Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просим помощь с перепостом! Передержка скрывает, куда дела кота! Помогите найти и распространить информацию!

Adissa

Просим помощь с перепостом! Передержка скрывает, куда дела кота! Помогите найти и распространить информацию!

Сообщение Adissa »

Пост для контакта! https://vk.com/wall112896_2437

Столько лет занимаюсь помощью бездомным животным и в первый раз сталкиваюсь лично с такой ситуацией! Люди взяли у меня в Питере на передержку кота, через 2,5 недели в срочном порядке уезжают в Приозерск и тут начинается одно враньё! Что кота взяли с собой, что они хотят его оставить себе, что они его уже куда-то знакомой отдали. Сейчас известно что кот в Приозерск не приезжал и что вроде-как его молодой человек отдал кому то со своей работы здесь в Питере. И всё! Я не знаю что они с ним сделали, где он сейчас и ЖИВ ЛИ КОТ ВООБЩЕ!!!
У этих людей любовь-морковь, весна и прочее! А я с ужасом рисую картины что с этим котом могло произойти! Я взяла за него ответственность!!! Боже мой, лучше бы я его вообще не забирала!!! Я не знаю что говорить пожилой женщине, когда она позвонит узнать как дела. Она мне передавала кота со слезами на глазах. Она доверила мне. А я доверила этим... НЕЛЮДЯМ! Они в любой момент могли позвонить мне и попросить забрать. Они знали где я живу. И я боюсь что могло произойти самое страшное, иначе зачем столько вранья!
Будьте внимательны! Этим ... нельзя доверять!!!
Гукалина Александра
https://vk.com/id289349101
https://vk.com/a.gukalina
https://vk.com/id294583404
Куковеров Дмитрий
https://vk.com/iddima0707
https://vk.com/dmitrijquex
Адрес, по которому привозила котика дровяной переулок д8. Там была съёмная комната, с которой они съехали.
Телефоны сменили! в контакте больше не отвечают!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Пропавший кот....
Изображение
8-911-7ЗЗ-8О-14
K
Katerina

Сообщение Katerina »

А как так случилось, что они оказались передержкой для Вашего подопечного?
Adissa

Сообщение Adissa »

Katerina писал(а):А как так случилось, что они оказались передержкой для Вашего подопечного?
предложили передержку для другой кошки в контакте. Но той уже было не нужно, предложила взять этого котика.
tabby

Сообщение tabby »

Adissa, поменяете название темы. Напишите имя этой девицы и слова Черный Список. Она после этого просто никуда даже на работу не сможет устроиться, если в любой поисковик кто-либо, тот же самый работодатель введет ее имя, то будет всплывать ее фамилия и слова Черный Список.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Некоторые молодые люди совсем странные... У меня так барышня кошку взяла. Полгода письма писала, фото присылала. Потом пропала. Телефон не отвечает, из контакта удалилась... Я металась искала ее... А потом мне ее дядя написал, что кошка у него, фото прислал.

Это к тому, что и с вашей кисой все может быть нормально, а скрывают, потому что тараканы в голове слишком породистые. Надо пробовать искать по друзьям-родственникам.
yuliko

Сообщение yuliko »

Катя до того, как отдать котика Тимьяна на передержку, телефоны пробила по ЧС, странички в контакте посмотрела - никакого криминала не нашли. Все было чисто... Причем сначала все было нормально, вплоть до того, что наш врач кота у них дома кастрировал.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

мда... ситуация..... вообще, люди странные бывают.... :( :( действия не поддаются логике.... ведь, передержка... просто, скажи забрать... что проще...
а почему это у них по несколько страниц ВК....
Adissa

Сообщение Adissa »

Маркоша писал(а):Некоторые молодые люди совсем странные... У меня так барышня кошку взяла. Полгода письма писала, фото присылала. Потом пропала. Телефон не отвечает, из контакта удалилась... Я металась искала ее... А потом мне ее дядя написал, что кошка у него, фото прислал.

Это к тому, что и с вашей кисой все может быть нормально, а скрывают, потому что тараканы в голове слишком породистые. Надо пробовать искать по друзьям-родственникам.
я не спорю. пробовали по друзьям. узнали только что кота в Приозерск не привозили. И что его отвез на работу кому-то Дима. Более-точной информации нет. А Саша всё это время писала, что кот с ними в Приозерске, всё хорошо, не переживайте и прочее. Потом что его отдали и да-да, мы дадим вам контакты. И перестала отвечать на сообщения совсем.
yuliko

Сообщение yuliko »

Маркоша писал(а):Некоторые молодые люди совсем странные... У меня так барышня кошку взяла. Полгода письма писала, фото присылала. Потом пропала. Телефон не отвечает, из контакта удалилась... Я металась искала ее... А потом мне ее дядя написал, что кошка у него, фото прислал.

Девица Гукалина с Украины, родственники соответственно в Запорожье, поэтому не тот вариант. Варианта, скорее всего, два - либо МЧ отдал Тимьяна своему знакомому с предыдущей работы в СПб, как говорит (тогда почему бы ему не дать его телефон?), либо - скорее всего - выкинул кота. Тогда пусть ищет. Или весь интернет будет пестрить их физиономиями. В черный список и любой работодатель, имеющий худо-бедно какую-нибудь плохонькую службу безопасности, резюме в тоППку швырнет.
Adissa

Сообщение Adissa »

Викторияал писал(а):мда... ситуация..... вообще, люди странные бывают.... :( :( действия не поддаются логике.... ведь, передержка... просто, скажи забрать... что проще...
а почему это у них по несколько страниц ВК....
В том то и дело что можно было позвонить и я забрала бы. Поэтому у меня и пляшут плохие мысли о худшем.
страницы часть старых, неактивных.
tabby

Сообщение tabby »

Adissa, делайте пост, большими буквами Гукалина Александра и ее друг Дмитрий - ЧЕРНЫЙ СПИСОК и их фотографии, форум распространит по всему Контакту, можно еще и для Facebook пост сделать.
yuliko

Сообщение yuliko »

Известно еще место работы Дмитрия... Может, туда сообщить?
А вообще надо же быть такими деревянными - вообще не понимать, что чувствуют другие люди. :sick: Рано или поздно это звезданет по их личным отношениям, если уже не... Хотя это уже волнует меньше всего.
Adissa

Сообщение Adissa »

Мяу писал(а):Дату и время, когда отдавали кота, не помните?
Помню конечно. 5 апреля примерно в 18-19 часов. Если нужно время точнее я посмотрю по вызовам.
yuliko

Сообщение yuliko »

Adissa писал(а):Помню конечно. 5 апреля примерно в 18-19 часов. Если нужно время точнее я посмотрю по вызовам.
Ну, так а что это дает, если уже после врач у этих бесчувственных чурбанов дома был и кота кастрировал? Т.е. реально сначала кота они держали на Дровяном пер. Важно куда потом дели.
Adissa

Сообщение Adissa »

Я конечно потеряла уйму времени, пытаясь разрулить ситуацию своими силами. 20 апреля мы с Сашей договорились что 22-23 числа я подъеду передам наполнитель и сделаю фото кота. 23 она поздно вечером отвечает что у них не было времени, они переехали. И понеслось :(
М
Мяу

Сообщение Мяу »

yuliko писал(а):Ну, так а что это дает, если уже после врач у этих бесчувственных чурбанов дома был и кота кастрировал? Т.е. реально сначала кота они держали на Дровяном пер. Важно куда потом дели.
Дает. Карту события
yuliko

Сообщение yuliko »

Меня такое чувство безысходности охватывает - одни животных спасают, носятся с ними, вкладывают в их часть себя, тратят время, нервы, а потом какие-то твари возомнили себя невесть кем - и считают, что вправе распоряжаться жизнью живого существа по своему усмотрению: захотим - отдадим, захотим не отдадим, захотим - выбросим, захотим - убьем. Представляю, какие из таких родители будут.
yuliko

Сообщение yuliko »

А что у этой девицы Гукалиной с регистрацией? Если она с Украины да еще, насколько я понимаю "слава героям"... Может, УФМС интересно будет? Я гадкая бываю {haa}
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

может пост раскидать по ВК, вдруг его на улицу выкинули или элементарно потеряли :(
yuliko

Сообщение yuliko »

ЛюблюКошек писал(а):может пост раскидать по ВК, вдруг его на улицу выкинули или элементарно потеряли :(
Я тоже считаю, что пост надо сделать. Наверное два поста - о Гукалиной с Куковеровым как ЧС и отдельно о Тимьяне.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Надо писать всем их друзьям в контакте. Может быть кто-нибудь что-нибудь знает.
Только без наездов, а спокойно, мол перестали выходить на связь, что вы переживаете, что у них ваш кот. Что от них самих ничего не надо, нужно только найти кота.
Adissa

Сообщение Adissa »

Katerina писал(а):Надо писать всем их друзьям в контакте. Может быть кто-нибудь что-нибудь знает.
Только без наездов, а спокойно, мол перестали выходить на связь, что вы переживаете, что у них ваш кот. Что от них самих ничего не надо, нужно только найти кота.
Делали. :(
Узнали только часть информации.
yuliko

Сообщение yuliko »

Катя, ну надо ворам поставить срок - пару дней. Через пару дней запускаем пост в контакте. Я подготовила {crz} , могу сбросить заготовку. Про кота надо только еще некоторые детали, но это пойдет вторым постом. И еще есть у меня знакомка одна, очччень близкая к УФМС, правда, я ее увижу только послезавтра.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Скорее всего, потеряли они кота (в дверь выбежал/из окна выпал) и теперь не знают, как выкрутиться. Бедный кот....
Adissa

Сообщение Adissa »

yuliko писал(а):Катя, ну надо ворам поставить срок - пару дней. Через пару дней запускаем пост в контакте. Я подготовила {crz} , могу сбросить заготовку. Про кота надо только еще некоторые детали, но это пойдет вторым постом. И еще есть у меня знакомка одна, очччень близкая к УФМС, правда, я ее увижу только послезавтра.
Юля, сроков нет. меня поставили в чс
Ответить

Вернуться в «Разное»