ну вот моей досталось только в живот, как это снять? синяков-то нет. остальные родители молчат, те между собой не молчат, конечно, но в бой со мной никто не идет.natella писал(а):Musich
ведите ребенка в больницу,снимайте побои и в ментовочку в ОДН потом с заявлением. ТЛФГ автоматом придет из больницы, а следом Ваше заявление. Но неадекват здесь не он.....а администрация школы, которая не хочет скандала и поэтому делает Ваших детей виноватыми. Более того.может случится такая ситуация,что учителя выживут Вашего ребенка из школы,т.к. проблемы школе не нужны
В дневнике написали, что она обижала данного мальчикаrap-ira писал(а):У девочки следы удара на лице? А в дневнике что написано?
Ну и не важно. Идете к терапевту и фиксируете боли в животе,а в причине он пишет,что ударил одноклассник или после удара одноклассникомMusich писал(а): ну вот моей досталось только в живот, как это снять? синяков-то нет. остальные родители молчат, те между собой не молчат, конечно, но в бой со мной никто не идет.
Моего ребенка не выживут, я по судам затаскаю, меня уже знают и в администрации района и комитете по образованию, я уже с садиком бадалась, по другой теме, но зато с заведующей. победила.
Она ведет с ними беседы. Но надо видеть, как это происходит, глазки к небу, ангельским голоском-ай ай ай, так нельзя!Мяу писал(а):Musich
Вы с учителем по этому поводу разговаривали? Что он ответил?
Повторю вопрос - что она ВАМ ответила на Вашу жалобу?Musich писал(а): Она ведет с ними беседы. Но надо видеть, как это происходит, глазки к небу, ангельским голоском-ай ай ай, так нельзя!
Учитель боится и мамашу и парня, она если только ему скажет-ты чего сидишь, я дала задание-надо писать уже, он тупо встает, выходит из класса и сразу звонит мамаше, которая тут же приносится и летит к директору.
Что провела с ними обоими беседу и все все понялиМяу писал(а):Повторю вопрос - что она ВАМ ответила на Вашу жалобу?
Драки можно увидеть на записи, мат и оскорбления - нетCesar писал(а):Как правило, теперь в каждой школе стоят камеры. Надо посмотреть записи.
У нас была схожая история. Мой сын после "разговора" с одноклассником вечером не смог встать с кровати. Далее были обследования, больница. Внешних повреждений не было. И только запись с видеокамер помогла сдвинуть все дело с мертвой точки. Причем добывать запись пришлось самим, т.к. ни милиция, ни администрация школы не шевельнули и пальцем. В конце концов этого ребенка удалось выгнать из школы.
Вот именно! Но нужен инициатор. Мы тоже потом составили обращение к директору и в РОНО с подписями почти всего класса.Бенджи писал(а):Странная позиция у других родителей. Вместе же проще и быстрее.
Это самое лучшее что можно сделать, самое действенноеCesar писал(а):Вот именно! Но нужен инициатор. Мы тоже потом составили обращение к директору и в РОНО с подписями почти всего класса.
у нас на этажах вроде камер нет...Cesar писал(а):Как правило, теперь в каждой школе стоят камеры. Надо посмотреть записи.
У нас была схожая история. Мой сын после "разговора" с одноклассником вечером не смог встать с кровати. Далее были обследования, больница. Внешних повреждений не было. И только запись с видеокамер помогла сдвинуть все дело с мертвой точки. Причем добывать запись пришлось самим, т.к. ни милиция, ни администрация школы не шевельнули и пальцем. В конце концов этого ребенка удалось выгнать из школы.
Какая разница сложно или просто? Главное, что возможно.Мяу писал(а):В то, что удалось исключить из школы - с трудом (очень сложно это сейчас,
Мы тоже так думали, пока не поговорили с охраной. Их не видно невооруженным глазомMusich писал(а):у нас на этажах вроде камер нет...
Катя, там истеричка, заслуженная ПМС-ница, наконец-то нашедшая мужчинку, да не того. ее тронь, она взорвется.Люшка писал(а):А я бы мамашу "прижала" и не по тихому, а громко-прям на улице. Прям с заявой в руке... Очень действенно! Она сама заберет тихонько документы и сбежит.
это узнаю, спасибо.Cesar писал(а):Мы тоже так думали, пока не поговорили с охраной. Их не видно невооруженным глазом
Проблема в том, что я еще перед Нг собиралась всех собрать на это дело, вернее только "своих", для начала, училке обьяснила, что я за нее, что если что, мы ее прикроем, что вся инициатива идет от нас, родителям обьяснила-надо понимать, что есть группа родителей, в том числе и род комитет, с которым я общаюсь очень дружески. Но они все меня затормозили и уговорили дать шанс, типа за спиной так поступать нельзя. Я собрала собрание. Провели, пару недель все было тихо. на собрании я проговорила, что я из этой школы никуда не уйду, а вот сделать так, чтобы ушел данный ученик (без имен), сделаю.Cesar писал(а):Вот именно! Но нужен инициатор. Мы тоже потом составили обращение к директору и в РОНО с подписями почти всего класса.
Марин, так надо истерику ей устроить, концертно-показательную, чтоб она приох..... а, сразу сдаст позиции. Ну или найти того, кто ее ПОЛЮБИТ и она забудет о школе.Musich писал(а): Катя, там истеричка, заслуженная ПМС-ница, наконец-то нашедшая мужчинку, да не того. ее тронь, она взорвется.
То, что она огребет, это ее проблема и ее крест. Она меня не волнует. разговаривать я с ней тоже не собираюсь, 2 раза мы с ней пересекались, я на неадекватных и не далеких свое время не трачу. истерик я закатывать не умею, разговариваю тихо и сдержанно, орать не могу себе позволить.Люшка писал(а):Марин, так надо истерику ей устроить, концертно-показательную, чтоб она приох..... а, сразу сдаст позиции. Ну или найти того, кто ее ПОЛЮБИТ и она забудет о школе.
Вообще конечно она овца-так парня настраивать нельзя, а то потом сама огребет, от золотца своего,,,