как раз на проводе, не подходят. Upd. регистрационный номер потеряшки 107099.Наталия Георгиевна писал(а):Звоните в Потеряшку.
еще вчера все сделано. Классная группа, все по списку "если вы нашли животное" у них делала.Васька писал(а):Вот сюда и в другие группы с просьбой распространить инфу
https://vk.com/club29065178
 Как полегче будет, свожу. Посмотрела не стерилизованна ли, не знаю, как это выглядит, но шрамов не обнаружила.
 Как полегче будет, свожу. Посмотрела не стерилизованна ли, не знаю, как это выглядит, но шрамов не обнаружила.на ТельманаДарина(СПБ) писал(а):А Вы на какой улице?
На наличие чипа возможно ближе будет проверить в ветклинике Элвет на Дальневосточном пр. 57.Drima писал(а):на Тельмана
возможно, хотя, на мой взгляд, что на дыбенко, что на дальневосточный (я на перекрестке большевиков-дыбенко).Дарина(СПБ) писал(а):На наличие чипа возможно ближе будет проверить в ветклинике Элвет на Дальневосточном пр. 57.
спасибо, попробую там объявление расклеитьzhannusa писал(а):С такой собачкой гуляли вдоль Новоселов , я не могу сказать , что именно с этой , но во всяком случае очень похожа.
 . Была у нас на выгуле такая собачка с черными очками , встречали несколько раз.
. Была у нас на выгуле такая собачка с черными очками , встречали несколько раз.Спасибо, обязательно там пройдусь)zhannusa писал(а):Нет , я вас не видела. Была у нас на выгуле такая собачка с черными очками , встречали несколько раз.