время.
Пусть в твоей жизни яркие звездочки добра и счастья загораются как можно чаще, пусть близкие люди всегда будут рядом, а все что задумано, пусть обязательно исполнится!
И много много много здоровья чтобы на все хватило!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 15 май 2015, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Сегодня День Рождения у Надюшки (nadezhda_k)! Позд-рав-ля-ем и же-ла-ем всего самого лучшего!
Добавлено: 15 май 2015, 19:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Доброты. Любви. Исполнения.
Здоровья и радости, сердечных улыбок.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Сегодня День Рождения у Надюшки (nadezhda_k)! Позд-рав-ля-ем и же-ла-ем всего самого лучшего!
Добавлено: 15 май 2015, 19:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Вашим котишкам везения и хорошей судьбы!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1