Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На ней был надет ошейник новый и болталась рулетка. Приучена к выгулу (на улицу просится), была довольно-таки чистая и явно домашняя. Чипа/клейма нет. Ищем старых хозяев. Тел. 8-950-013-89-40 Мария. Найдена 12 мая в районе улицы Тельмана. Upd. регистрационный номер потеряшки 107099. http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-43501
17 мая позвонили хозяева и сказали, что это их собака. Правильно описали рулетку и вскоре собака оказалась дома.) Оказалось дочка попросила подержать собаку, а та вырвалась и убежала. Живут недалеко от нас, гуляли вечером 12 мая, так что на улице она была недолго. Нас нашли по объявлению, что мы развесили по району. Ура!
Вложения:
.JPG [ 43.63 | Просмотров: 114 ]
Последний раз редактировалось Drima 17 май 2015, 17:55, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 12 мая, невский район. Найдена собака (девочка) среднего размера.
Добавлено: 13 май 2015, 16:22
Новичок
Автор темы
единственное, что не могу сделать, дак это проверить на наличие чипа. В нашей ветеринарке около дома нет аппарата для проверки, а ближайшая, где есть, около метро Дыбенко (я около "мельницы"). Я болею с вчерашнего вечера, т.е сегодня пик гриппа, мне тупо не дойти туда сейчас. Как полегче будет, свожу. Посмотрела не стерилизованна ли, не знаю, как это выглядит, но шрамов не обнаружила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2