Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна информация о передержке\ собирательнице на ул. Замшина

Н
Ник 125752

Сообщение Ник 125752 »

Собственно весь вопрос в названии темы. Точный адрес я пока не выкладываю намеренно, но если по хорошему от владельца\передержки ничего добиться не удастся - то заявление в полицию уже готово.

* Позволю сразу себе небольшую ремарку во избежание "лучей любви" от старожилов форума. Я лично знаю, многих форумчан, собак я люблю в принципе всех, бездомным собакам я тоже сочувствую, по мере сил помогаю - но своих собак я априори люблю больше.

Ситуация из-за которой тема вынесена на форум: постоянно, без привязки ко времени по району бегают очень крупные лайкоиды, которые с завидной регулярностью атакуют моих замечу поводочных собак. Для справедливости отмечу - людей облаивают избирательно.
Но собаки не предсказуемы, а значит маршрут прогулок с моими сменить не реально - собаки бегают повторюсь везде. И где мы с ними столкнемся - непонятно. На собаках нет даже ошейников - вопрос с прививками тоже открыт. Ну и в конце концов - такой выгул рядом с оживленным движением - это не нормально.

Если кто-то знает хозяйку - прошу дайте мне ее контакты, можно в лс. тк ее лично мне застать ни разу не удалось. Я даже готова снабдить ее несколькими поводками. Но, если все останется по прежнему -то увы придется пойти "другим путем". Т.е. через правоохранительные органы.

Адрес не выкладываю в общем доступе, но могу отправить в лс.

фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
мой тел 895 три 145 ноль 5 21. Алена.
Vasilich

Сообщение Vasilich »

У Вас есть адрес владелицы - какие контакты еще нужны?..
Н
Ник 125752

Сообщение Ник 125752 »

хотелось бы городской и или мобильный телефон. Тк дома ее застать за неделю мне ни разу не удалось. А вот с собаками мы сталкивались 4 раза.. Караулить под подьездом у меня нет времени и желания.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Ох у вас там тоже весело, Алёна :(
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Так спросите у участкового.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Куsь в крапинку

Напишите ей письмо с просьбой выгуливать собак по правилам. И предупреждением, что Вам придётся писать заявление в полицию.
Vasilich

Сообщение Vasilich »

Телефон по адресу можно выяснить без проблем, .о.
Hubber

Сообщение Hubber »

На дверь ей наклейте послание,чтобы своих собак выгуливала на поводке и в наморднике,если не понимает,то вы напишите заявление в полицию.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Где то была тема про эту передержку,если,конечно,мы говорим об одном и том же человеке.
И она/передержка/кажется на ВХ зарегистрирована.
Н
Ник 125752

Сообщение Ник 125752 »

Hubber писал(а):На дверь ей наклейте послание,чтобы своих собак выгуливала на поводке и в наморднике,если не понимает,то вы напишите заявление в полицию.
Записку я уже в дверь вкладывала - не помогло :(
Ответить

Вернуться в «Разное»