Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна информация о передержке\ собирательнице на ул. Замшина
Добавлено: 10 май 2015, 23:51
Новичок
Автор темы
Собственно весь вопрос в названии темы. Точный адрес я пока не выкладываю намеренно, но если по хорошему от владельца\передержки ничего добиться не удастся - то заявление в полицию уже готово.
* Позволю сразу себе небольшую ремарку во избежание "лучей любви" от старожилов форума. Я лично знаю, многих форумчан, собак я люблю в принципе всех, бездомным собакам я тоже сочувствую, по мере сил помогаю - но своих собак я априори люблю больше.
Ситуация из-за которой тема вынесена на форум: постоянно, без привязки ко времени по району бегают очень крупные лайкоиды, которые с завидной регулярностью атакуют моих замечу поводочных собак. Для справедливости отмечу - людей облаивают избирательно. Но собаки не предсказуемы, а значит маршрут прогулок с моими сменить не реально - собаки бегают повторюсь везде. И где мы с ними столкнемся - непонятно. На собаках нет даже ошейников - вопрос с прививками тоже открыт. Ну и в конце концов - такой выгул рядом с оживленным движением - это не нормально.
Если кто-то знает хозяйку - прошу дайте мне ее контакты, можно в лс. тк ее лично мне застать ни разу не удалось. Я даже готова снабдить ее несколькими поводками. Но, если все останется по прежнему -то увы придется пойти "другим путем". Т.е. через правоохранительные органы.
Адрес не выкладываю в общем доступе, но могу отправить в лс.
Заголовок сообщения: Re: Нужна информация о передержке\собирательнице на ул. Замшина
Добавлено: 11 май 2015, 00:31
Новичок
Автор темы
хотелось бы городской и или мобильный телефон. Тк дома ее застать за неделю мне ни разу не удалось. А вот с собаками мы сталкивались 4 раза.. Караулить под подьездом у меня нет времени и желания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4