Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка, которая умеет менять свой окрас

Дайна

Сообщение Дайна »

В 2011 году у меня появились три котенка. Два обычных мальчика и одна необычная девочка.
Вот такая
Изображение
Изображение
Советовалась с опытными кошатниками - окрас шиншилла {haa}
Собственно я ее и пристраивала, как уникальную кошечку с уникальным окрасом. Нашлись хорошие ручки и хоть папа бурчал и ворчал и уступил только жене и дочери я им все равно отдала кошечку, потому что мама с дочкой мне очень понравились. Приятно наблюдать в вк, как растет и живет твой выпускник. Вот я и наблюдала, наблюдала за тем, как меняется эта чудная девочка.
Вот она
Изображение
Изображение
Правда трудно поверить, что это один и тот же котенок? Я знаю, что один и тот же, у Баги чуть-чуть деформировано ушко, на первый взгляд это не бросается в глаза, но мне заметно.
Баги очень любят, папа уже давно души в ней не чает.
Сегодня мне прислали ее последние фотографии
Изображение
Фантастические глазища!
А вот это наш бочок
Изображение
А вот это наше пузико
Изображение
Честно, я такого никогда не видела, но про такое мне рассказывали, а вот теперь я решила с вами поделиться.
Она меняет свой цвет, ее родители смеются и говорят, что это очень интересно, потому что имя одну кошку, они имеют несколько {crz}
Вот такая необычная кошечка из обычного подвала.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Кошь красавица!
Не знаю как шиншиллы, а например акромеланические (колор-пойнтовые) окрасы, "цветут" бывает всю жизнь..в частности, всеми любимый и наиболее известный сил-пойнт..
Orienta

Сообщение Orienta »

классно. Моя кошка( кстати, тоже 2011, 1 июня дата рождения) была в детстве тоже такой, чернобурко-лисицевой :-), а потом стала уходить серебристость и сейчас она цвета бурого медведя. Ну вот как псина наша- шоколадная. Но больше цвет уже не меняет..
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Я так пристраивала обычную серую в пятнышку. Через полгода хозяйка мне прислала фото - пузо у кошки начало рыжеть. Она спрашивала, не опасно ли это для кошки {crz}
Потом начали рыжеть бока. В общем, через год кошка была почти рыжей с серыми пятнышками. Но к осени опять посерела.
И так кажный год - то рыжеет, то сереет.
Видимо, в роду белки были.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Чёрный пигмент так прокрашивается...он к температуре очень чувствителен, поэтому частенько породистых силов и блюшек в одеждах содержат...чтобы не темнели {yee}
Дайна

Сообщение Дайна »

Вот как все интересно ;)
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

Ух, ты, ничего себе как бывает)))
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Красавица,
K
Kcat

Сообщение Kcat »

супер красота :) у меня кот тоже был серый с белым, потом порыжел :)
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Kcat писал(а):супер красота :) у меня кот тоже был серый с белым, потом порыжел :)
Вот-вот, и у меня появился явно трехцветный котик, а ведь был простым бело-сереньким.
Ответить

Вернуться в «Разное»