Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Столько лет занимаюсь помощью бездомным животным и в первый раз сталкиваюсь лично с такой ситуацией! Люди взяли у меня в Питере на передержку кота, через 2,5 недели в срочном порядке уезжают в Приозерск и тут начинается одно враньё! Что кота взяли с собой, что они хотят его оставить себе, что они его уже куда-то знакомой отдали. Сейчас известно что кот в Приозерск не приезжал и что вроде-как его молодой человек отдал кому то со своей работы здесь в Питере. И всё! Я не знаю что они с ним сделали, где он сейчас и ЖИВ ЛИ КОТ ВООБЩЕ!!! У этих людей любовь-морковь, весна и прочее! А я с ужасом рисую картины что с этим котом могло произойти! Я взяла за него ответственность!!! Боже мой, лучше бы я его вообще не забирала!!! Я не знаю что говорить пожилой женщине, когда она позвонит узнать как дела. Она мне передавала кота со слезами на глазах. Она доверила мне. А я доверила этим... НЕЛЮДЯМ! Они в любой момент могли позвонить мне и попросить забрать. Они знали где я живу. И я боюсь что могло произойти самое страшное, иначе зачем столько вранья! Будьте внимательны! Этим ... нельзя доверять!!! Гукалина Александра https://vk.com/id289349101 https://vk.com/a.gukalina https://vk.com/id294583404 Куковеров Дмитрий https://vk.com/iddima0707 https://vk.com/dmitrijquex Адрес, по которому привозила котика дровяной переулок д8. Там была съёмная комната, с которой они съехали. Телефоны сменили! в контакте больше не отвечают!
Adissa, поменяете название темы. Напишите имя этой девицы и слова Черный Список. Она после этого просто никуда даже на работу не сможет устроиться, если в любой поисковик кто-либо, тот же самый работодатель введет ее имя, то будет всплывать ее фамилия и слова Черный Список.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Некоторые молодые люди совсем странные... У меня так барышня кошку взяла. Полгода письма писала, фото присылала. Потом пропала. Телефон не отвечает, из контакта удалилась... Я металась искала ее... А потом мне ее дядя написал, что кошка у него, фото прислал.
Это к тому, что и с вашей кисой все может быть нормально, а скрывают, потому что тараканы в голове слишком породистые. Надо пробовать искать по друзьям-родственникам.
Катя до того, как отдать котика Тимьяна на передержку, телефоны пробила по ЧС, странички в контакте посмотрела - никакого криминала не нашли. Все было чисто... Причем сначала все было нормально, вплоть до того, что наш врач кота у них дома кастрировал.
мда... ситуация..... вообще, люди странные бывают.... действия не поддаются логике.... ведь, передержка... просто, скажи забрать... что проще... а почему это у них по несколько страниц ВК....
Заголовок сообщения: Re: Передержка скрывает, куда дела кота! Помогите найти и распространить информацию!
Добавлено: 12 май 2015, 20:55
Активист
Автор темы
Маркоша писал(а):
Некоторые молодые люди совсем странные... У меня так барышня кошку взяла. Полгода письма писала, фото присылала. Потом пропала. Телефон не отвечает, из контакта удалилась... Я металась искала ее... А потом мне ее дядя написал, что кошка у него, фото прислал.
Это к тому, что и с вашей кисой все может быть нормально, а скрывают, потому что тараканы в голове слишком породистые. Надо пробовать искать по друзьям-родственникам.
я не спорю. пробовали по друзьям. узнали только что кота в Приозерск не привозили. И что его отвез на работу кому-то Дима. Более-точной информации нет. А Саша всё это время писала, что кот с ними в Приозерске, всё хорошо, не переживайте и прочее. Потом что его отдали и да-да, мы дадим вам контакты. И перестала отвечать на сообщения совсем.
Девица Гукалина с Украины, родственники соответственно в Запорожье, поэтому не тот вариант. Варианта, скорее всего, два - либо МЧ отдал Тимьяна своему знакомому с предыдущей работы в СПб, как говорит (тогда почему бы ему не дать его телефон?), либо - скорее всего - выкинул кота. Тогда пусть ищет. Или весь интернет будет пестрить их физиономиями. В черный список и любой работодатель, имеющий худо-бедно какую-нибудь плохонькую службу безопасности, резюме в тоППку швырнет.
Заголовок сообщения: Re: Передержка скрывает, куда дела кота! Помогите найти и распространить информацию!
Добавлено: 12 май 2015, 20:57
Активист
Автор темы
Викторияал писал(а):
мда... ситуация..... вообще, люди странные бывают.... действия не поддаются логике.... ведь, передержка... просто, скажи забрать... что проще... а почему это у них по несколько страниц ВК....
В том то и дело что можно было позвонить и я забрала бы. Поэтому у меня и пляшут плохие мысли о худшем. страницы часть старых, неактивных.
Adissa, делайте пост, большими буквами Гукалина Александра и ее друг Дмитрий - ЧЕРНЫЙ СПИСОК и их фотографии, форум распространит по всему Контакту, можно еще и для Facebook пост сделать.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Известно еще место работы Дмитрия... Может, туда сообщить? А вообще надо же быть такими деревянными - вообще не понимать, что чувствуют другие люди. Рано или поздно это звезданет по их личным отношениям, если уже не... Хотя это уже волнует меньше всего.
Помню конечно. 5 апреля примерно в 18-19 часов. Если нужно время точнее я посмотрю по вызовам.
Ну, так а что это дает, если уже после врач у этих бесчувственных чурбанов дома был и кота кастрировал? Т.е. реально сначала кота они держали на Дровяном пер. Важно куда потом дели.
Добавлено: 12 май 2015, 21:39
Активист
Автор темы
Я конечно потеряла уйму времени, пытаясь разрулить ситуацию своими силами. 20 апреля мы с Сашей договорились что 22-23 числа я подъеду передам наполнитель и сделаю фото кота. 23 она поздно вечером отвечает что у них не было времени, они переехали. И понеслось
Ну, так а что это дает, если уже после врач у этих бесчувственных чурбанов дома был и кота кастрировал? Т.е. реально сначала кота они держали на Дровяном пер. Важно куда потом дели.
Меня такое чувство безысходности охватывает - одни животных спасают, носятся с ними, вкладывают в их часть себя, тратят время, нервы, а потом какие-то твари возомнили себя невесть кем - и считают, что вправе распоряжаться жизнью живого существа по своему усмотрению: захотим - отдадим, захотим не отдадим, захотим - выбросим, захотим - убьем. Представляю, какие из таких родители будут.
А что у этой девицы Гукалиной с регистрацией? Если она с Украины да еще, насколько я понимаю "слава героям"... Может, УФМС интересно будет? Я гадкая бываю
Добавлено: 12 май 2015, 22:24
Участник
Надо писать всем их друзьям в контакте. Может быть кто-нибудь что-нибудь знает. Только без наездов, а спокойно, мол перестали выходить на связь, что вы переживаете, что у них ваш кот. Что от них самих ничего не надо, нужно только найти кота.
Добавлено: 12 май 2015, 22:31
Активист
Автор темы
Katerina писал(а):
Надо писать всем их друзьям в контакте. Может быть кто-нибудь что-нибудь знает. Только без наездов, а спокойно, мол перестали выходить на связь, что вы переживаете, что у них ваш кот. Что от них самих ничего не надо, нужно только найти кота.
Катя, ну надо ворам поставить срок - пару дней. Через пару дней запускаем пост в контакте. Я подготовила , могу сбросить заготовку. Про кота надо только еще некоторые детали, но это пойдет вторым постом. И еще есть у меня знакомка одна, очччень близкая к УФМС, правда, я ее увижу только послезавтра.
Добавлено: 12 май 2015, 23:24
Активист
Автор темы
yuliko писал(а):
Катя, ну надо ворам поставить срок - пару дней. Через пару дней запускаем пост в контакте. Я подготовила , могу сбросить заготовку. Про кота надо только еще некоторые детали, но это пойдет вторым постом. И еще есть у меня знакомка одна, очччень близкая к УФМС, правда, я ее увижу только послезавтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6