Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПб-Москва. Может, кто едет, и сможет передать котенка в ручки?

Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Ручки со своей стороны тоже ищут возможность доставки котенка из СПб в Москву.
И я на всякий случай ищу. Может, кто едет и сможет перевезти котенка? В Москве его встретят.
Заранее благодарна за отклик!
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Лето
В прошлом году моя подопечная кошка уехала в Москву. Девушка-"ручки" сама нашла способ. Есть какие-то сайты, где водители перевозят вещи туда-сюда и животных так тоже можно перевезти.
Если хотите, узнаю подробнее)
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Франсуаза
Спасибо) Да, думаю, это не проблема, на том же Авито можно найти водителей, которые едут из Питера в Москву. Но все-же мне спокойнее будет, если котенка смогут перевезти наши, или знакомые со стороны ручек. Поищем еще)
L
Lariss

Сообщение Lariss »

26 мая поеду. Вот только не знаю, в "Сапсан" с котенком можно?
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Lariss писал(а):26 мая поеду. Вот только не знаю, в "Сапсан" с котенком можно?
viewtopic.php?f=7&t=135642
:ok:
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Франсуаза писал(а): https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=135642
:ok:
Спасибо. Прочитала. С 12 июня можно :(
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Lariss
Спасибо огромное, было бы здОрово, но похоже, не получится котенку с Вами уехать(((
Написано по .ке, скопировала: Из сообщения «РЖД»:
«28 апреля в билетных кассах открылась продажа билетов с услугой по провозу мелких домашних животных на специализированных местах во всех скоростных поездах „Сапсан“, отправляющихся с 12 июня 2015 года». :(
А это вообще супер, все для народа, берите и ни в чем себе не отказывайте: Уточняется, что пассажиры могут перевозить мелких животных, котов, собак и птиц только на местах № 65 и № 66 вагона № 8 (и № 18, если поезд сдвоенный). {crz}

Пока грузилась страничка, Вы уже увидели)
Ответить

Вернуться в «Разное»