Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы считаете, что это надо так афишировать? Снимать и выкладывать фото?
И ещё тему сделать Змеи питаются крысами - это (увы) нормально. Для Вас это открытие? Зачем тема со "смакованием"? "Обычный" самопиар не помогает?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Это нормально или на них надо жалобы писать?
Добавлено: 11 май 2015, 23:51
Свой на форуме
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
"Обычный" самопиар не помогает?
Пока вы исходите желчью в мою сторону, мне забвение не грозит. Если вы заметили, то речь идет не обо мне, а том, что молодая девушка выкладывает в сеть изощренные фото. Я не занимаюсь сплетнями ВК, поэтому не знаю, надо ли на это жаловаться?
Пока вы исходите желчью в мою сторону, мне забвение не грозит. Если вы заметили, то речь идет не обо мне, а том, что молодая девушка выкладывает в сеть изощренные фото. Я не занимаюсь сплетнями ВК, поэтому не знаю, надо ли на это жаловаться?
Да разве же Вас забудешь! В каждой бочке не нужная затычка На этом
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 12 май 2015, 00:13
Свой на форуме
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
Да разве же Вас забудешь! В каждой бочке не нужная затычка На этом
А чего же вы забыть-то не можете? Я в ваши темы не хожу, это вы лезете ко мне со своими никому ненужными комментариями. Надеюсь, что ручкой машете не зря и больше я вас здесь не увижу.
Добавлено: 12 май 2015, 00:17
Свой на форуме
Автор темы
helenrf писал(а):
не не считаю, но это природа.. а не пропаганда
Природа, это когда показывают жизнь диких зверей. Там хоть и жестокие кадры бывают, но понимаешь, что это их жизнь. А когда молодая девочка смакует убийство крыски и пишет, что она по ней скучает, то это проблемы с психикой или с воспитанием, но не природа.
Добавлено: 12 май 2015, 00:35
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Хороша "природа" в доме. Ну тогда давайте будем выкладывать в ОБЩЕДОСТУПНЫХ ресурсах забой домашнего скота, роды женщин, испытание вакцин на тех же крысах и т.д. Это же природа по Вашему определению
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Добавлено: 12 май 2015, 00:36
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
helenrf писал(а):
не не считаю, но это природа.. а не пропаганда
Хороша "природа" в доме. Ну тогда давайте будем выкладывать в ОБЩЕДОСТУПНЫХ ресурсах забой домашнего скота, роды женщин, испытание вакцин на тех же крысах и т.д. Это же природа по Вашему определению
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Эти фото и комментарии смотрят дети. И потом поступают также.
У меня четвероклассники ( это возраст- 10 лет) шли зимой и увидели замерзшего голубя. Мальчик занес его в подъезд и добил лопатой. А остальные 8 человек стояли и смотрели. И никто не прекратил это. Потом только рассказали. Мы обсудили это в классе. Мальчик-виновник плакал. Остальные дети написали объяснительные. Классный руководитель попросила не травмировать психику ребенка. И не выносить скандал на обозрение.
Такие фото и ролики провоцируют и закрепляют жестокое, девиантное поведение.
Эти двое достаточно известны вконтакте. Писать жалобы на них не стоит, т.к. любое внимание к их персонам, независимо от знака +или- им только льстит. У людей явные проблемы с психикой. Кстати, ни одна группа по рептилиям их не приемлет ввиду неадекватности., везде они в жестком бане. Однако. В соседней теме (вот конкретно строкой ниже) вполне уважаемая форумчанка пишет о том, как запустила живых гуппи на съедение черепахе. viewtopic.php?t=136096 На зоозащитном ресурсе. И никто не чихнул даже, не то, что жалобы писать.
Васька писал(а):
Брали в теме на форуме. Практически не ухаживаю. А они плодятся. И плодятся. И плодятся..... Запустила часть в аквариум к красноухому Моте. Так не жрет их. Они и там начали плодиться(((( Катастрофа.
В связи с этим вопрос. Чем для вас отличается скармливание живых гуппи черепахе, от скармливания живых мышей змее? (Сразу оговорюсь, что сама делаю и то и это, т.к. держу и змей, и ящериц, и рыбок и черепаху держала) Кстати, по запросу "роды женщин" в инете масса очень подробных видео! А что, собственно, запретного и неприличного вы находите в процессе родов? А что касается детей, так они по телевизору могут регулярно наблюдать самых разнообразных охотящихся животных в абсолютно общедоступных программах. Я уж не говорю о пытках, насилии, убийствах и сексе, которые демонстрируются по телевидению 24 часа в сутки и доступны всем детям, старше семи лет (когда задремала бабушка). По сравнению с этим фото змеи, кушающей мышку...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 12 май 2015, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
Чем для вас отличается скармливание живых гуппи черепахе, от скармливания живых мышей змее? (Сразу оговорюсь, что сама делаю и то и это, т.к. держу и змей, и ящериц, и рыбок и черепаху держала)
Содержание рептилий и кормление их живыми особями для Вас является профессиональной необходимостью или это Ваше хобби?
Содержание рептилий и кормление их живыми особями для Вас является профессиональной необходимостью или это Ваше хобби?
А для автора поста о гуппи это является проф.необходимостью? Невежливо отвечать вопросом на вопрос. Вы не ответили в чем принципиальная разница кормления живыми рыбками и живыми мышками? А лягушки едят живых сверчков, а другие лягушки едят лягушек и мышек. А на форуме куча народу держит хищных птиц, которым мышей скармливают ежедневно десятками. Это для них проф. необходимость? Или скормить змее или птице тушку мыши целиком непристойно, а собаке части расчлененной туши теленка нормально?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 12 май 2015, 02:58
Свой на форуме
Автор темы
irin писал(а):
А для автора поста о гуппи это является проф.необходимостью? Невежливо отвечать вопросом на вопрос. Вы не ответили в чем принципиальная разница кормления живыми рыбками и живыми мышками? А лягушки едят живых сверчков, а другие лягушки едят лягушек и мышек. А на форуме куча народу держит хищных птиц, которым мышей скармливают ежедневно десятками. Это для них проф. необходимость? Или скормить змее или птице тушку мыши целиком непристойно, а собаке части расчлененной туши теленка нормально?
Автора поста о гуппи даже и обсуждать не буду, мне она кажется, по меньшей мере, человеком со странностями. Ясно, что все всех едят. Даже на этом форуме стараются съесть неугодных. Слава богу, что только словами. Просто смаковать это не стоит. Дико смотреть людям, которые не держат змей, а лялькаются с мышками.
А что касается детей... Я уж не говорю о пытках, насилии, убийствах и сексе, которые демонстрируются по телевидению 24 часа в сутки и доступны всем детям, старше семи лет (когда задремала бабушка). По сравнению с этим фото змеи, кушающей мышку...
В школах выход в интернет сейчас идет только по сайтам определенного списка, который утверждается директором школы и отражает необходимость изучения учебных программ. Остальные сайты блокируются.
Кроме того, для каждого возраста (определеннй класс) расписаны часы внеучебной деятельности согласно интересам и склонностям ребенка, которые проводятся под руководством педагогов.
А вот вечернее внешкольное времяпрепровождение ребенка целиком зависит от родителей, их установок. Если ребенок регулярно видит как одно живое существо пожирает другое, то и результат предсказуем.
Потом родители приходят в школу и удивляются, почему произошла безжалостная драка с травмами, и ребенок изъясняется ненормативной лексикой.
После классных "Часов мужества", проведенных по всей стране в пятницу, дети вышли совершенно иными, с позитивными впечатлениями и устремлениями.
Последний раз редактировалось Clementine Light 12 май 2015, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
Марта,а как простите, Вы увидели эти фото? Вы в друзьях у этого придурка? И зачем Вы их смотрите,если Вам дико? Силой заставили? Эти фото у них на странице. Как Вы там оказались?
Последний раз редактировалось irin 12 май 2015, 03:08, всего редактировалось 1 раз.
Clementine Light , мои двое детей выросли со змеями, кушавшими мышей регулярно. Однако оба помогают мне с бездомным животными много лет. А вот в школе сына старшеклассники "заиграли " в футбол живого котенка. Они змею в глаза живую не видали отродясь. Как это вписывается в Вашу теорию?
Clementine Light , мои двое детей выросли со змеями, кушавшими мышей регулярно. Однако оба помогают мне с бездомным животными много лет. А вот в школе сына старшеклассники "заиграли " в футбол живого котенка. Они змею в глаза живую не видали отродясь. Как это вписывается в Вашу теорию?
Это не теория, а выводы из практики, обоснованные изучением причин девиантного поведения детей и подростков на большой выборке. Я работаю на экспериментальнй площадке в том числе в области коррекции поведенческих отклонений.
Добавлено: 12 май 2015, 03:21
Свой на форуме
Автор темы
irin писал(а):
Марта,а как простите, Вы увидели эти фото? Вы в друзьях у этого придурка? И зачем Вы их смотрите,если Вам дико? Силой заставили? Эти фото у них на странице. Как Вы там оказались?
Прочла комментарий придурка о съеденной собаке, которую ищут. Зашла на его страницу посмотреть, что за придурок так шутит. А там пост этой девицы. Зашла на ее страницу и то, что увидела, меня неприятно поразило. Хотела пожаловаться, но решила сначала спросить совет у опытных пользователей ВК.
А чего там было молчать? Все в курсе. Их "проработали" на собрании. Ага Толку то? Просто Вы пишите, что "если ребенок регулярно наблюдает. ..результат пресказуем ". Вот мне интересно, как же с моими детьми? Дочка уже сама мама. Держит двух любимых удавов, которых я ей подарила. А так же выходила и лелеет отказную парализованную йорку с этого форума и старую подобранную больную кошку много лет держала. И им не придет в голову забить кого-то лопатой. Так где же Ваш предсказуемы результат? Или "площадка"не та?
Последний раз редактировалось irin 12 май 2015, 03:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Марта , не шастайте по чужим страницам. Вас туда не звали, мне кажется. И эти фото Вам никто не навязывал. Гостите на страницах у цветоводов. Вы же ко всем сумасшедшим, ругающимся матом на автобусной остановке в гости не идете?
Знаете. Шестой год работая в вет.клинике, я вам скажу, что то, как больше половины людей содержит своих "любимых" домашних животных, ни в какое сравнение не идет со скармливанием мыши змее. Кому и куда на них на всех жалобы писать? Заняться Вам, видно, больше нечем, как по чужим страницам вконтакте лазать.
А чего там было молчать? Все в курсе. Их "проработали" на собрании. Ага Толку то? Просто Вы пишите, что "если ребенок регулярно наблюдает. ..результат пресказуем ". Вот мне интересно, как же с моими детьми? Дочка уже сама мама. Держит двух любимых удавов, которых я ей подарила. А так же выходила и лелеет отказную парализованную йорку с этого форума и старую подобранную больную кошку много лет держала. И им не придет в голову забить кого-то лопатой. Так где же Ваш предсказуемы результат? Или "площадка"не та?
Узнаю родной форум Да тут напиши, что ставьте люди сетки, иначе опасно -кошки выпадают в окно, обязательно кто-нить напишет, что вот де у него кот жил 18 лет, все время сидел на подоконнике открытого окна и ничего, не выпал
А по теме: детей Ваших тут не знают, только со слов мамы (которые по опыту делить надо надвое) и зачем дочка держит удавов, тоже вопрос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2