Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка, которая умеет менять свой окрас
Добавлено: 15 май 2015, 15:24
Старый знакомый
Автор темы
В 2011 году у меня появились три котенка. Два обычных мальчика и одна необычная девочка. Вот такая Советовалась с опытными кошатниками - окрас шиншилла Собственно я ее и пристраивала, как уникальную кошечку с уникальным окрасом. Нашлись хорошие ручки и хоть папа бурчал и ворчал и уступил только жене и дочери я им все равно отдала кошечку, потому что мама с дочкой мне очень понравились. Приятно наблюдать в вк, как растет и живет твой выпускник. Вот я и наблюдала, наблюдала за тем, как меняется эта чудная девочка. Вот она Правда трудно поверить, что это один и тот же котенок? Я знаю, что один и тот же, у Баги чуть-чуть деформировано ушко, на первый взгляд это не бросается в глаза, но мне заметно. Баги очень любят, папа уже давно души в ней не чает. Сегодня мне прислали ее последние фотографии Фантастические глазища! А вот это наш бочок А вот это наше пузико Честно, я такого никогда не видела, но про такое мне рассказывали, а вот теперь я решила с вами поделиться. Она меняет свой цвет, ее родители смеются и говорят, что это очень интересно, потому что имя одну кошку, они имеют несколько Вот такая необычная кошечка из обычного подвала.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Кошь красавица! Не знаю как шиншиллы, а например акромеланические (колор-пойнтовые) окрасы, "цветут" бывает всю жизнь..в частности, всеми любимый и наиболее известный сил-пойнт..
Заголовок сообщения: Re: Кошка, которая умеет менять свой окрас
Добавлено: 15 май 2015, 15:36
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
классно. Моя кошка( кстати, тоже 2011, 1 июня дата рождения) была в детстве тоже такой, чернобурко-лисицевой :-), а потом стала уходить серебристость и сейчас она цвета бурого медведя. Ну вот как псина наша- шоколадная. Но больше цвет уже не меняет..
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Я так пристраивала обычную серую в пятнышку. Через полгода хозяйка мне прислала фото - пузо у кошки начало рыжеть. Она спрашивала, не опасно ли это для кошки Потом начали рыжеть бока. В общем, через год кошка была почти рыжей с серыми пятнышками. Но к осени опять посерела. И так кажный год - то рыжеет, то сереет. Видимо, в роду белки были.
Чёрный пигмент так прокрашивается...он к температуре очень чувствителен, поэтому частенько породистых силов и блюшек в одеждах содержат...чтобы не темнели
Заголовок сообщения: Re: Кошка, которая умеет менять свой окрас
Добавлено: 15 май 2015, 16:33
Старый знакомый
супер красота у меня кот тоже был серый с белым, потом порыжел
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4