Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПб-Москва. Может, кто едет, и сможет передать котенка в ручки?
Добавлено: 10 май 2015, 13:20
Частый гость
Автор темы
Ручки со своей стороны тоже ищут возможность доставки котенка из СПб в Москву. И я на всякий случай ищу. Может, кто едет и сможет перевезти котенка? В Москве его встретят. Заранее благодарна за отклик!
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Лето В прошлом году моя подопечная кошка уехала в Москву. Девушка-"ручки" сама нашла способ. Есть какие-то сайты, где водители перевозят вещи туда-сюда и животных так тоже можно перевезти. Если хотите, узнаю подробнее)
Заголовок сообщения: Re: СПб-Москва. Может, кто едет, и сможет передать котенка в ручки?
Добавлено: 10 май 2015, 13:52
Частый гость
Автор темы
Франсуаза Спасибо) Да, думаю, это не проблема, на том же Авито можно найти водителей, которые едут из Питера в Москву. Но все-же мне спокойнее будет, если котенка смогут перевезти наши, или знакомые со стороны ручек. Поищем еще)
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: СПб-Москва. Может, кто едет, и сможет передать котенка в ручки?
Добавлено: 10 май 2015, 14:12
Частый гость
Автор темы
Lariss Спасибо огромное, было бы здОрово, но похоже, не получится котенку с Вами уехать((( Написано по ссылке, скопировала: Из сообщения «РЖД»: «28 апреля в билетных кассах открылась продажа билетов с услугой по провозу мелких домашних животных на специализированных местах во всех скоростных поездах „Сапсан“, отправляющихся с 12 июня 2015 года». А это вообще супер, все для народа, берите и ни в чем себе не отказывайте: Уточняется, что пассажиры могут перевозить мелких животных, котов, собак и птиц только на местах № 65 и № 66 вагона № 8 (и № 18, если поезд сдвоенный).
Пока грузилась страничка, Вы уже увидели)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5