Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
2-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpgZDF9aO-IxF0.jpg4H67AXS1YHc.jpg
ghs29-BQuts.jpg
F.pngk-LNAA1yMFU.jpg9XbkEIQoLe0.jpgzBHYQacMepE.jpg
2~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg1~1.jpgchu11~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgvO6YkUstu4w.jpgpinchery4.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
mikro~17.jpgo3v3JmPmjK8.jpgHD7_7007.jpg7ovpcpssIzw.jpg
mikro~7.jpg
DSC_0864.jpgsharlotta.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
IMG_0075-1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpgKot.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
5265fbec819f.jpg
20180418_162113.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20171225_105138_--_kopiya.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 06:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не адекватный одноклассник. Как избавить детей и школу от такого?СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:51 
Старый знакомый

Автор темы

И так, есть мальчик неадекват, такая же семейка. не алкаши, не наркоманы. просто слегка не в себе. Короче, мальчик супер хитер, изворотлив, наглый, матюжник (3 класс), ну и конечно же присутствуют побои, как мальчиков, так и девочек. При чем по лицу в том числе. Мальчик занимается карате.
Мамаша при любом замечании учителя бежит к директору и жалуется, что ее ребеночка мучают. Родители не довольны. но почему-то молчат, кроме меня.
и так. я задалась целью, убрать этого будущего подонка из класса, а лучше школу. У кого был опыт, как это сделать быстрее? Я добьюсь того, что задумала, но хочется затратить на все это г меньше времени.
Да, вся комедийность ситуации заключается в том, что теперь этот мальчик, наученный своей мамашей действует очень тихо, доводя детей до встречных оскорблений, по итогу совершенно воспитанные дети стали приходить домой с замечаниями, а то и получать докладные.
Слова мальчика вводят в ужас "Моя мама сказала, чтобы я тебе вообще по бошке дал" "ну и дай" ответила девочка, ну он и дал, в лицо...девочка пришла домой с замечанием в дневнике, докладная на нее у завуча.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не адекватный одноклассник. Как избавить детей и школу от такого?СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 00:59 
Старый знакомый

Musich
ведите ребенка в больницу,снимайте побои и в ментовочку в ОДН потом с заявлением. ТЛФГ автоматом придет из больницы, а следом Ваше заявление. Но неадекват здесь не он.....а администрация школы, которая не хочет скандала и поэтому делает Ваших детей виноватыми. Более того.может случится такая ситуация,что учителя выживут Вашего ребенка из школы,т.к. проблемы школе не нужны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не адекватный одноклассник. Как избавить детей и школу от такого?СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:05 
Старый знакомый

Автор темы

natella писал(а):
Musich
ведите ребенка в больницу,снимайте побои и в ментовочку в ОДН потом с заявлением. ТЛФГ автоматом придет из больницы, а следом Ваше заявление. Но неадекват здесь не он.....а администрация школы, которая не хочет скандала и поэтому делает Ваших детей виноватыми. Более того.может случится такая ситуация,что учителя выживут Вашего ребенка из школы,т.к. проблемы школе не нужны

ну вот моей досталось только в живот, как это снять? синяков-то нет. остальные родители молчат, те между собой не молчат, конечно, но в бой со мной никто не идет.
Моего ребенка не выживут, я по судам затаскаю, меня уже знают и в администрации района и комитете по образованию, я уже с садиком бадалась, по другой теме, но зато с заведующей. победила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не адекватный одноклассник. Как избавить детей и школу от такого?СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:06 
Свой на форуме

У девочки следы удара на лице? А в дневнике что написано? :hmmm:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не адекватный одноклассник. Как избавить детей и школу от такого?СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:10 
Старый знакомый

Автор темы

rap-ira писал(а):
У девочки следы удара на лице? А в дневнике что написано? :hmmm:

В дневнике написали, что она обижала данного мальчика :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не адекватный одноклассник. Как избавить детей и школу от такого?СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:11 
Старый знакомый

Musich писал(а):

ну вот моей досталось только в живот, как это снять? синяков-то нет. остальные родители молчат, те между собой не молчат, конечно, но в бой со мной никто не идет.
Моего ребенка не выживут, я по судам затаскаю, меня уже знают и в администрации района и комитете по образованию, я уже с садиком бадалась, по другой теме, но зато с заведующей. победила.

Ну и не важно. Идете к терапевту и фиксируете боли в животе,а в причине он пишет,что ударил одноклассник или после удара одноклассником

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не адекватный одноклассник. Как избавить детей и школу от такого?СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:14 
Старый знакомый

Автор темы

про следы не спросила. завтра мы с мамой девочки идем в школу, но что и как говорить, чтобы было грамотно?Я перед Нг собирала класс, без фамилий обьяснила, что есть ученик, который себя ведет подобным образом, народ закипишевал, но та мамаша поняла. про кого речь. но тогда был вопрос только в повседневном мате с его стороны, при чем таком мате, какого я не слышала {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не адекватный одноклассник. Как избавить детей и школу от такого?СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:16 
Активист

Musich
требовать от учителей что бы те направили ребенка на Медико- Психолого- Педагогическую Комиссию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не адекватный одноклассник. Как избавить детей и школу от такого?СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:20 
Старый знакомый

Musich
Вы с учителем по этому поводу разговаривали? Что он ответил?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не адекватный одноклассник. Как избавить детей и школу от такого?СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:22 
Старый знакомый

Автор темы

Мяу писал(а):
Musich
Вы с учителем по этому поводу разговаривали? Что он ответил?

Она ведет с ними беседы. Но надо видеть, как это происходит, глазки к небу, ангельским голоском-ай ай ай, так нельзя!
Учитель боится и мамашу и парня, она если только ему скажет-ты чего сидишь, я дала задание-надо писать уже, он тупо встает, выходит из класса и сразу звонит мамаше, которая тут же приносится и летит к директору.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не адекватный одноклассник. Как избавить детей и школу от такого?СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:23 
Старый знакомый

Musich писал(а):

Она ведет с ними беседы. Но надо видеть, как это происходит, глазки к небу, ангельским голоском-ай ай ай, так нельзя!
Учитель боится и мамашу и парня, она если только ему скажет-ты чего сидишь, я дала задание-надо писать уже, он тупо встает, выходит из класса и сразу звонит мамаше, которая тут же приносится и летит к директору.

Повторю вопрос - что она ВАМ ответила на Вашу жалобу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не адекватный одноклассник. Как избавить детей и школу от такого?СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:25 
Старый знакомый

Автор темы

Мяу писал(а):
Повторю вопрос - что она ВАМ ответила на Вашу жалобу?

Что провела с ними обоими беседу и все все поняли {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не адекватный одноклассник. Как избавить детей и школу от такого?СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:29 
Старый знакомый

Понятно. Вас она тоже боится
Школа сейчас поставлена в такое положение, что полностью зависит от родителей
Посоветуйте учителю на КАЖДЫЙ случай неадекватного поведения этого мальчика писать докладную директору, дайте ей понять, что Вы очень заинтересованы в том, чтобы он не учился в этом классе и понимаете, что корень зла не в плохо воспитывающем учителе, а в родителях этого мальчика и в нем самом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не адекватный одноклассник. Как избавить детей и школу от такого?СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:31 
Активист

Как правило, теперь в каждой школе стоят камеры. Надо посмотреть записи.
У нас была схожая история. Мой сын после "разговора" с одноклассником вечером не смог встать с кровати. Далее были обследования, больница. Внешних повреждений не было. И только запись с видеокамер помогла сдвинуть все дело с мертвой точки. Причем добывать запись пришлось самим, т.к. ни милиция, ни администрация школы не шевельнули и пальцем. В конце концов этого ребенка удалось выгнать из школы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не адекватный одноклассник. Как избавить детей и школу от такого?СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:33 
Старый знакомый

Странная позиция у других родителей. Вместе же проще и быстрее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не адекватный одноклассник. Как избавить детей и школу от такого?СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:36 
Старый знакомый

Cesar писал(а):
У нас была схожая история. Мой сын после "разговора" с одноклассником вечером не смог встать с кровати. Далее были обследования, больница. Внешних повреждений не было. И только запись с видеокамер помогла сдвинуть все дело с мертвой точки. Причем добывать запись пришлось самим, т.к. ни милиция, ни администрация школы не шевельнули и пальцем. В конце концов этого ребенка удалось выгнать из школы.

Драки можно увидеть на записи, мат и оскорбления - нет
То, что администрация школы не шевельнула пальцем - не верю
В то, что удалось исключить из школы - с трудом (очень сложно это сейчас, обычно все-таки давят на родителей, заставляя их самих забрать ребенка из школы)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не адекватный одноклассник. Как избавить детей и школу от такого?СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:37 
Активист

Бенджи писал(а):
Странная позиция у других родителей. Вместе же проще и быстрее.

Вот именно! Но нужен инициатор. Мы тоже потом составили обращение к директору и в РОНО с подписями почти всего класса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не адекватный одноклассник. Как избавить детей и школу от такого?СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:39 
Старый знакомый

Cesar писал(а):
Вот именно! Но нужен инициатор. Мы тоже потом составили обращение к директору и в РОНО с подписями почти всего класса.

Это самое лучшее что можно сделать, самое действенное

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не адекватный одноклассник. Как избавить детей и школу от такого?СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:41 
Активист

А я бы мамашу "прижала" и не по тихому, а громко-прям на улице. Прям с заявой в руке... Очень действенно! Она сама заберет тихонько документы и сбежит.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не адекватный одноклассник. Как избавить детей и школу от такого?СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:43 
Старый знакомый

Автор темы

Cesar писал(а):

у нас на этажах вроде камер нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не адекватный одноклассник. Как избавить детей и школу от такого?СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:43 
Активист

Мяу писал(а):
В то, что удалось исключить из школы - с трудом (очень сложно это сейчас,

Какая разница сложно или просто? Главное, что возможно.
Я за своих детей кого угодно }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не адекватный одноклассник. Как избавить детей и школу от такого?СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:44 
Активист

Musich писал(а):
у нас на этажах вроде камер нет...

Мы тоже так думали, пока не поговорили с охраной. Их не видно невооруженным глазом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не адекватный одноклассник. Как избавить детей и школу от такого?СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:49 
Старый знакомый

Автор темы

Люшка писал(а):
А я бы мамашу "прижала" и не по тихому, а громко-прям на улице. Прям с заявой в руке... Очень действенно! Она сама заберет тихонько документы и сбежит.

Катя, там истеричка, заслуженная ПМС-ница, наконец-то нашедшая мужчинку, да не того. ее тронь, она взорвется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не адекватный одноклассник. Как избавить детей и школу от такого?СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 01:56 
Старый знакомый

Автор темы

Cesar писал(а):
Мы тоже так думали, пока не поговорили с охраной. Их не видно невооруженным глазом

это узнаю, спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не адекватный одноклассник. Как избавить детей и школу от такого?СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 02:01 
Старый знакомый

Автор темы

Cesar писал(а):

Проблема в том, что я еще перед Нг собиралась всех собрать на это дело, вернее только "своих", для начала, училке обьяснила, что я за нее, что если что, мы ее прикроем, что вся инициатива идет от нас, родителям обьяснила-надо понимать, что есть группа родителей, в том числе и род комитет, с которым я общаюсь очень дружески. Но они все меня затормозили и уговорили дать шанс, типа за спиной так поступать нельзя. Я собрала собрание. Провели, пару недель все было тихо. на собрании я проговорила, что я из этой школы никуда не уйду, а вот сделать так, чтобы ушел данный ученик (без имен), сделаю.
Но сейчас все резко ухудшилось и судя по всему этому парню дома дают установку, как надо действовать. Училка его боится, сама призналась мне, что она ничего не может с ним сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не адекватный одноклассник. Как избавить детей и школу от такого?СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 02:35 
Активист

Musich писал(а):

Катя, там истеричка, заслуженная ПМС-ница, наконец-то нашедшая мужчинку, да не того. ее тронь, она взорвется.

Марин, так надо истерику ей устроить, концертно-показательную, чтоб она приох..... а, сразу сдаст позиции. Ну или найти того, кто ее ПОЛЮБИТ и она забудет о школе.
Вообще конечно она овца-так парня настраивать нельзя, а то потом сама огребет, от золотца своего,,,

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не адекватный одноклассник. Как избавить детей и школу от такого?СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 02:56 
Старый знакомый

Автор темы

Люшка писал(а):
Марин, так надо истерику ей устроить, концертно-показательную, чтоб она приох..... а, сразу сдаст позиции. Ну или найти того, кто ее ПОЛЮБИТ и она забудет о школе.
Вообще конечно она овца-так парня настраивать нельзя, а то потом сама огребет, от золотца своего,,,

То, что она огребет, это ее проблема и ее крест. Она меня не волнует. разговаривать я с ней тоже не собираюсь, 2 раза мы с ней пересекались, я на неадекватных и не далеких свое время не трачу. истерик я закатывать не умею, разговариваю тихо и сдержанно, орать не могу себе позволить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не адекватный одноклассник. Как избавить детей и школу от такого?СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 05:02 
Участник

Первое что надо сделать,если есть синяки и царапины отвезти ребенка в больницу и получить на руки акт.С этим актом шагаете в ОП и пишите заявление,в нем указываете кто обидел вашего ребенка,прикладываете копию акта с больницы.Не принимает участковый заявление - шагайте в прокуратуру и пишите,что участковый взять заявление отказался.Параллельно с этим пишите заявление на имя директора школы ,разъясняете суть проблемы и просите немедленно принять адекватные меры и оградить вашего ребенка от посягательств хулигана -одноклассника.
Не забываем в ОП получить талон с входящим номером,в школе заявл. на имя директора тоже в 2-х экземплярах,на вашем экземпляре они должны проставить входящий номер.Не берут значит шагаем в РОНО,где пишем,что такой то директор школы не принимает никаких мер в связи с таким то случаем,ребенок в школу боится ходить.
Если не дай Бог дойдет до снятия побоев,то все чеки и расходы по лечению сохраняем.
А если положа руку на сердце то я бы нашла более достойную школу для ребенка,психика ребенка мне во сто крат дороже всех дрязг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не адекватный одноклассник. Как избавить детей и школу от такого?СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 08:38 
Участник

Детям по жизни еще не раз придется встретиться с г..ном. У нас в классе тоже есть неадекватный мальчик. Дерется, может парту или стул на уроке перевернуть, головой в стенку биться демонстративно до крови. Я не борюсь, осознанно и специально. За два года - дети сами его изолировали от себя, практически не общаются и не пересекаются с ним. К г..ну надо привыкать с детства и вырабатывать иммунитет. Это тоже часть жизни и обучения. ИМХО. От всех не оградишь и не изолируешь. :( г..на в жизни МНОГО. К сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не адекватный одноклассник. Как избавить детей и школу от такого?СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 09:45 
Участник

Ну сейчас-то осталось уже доучиться совсем чуть-чуть, а в сентября прямо с первого дня, если будут инциденты - к директору с жалобой, в случае травмы - прямиком в травму, они там сами передают сведения в ОП.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]