* Позволю сразу себе небольшую ремарку во избежание "лучей любви" от старожилов форума. Я лично знаю, многих форумчан, собак я люблю в принципе всех, бездомным собакам я тоже сочувствую, по мере сил помогаю - но своих собак я априори люблю больше.
Ситуация из-за которой тема вынесена на форум: постоянно, без привязки ко времени по району бегают очень крупные лайкоиды, которые с завидной регулярностью атакуют моих замечу поводочных собак. Для справедливости отмечу - людей облаивают избирательно.
Но собаки не предсказуемы, а значит маршрут прогулок с моими сменить не реально - собаки бегают повторюсь везде. И где мы с ними столкнемся - непонятно. На собаках нет даже ошейников - вопрос с прививками тоже открыт. Ну и в конце концов - такой выгул рядом с оживленным движением - это не нормально.
Если кто-то знает хозяйку - прошу дайте мне ее контакты, можно в лс. тк ее лично мне застать ни разу не удалось. Я даже готова снабдить ее несколькими поводками. Но, если все останется по прежнему -то увы придется пойти "другим путем". Т.е. через правоохранительные органы.
Адрес не выкладываю в общем доступе, но могу отправить в лс.
фото:

мой тел 895 три 145 ноль 5 21. Алена.