https://vk.com/ktulla
Дочь Ктулху
Я скормила самую милую крысу, проснулась и поняла,что скучаю по ней:с

А этот дебил под объявлением о пропавшей собаке написал, что съел ее и она была вкусная.
https://vk.com/id198493917
Дочь Ктулху
Я скормила самую милую крысу, проснулась и поняла,что скучаю по ней:с
Вы считаете, что это надо так афишировать? Снимать и выкладывать фото?helenrf писал(а):у нас у форумчан такие фото есть, кто змей держит.. нечему удивляться
И ещё тему сделатьМарта писал(а):Вы считаете, что это надо так афишировать? Снимать и выкладывать фото?
не не считаю, но это природа.. а не пропагандаМарта писал(а):Вы считаете, что это надо так афишировать? Снимать и выкладывать фото?
Пока вы исходите желчью в мою сторону, мне забвение не грозит.Мария_Мария писал(а):"Обычный" самопиар не помогает?
Да разве же Вас забудешь! В каждой бочке не нужная затычкаМарта писал(а):Пока вы исходите желчью в мою сторону, мне забвение не грозит.![]()
Если вы заметили, то речь идет не обо мне, а том, что молодая девушка выкладывает в сеть изощренные фото.
Я не занимаюсь сплетнями ВК, поэтому не знаю, надо ли на это жаловаться?
А чего же вы забыть-то не можете? Я в ваши темы не хожу, это вы лезете ко мне со своими никому ненужными комментариями.Мария_Мария писал(а):Да разве же Вас забудешь! В каждой бочке не нужная затычка![]()
На этом
Природа, это когда показывают жизнь диких зверей. Там хоть и жестокие кадры бывают, но понимаешь, что это их жизнь.helenrf писал(а):не не считаю, но это природа.. а не пропаганда
Хороша "природа" в доме.helenrf писал(а): не не считаю, но это природа.. а не пропаганда
В связи с этим вопрос. Чем для вас отличается скармливание живых гуппи черепахе, от скармливания живых мышей змее?
Содержание рептилий и кормление их живыми особями для Вас является профессиональной необходимостью или это Ваше хобби?irin писал(а):
Чем для вас отличается скармливание живых гуппи черепахе, от скармливания живых мышей змее?
(Сразу оговорюсь, что сама делаю и то и это, т.к. держу и змей, и ящериц, и рыбок и черепаху держала)
а когда такое в программах о животных показывают по тв ,это не жесть?))Hubber писал(а):Змей действительно мышами кормят.Но вот выкладывать фото в интернет это жесть просто.(((
А для автора поста о гуппи это является проф.необходимостью? Невежливо отвечать вопросом на вопрос. Вы не ответили в чем принципиальная разница кормления живыми рыбками и живыми мышками?Clementine Light писал(а): Содержание рептилий и кормление их живыми особями для Вас является профессиональной необходимостью или это Ваше хобби?
Автора поста о гуппи даже и обсуждать не буду, мне она кажется, по меньшей мере, человеком со странностями.irin писал(а):А для автора поста о гуппи это является проф.необходимостью? Невежливо отвечать вопросом на вопрос. Вы не ответили в чем принципиальная разница кормления живыми рыбками и живыми мышками?
А лягушки едят живых сверчков, а другие лягушки едят лягушек и мышек. А на форуме куча народу держит хищных птиц, которым мышей скармливают ежедневно десятками. Это для них проф. необходимость? Или скормить змее или птице тушку мыши целиком непристойно, а собаке части расчлененной туши теленка нормально?
В школах выход в интернет сейчас идет только по сайтам определенного списка, который утверждается директором школы и отражает необходимость изучения учебных программ. Остальные сайты блокируются.irin писал(а):А что касается детей... Я уж не говорю о пытках, насилии, убийствах и сексе, которые демонстрируются по телевидению 24 часа в сутки и доступны всем детям, старше семи лет (когда задремала бабушка). По сравнению с этим фото змеи, кушающей мышку...
Это не теория, а выводы из практики, обоснованные изучением причин девиантного поведения детей и подростков на большой выборке. Я работаю на экспериментальнй площадке в том числе в области коррекции поведенческих отклонений.irin писал(а):Clementine Light , мои двое детей выросли со змеями, кушавшими мышей регулярно. Однако оба помогают мне с бездомным животными много лет. А вот в школе сына старшеклассники "заиграли " в футбол живого котенка. Они змею в глаза живую не видали отродясь. Как это вписывается в Вашу теорию?
Прочла комментарий придурка о съеденной собаке, которую ищут. Зашла на его страницу посмотреть, что за придурок так шутит. А там пост этой девицы. Зашла на ее страницу и то, что увидела, меня неприятно поразило. Хотела пожаловаться, но решила сначала спросить совет у опытных пользователей ВК.irin писал(а):Марта,а как простите, Вы увидели эти фото? Вы в друзьях у этого придурка? И зачем Вы их смотрите,если Вам дико? Силой заставили? Эти фото у них на странице. Как Вы там оказались?
Узнаю родной форумirin писал(а):А чего там было молчать? Все в курсе. Их "проработали" на собрании. АгаТолку то? Просто Вы пишите, что "если ребенок регулярно наблюдает. ..результат пресказуем ". Вот мне интересно, как же с моими детьми? Дочка уже сама мама. Держит двух любимых удавов, которых я ей подарила. А так же выходила и лелеет отказную парализованную йорку с этого форума и старую подобранную больную кошку много лет держала. И им не придет в голову забить кого-то лопатой. Так где же Ваш предсказуемы результат? Или "площадка"не та?