Из-за косяков некоторых нахваливаемых тут специалистов не удалили одну железу и есть вероятность, что придется делать 3-ю операцию, так как сегодня ее было невозможно удалить из-за нехватки кожи.
Ты меня, Оля, прости, но это как раз из серии слышу звон-не знаю кто поет.
Как правило, людям, вообще ничего не понимающим в ветеринарии ( к коим, кстати и ты относишься и я), врачи одной клиники любят вешать лапшу про врачей другой клиники. Если хорошо все и врач справляется-говорит-ах, вот какой я вумный, а тот -врач, он-фуфло и это не так сделано и проч., а если все не хорошо-говорит-ах, вот если б раньше привезли и сразу к нам, ах, если б не укололи преднизолон..... Ну и в этом духе.
НО КЛЯВИН К ЭТИМ ВРАЧАМ НЕ ОТНОСИТСЯ. И я это знаю.
Именно поэтому хирург, оперировавший Машу, Сергей Зинчук, который с Алексеем прекрасно и давно знаком, созвонился и спросил - что ж было не так.
И оказалось, что все так. Алексей поинтересовался - почему не удалили?
А потому не удалили, что на тот момент это было опасно. Маша-собака немолодая, будучи всю жизнь бездомной, она получила стресс, когда попала в стационар, плюс одновременно кастрация.
И при выписке он говорил, что нужна будет еще операция - позже.
Сейчас, конечно, она, через 2,5 месяца поотьевшись, успокоившись у тебя дома нормально все перенесла. И ЗДОРОВО!
Но вот на тот момент ее здоровье этого не позволяло.
И Алексей с этим согласился.
И если были вопросы, было интересно-так спросите по-человечески: "Лен, а спроси у Сергея-чего он не отрезал те железы...?" Как-то так. А так "косяк нахваливаемого хирурга".
Ты это написала, пришел кто-то-увидел это - тебе наплевать. А мне вот нет. И ладно б правда была....
Я изначально поняла, что поедете к Клявину-это ваш выбор, он действительно хороший врач. Пожелала удачи и рада теперь, что Маша поправится.
Но осадок у меня остался очень неприятный.