Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

jessy

Сообщение jessy »

Из-за косяков некоторых нахваливаемых тут специалистов не удалили одну железу и есть вероятность, что придется делать 3-ю операцию, так как сегодня ее было невозможно удалить из-за нехватки кожи.

Ты меня, Оля, прости, но это как раз из серии слышу звон-не знаю кто поет.

Как правило, людям, вообще ничего не понимающим в ветеринарии ( к коим, кстати и ты относишься и я), врачи одной клиники любят вешать лапшу про врачей другой клиники. Если хорошо все и врач справляется-говорит-ах, вот какой я вумный, а тот -врач, он-фуфло и это не так сделано и проч., а если все не хорошо-говорит-ах, вот если б раньше привезли и сразу к нам, ах, если б не укололи преднизолон..... Ну и в этом духе.

НО КЛЯВИН К ЭТИМ ВРАЧАМ НЕ ОТНОСИТСЯ. И я это знаю.

Именно поэтому хирург, оперировавший Машу, Сергей Зинчук, который с Алексеем прекрасно и давно знаком, созвонился и спросил - что ж было не так.

И оказалось, что все так. Алексей поинтересовался - почему не удалили?

А потому не удалили, что на тот момент это было опасно. Маша-собака немолодая, будучи всю жизнь бездомной, она получила стресс, когда попала в стационар, плюс одновременно кастрация.

И при выписке он говорил, что нужна будет еще операция - позже.

Сейчас, конечно, она, через 2,5 месяца поотьевшись, успокоившись у тебя дома нормально все перенесла. И ЗДОРОВО!

Но вот на тот момент ее здоровье этого не позволяло.

И Алексей с этим согласился.

И если были вопросы, было интересно-так спросите по-человечески: "Лен, а спроси у Сергея-чего он не отрезал те железы...?" Как-то так. А так "косяк нахваливаемого хирурга".

Ты это написала, пришел кто-то-увидел это - тебе наплевать. А мне вот нет. И ладно б правда была....

Я изначально поняла, что поедете к Клявину-это ваш выбор, он действительно хороший врач. Пожелала удачи и рада теперь, что Маша поправится.

Но осадок у меня остался очень неприятный.
Helga

Сообщение Helga »

jessy писал(а):Ты меня, Оля, прости, но это как раз из серии слышу звон-не знаю кто поет.

Как правило, людям, вообще ничего не понимающим в ветеринарии ( к коим, кстати и ты относишься и я), врачи одной клиники любят вешать лапшу про врачей другой клиники. Если хорошо все и врач справляется-говорит-ах, вот какой я вумный, а тот -врач, он-фуфло и это не так сделано и проч., а если все не хорошо-говорит-ах, вот если б раньше привезли и сразу к нам, ах, если б не укололи преднизолон..... Ну и в этом духе.

НО КЛЯВИН К ЭТИМ ВРАЧАМ НЕ ОТНОСИТСЯ. И я это знаю.

Именно поэтому хирург, оперировавший Машу, Сергей Зинчук, который с Алексеем прекрасно и давно знаком, созвонился и спросил - что ж было не так.

И оказалось, что все так. Алексей поинтересовался - почему не удалили?

А потому не удалили, что на тот момент это было опасно. Маша-собака немолодая, будучи всю жизнь бездомной, она получила стресс, когда попала в стационар, плюс одновременно кастрация.

И при выписке он говорил, что нужна будет еще операция - позже.

Сейчас, конечно, она, через 2,5 месяца поотьевшись, успокоившись у тебя дома нормально все перенесла. И ЗДОРОВО!

Но вот на тот момент ее здоровье этого не позволяло.

И Алексей с этим согласился.

И если были вопросы, было интересно-так спросите по-человечески: "Лен, а спроси у Сергея-чего он не отрезал те железы...?" Как-то так. А так "косяк нахваливаемого хирурга".

Ты это написала, пришел кто-то-увидел это - тебе наплевать. А мне вот нет. И ладно б правда была....

Я изначально поняла, что поедете к Клявину-это ваш выбор, он действительно хороший врач. Пожелала удачи и рада теперь, что Маша поправится.

Но осадок у меня остался очень неприятный.

Секундочку. Мы разговаривали именно с Клявиным. Т я знаю что пою! Ты не понимаешь? Грозит ТРЕТЬЯ операция! Клявин не знал, что оперировал Зинчук. И ни сам Клявин, ни его сподвижники не нахваливает ни себя ,ни Прайд. Понятна и этическая сторона вопроса. АГ не будет никого валить из коллег. Вопросов , Лена, была масса, и не только относительно Машки. Рыжая, Понка.... ответов нет, документов тоже. Так что не надо! Про осадки тоже есть что сказать, но я молчу и просто больше не посещаю Филмора. И мне не наплевать, потому что другие придут к вам. Поинтересуйся на досуге, что творится сейчас с Понкой! Можно конечно ,опять сказать, что врачи тут не причем, никто не причем. Не первый случай, когда клиника микитюка не хочет признавать свои косяки. Все знают что у каждого врача есть свое кладбище, но это не должно мешать врачу признать свои ошибки. И ели ты хирург-травматолог - не надо замахиваться на то, что тебе не под силу!
Helga

Сообщение Helga »

Вот так и замалчиваются все ошибки, благодаря тому что ворон ворону глаз не выклюет.

Кесарю-кесарево, слесарю-слесарево.

Про вскрытие свищей вообще молчу :angry:
Последний раз редактировалось Helga 28 янв 2009, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Хочу ещё раз сказать всем кто помого материально и поддерживал морально СПАСИБО ВАМ :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Лен, ну ты же присутствовала при Машкином осмотре, когда у неё появились свищи. Доктор сказал, что, да, нужна вторая операция на другой стороне груди, что надо самостоятельно научиться вскрывать свищи и прочищать их :O , что анализ я тоже должна взять и отвезти сама, т.к. у вас не было на тот момент пробирок. По поводу оставшейся сисечки на прооперированной стороне - ни слова. А я всегда доверяю врачам, и считаю, что только врач может всё чётко и доходчиво объяснить, и всегда знает, что он делает,поэтому вопросов и не задала. Оставили сисю, значит так надо, значит там и нет опухоли...А получилось, что из-за недопонимания пострадала собака :(
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Хотелось бы попросить ораторов соблюдать хотя бы внешние приличия.
но я молчу и просто больше не посещаю Филмора
Клиника называется им.Айвэна Филлмора. Нужно иметь уважение к человеку, в честь которого названа клиника и которого уже нет в живых.
Не первый случай, когда клиника микитюка не хочет признавать свои косяки.
Пожалуйста, пишите фамилию врача с большой буквы. Вы про человека говорите, а не про предмет интерьера.

И вообще, уважаемые сударыни, вы пробовали решить проблемы непосредственно с клиникой и лечащим врачом, прежде чем публично поливать их грязью? Так было бы конструктивнее.
Helga

Сообщение Helga »

Я никого не поливаю, а говорю то, что есть. И просто туда не хожу. Откуда столько негатива? :O Пробовали решать - ничего не решили :)

Тема про конкретную собу-Манюню, может хватит бороться за престиж, факт на лицо был. Писанину что кому не нравится можно и в личку писать. Здоровья Манюле и сил.
Яна, какой престиж? :O речь о собаке, факт был. И я не хочу чтобы эти факты были сокрыты. Не последний день живем - не последний день существует клиника, хотелось бы не нарываться вновь.
jessy

Сообщение jessy »

Кто такая Рыжая-я не знаю, а вот собаку Понку нашла и поинтересовалась на досуге, как мне и посоветовали.

Из чего сделала вывод, что при том что:
Это оказалась девочка с огромной опухолью молочных желез, опухоль такой величины, что когда собака ходит, опухоль достает до земли.

Вчера девочку отвезли в клинику на Энгельса, сказали, что собаке около 8 лет.
Операция была проведена 6 мая.

Это фото сделано не позже 25 июня. Шва практически не видно! Брюшко розовое, никаких воспалений, ничего!!!
Фото убрано по просьбе куратора.
И это при том, что есть еще фото от 28 мая, где она достаточно бодро бегает в поле.

А вот здесь вот-фото моей личной собаки Мали.

Ей на тот момент было 13 лет, ситуация осложнялась тем, что у нее была сердечная недостаточность.

Малины опухоли были не столь впечатляющие, как, например, той же Маши, но тем не менее их было много!

Ей вырезали 6 пакетов и кастрировали!!!

Изображение

На сегодняшний день никаких предпосылок к каким-то новообразованиям нет. ТТТ.

Касаемо Маши я еще раз повторяю - на тот момент нельзя было резать все - это могло стоить собаке жизни.

И еще хочется добавить, что если возникают вопросы по здоровью к лечащим врачам, нелогично искать ответы на них у форумчан.

Как вы, Ольга, говорили то... Кесарю-кесарево, слесарю-слесарево.
Последний раз редактировалось jessy 29 янв 2009, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Я про престиж клиники (не ошибается тот кто ничего не делает.). Как Манюша, Ольга пишите почаще, очень волнительно за неё.
Мы признаем свои ошибки. И извиняемся за них.

Это не тот случай.
Helga

Сообщение Helga »

Рыжуля, Лен? до сих пор винкристин делаем :) у Клявина между прочим

Понсо? Конечно не тот, собрались дурочки ничего не понимающие в ветеринарии - чего ж не съехать, это не ошибка, а чертовски ловкий ход, как же, имидж клиники. :) ну да ладно черт вам судья, а у Маньки теперь все будет хорошо! :P
Helga

Сообщение Helga »

Рыжая - это Пони, метис лабра Марины Подгорновой :D А что касается Маши - что Маше нельзя было резать?Вслепую без анализов, конечно, нельзя. Только вот анализы не были сделаны и после операции. Лимфоузел тоже нельзя было удалять? :O Я, Лена, не ищу ответов ни у форумчан, ни тем более в "твоей" клинике ;) однако, повторюсь, что анализов не было ни до ни после, на каком основании основании ставятся диагнозы. Мы не получили для Клявина ни одного документа, хотя Маша провела в стационаре не 1 день. А при выписке было объявлено о том, что шов кровит, свищует, понадобится 2 операция.Здоровская выписка!Я уже не говорю о свищах, которые предложили вскрывать на дому и брать мазки :D Слава богу, мы не стали этого делать, пролечили их без "хирургического вмешательства"

Выводы сделаны, очередные, больше я обсуждать это не стану. Всем спасибо :)
Эфа

Сообщение Эфа »

Кошмар, люди!!!!!!!!!!!!!

Люди, вы что??????

Олька ничего не спрашивала, ничего не просит, сама мотается по операциям, а вы тут устроили черт знает что.

Вы все офигели тут уже совсем..
Astra

Сообщение Astra »

Очень прошу из темы убрать фото Понсо.
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Так и не поняла в честь чего разбрки. Но, хочу сказать. У меня сейчас живет собака Мила, у которой были жуткие метостазы. Оперировал мою малышку Сергей в клинике Айвена Филлмора. Вот, что сейчас

Изображение

По фото видно, что было удалено 3 соска, а таже проведена стерилизация. Заживало, конечно, долго. :(

Но, операция была проведена очень качественно.

Хочу сказать, что у любой собаки, как и любого человека, заживает все по разному. У Милы все зажило достаточно быстро. У Мани, возможно, в связи с особенностями организма, все иначе.

Обхаивать Врача, и тем более всю клинику :O Это бред...... :ya protiv:
Helga

Сообщение Helga »

FRUTO писал(а):Обхаивать Врача, и тем более всю клинику :O Это бред...... :ya protiv:
Лена, я ни в коей мере не обхаиваю ни клинику, ни врача, а просто ставлю перед фактом, я не врач, и не мне врачам советы давать, а им нам. Но с Машей ситуация уже произошла и я не хочу, чтобы она повторилась. И еще хочу получить ответы на вопросы. Только и всего
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jessy писал(а):ах, вот если б раньше привезли и сразу к нам, ах, если б не укололи преднизолон..... Ну и в этом духе.
Камень в мой огород... Лена, я думала ты все правильно поняла, ан нет, все еще что-то грызет тебя. :?

Лена, я не говорила, что преднизолон НЕ НАДО колоть, и врач мой этого тоже не говорил!!! Я просто поинтересовалась, от чего могла начаться язва, мне сказали, что преднизолона было назначено несколько больше, чем стоило! Причем, мой врач даже имени не знал первого лечащего врача! Если тему Басты прошерстишь, то увидишь, что практически все назначения ЮП были оставлены!!! Я никогда не обсуждаю назначения одного врача с другим! Предпочитаю лечить животных только у того, кому доверяю. И не поверишь, но мне мои врачи (хирург и терапевт) ни разу не сказали, что надо было ехать к нам, а не к ним! Даже с Кенгой они мне этого не говорили, хотя уж с этой девочкой было сразу понятно, что потеряно много времени и лечение было... ну не было его, нормального лечения.

Более того, мои врачи и знать-то не знают про ЮП. Ну не до того им - своих животин достаточно, которых надо лечить.
jessy

Сообщение jessy »

Люди, вы что??????

Олька ничего не спрашивала, ничего не просит, сама мотается по операциям, а вы тут устроили черт знает что.

Евочка, пупсик, помнишь тут давеча была тема про тебя и Павлика-о том какая Ева плохая и нечестная?

Зацепило тебя? Конечно-ведь несправедливость она всегда так... цепляет.... И ты создала свою тему, где огромными постами пыталась защищаться, потому что ты была права.

Так вот, не удивляйся, что я делаю тоже самое.

Поэтому:
27.01 Операция прошла успешно, только вполне возможно, что понадобится третья, чтобы исправить косяки Филмора
Первое. Вы некорректно выразились по отношению к названию клиники, и хотя вас просили поправить, все-таки просьба проявить элементарную вежливость осталась неуслышанной.

Второе. Приведено достаточно много примеров успешной работы нашей клиники с фотографиями. Два наших хирурга-и Юрий Петрович Микитюк и Сергей Иванович Зинчук - отличные хирурги. Больше здесь добавить нечего.

Третье. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Мы всегда признаем свои ошибки и были прецеденты, когда клиника публично приносила извинения на форуме за свои, как вы говорите, косяки.

Поэтому, когда возникла эта ситуация, мы стали разбираться-действительно ли Сергей виноват.

Мне пришлось напрямую обратиться к Алексею Клявину-вашему нынешнему врачу - действительно ли имел место быть косяк нашего врача.

Вот его ответ:

"После прошлой операции у собаки воспалились швы.. мы назначил антибиотик и все прошло. Это единственный "косяк".. я обьяснил тогда хозяевам что так иногда бывает, вероятно или индивидуальная реакция на шовный материал, или каким-то образом проникли микробы.. Наверное хозяева что-то не так поняли..."

Я думаю, вопросов больше быть не должно.

И четвертое, последнее.

Вы, не имея ветеринарного образования, обвинили нашего врача в ошибке необоснованно, на основании собственных домыслов. Ваши слова НЕ БЫЛИ подтверждены вашим нынешним врачем. Вами не доказана ошибка нашего врача.

От вас я теперь жду либо каких-то доказательств ваших слов, либо извинений в адрес нашего врача и корректировки коренного поста.
Helga

Сообщение Helga »

Так вот...

первое: Лена, не надо съезжать на тему моего чистопечатания, речь не об этом. Извиняться я не намерена, так как не за что.

второе: никто не оспаривает, что два ваших хирурга-и Юрий Петрович Микитюк и Сергей Иванович Зинчук отличные специалисты, однако произошел прокол.... Лена, услышь меня уже наконец.... где результаты исследований? :O И почему нельзя было проведя стерилизацию, взять гистологию и провести операцию через несколько дней? Есть и обратные примеры, но они почему-то умалчиваются. Напоминаю, Рыжая Пони Марины Подгорновой :P. По осени дело было.

третье: я тоже могу привести дословный разговор с Клявиным, нам было сказано совсем другое, я приводила его выше, как и фразу о врачебной "этике" - ворон ворону глаз не выклюет. Швы воспалились, потому что не был проведен послеоперационный уход (каким-то образом проникли микробы.. ) . Машу даже выписали с кровящим швом, ты сама мне предложила взять ее на передержку, потому как у вас мест нет, разве нет? Вопросы есть :) если Маня провела в стационаре около 20 дней - почему ей не сделали анализы в это время? 20 дней пробирок не было???? :O

четвертое: каких доказательств ты ждешь? я, как ты и сама знаешь, не врач, и это я хочу услышать мало-мальски внятные объяснения :O Ведь когда ты покупаешь некачественный товар или услугу - ты не идешь ничего доказывать, а сдаешь товар в гарантийку или получаешь исправление услуги. Что я могу доказать, как потребитель? Какие еще нужны доказательства, кроме тех, что Мане нужна будет 3-я операция?

Извинений не будет, а Клявина, как ты понимаешь, я привлечь не могу, так как не работаю у него. :)

так вот, спешу сообщить, что у Мани сейчас почему-то ни шов не кровит, ни свищей нет. Это наверно, исключительно, из-за того, что Маня отъелась :D потолстела, помолодела и иммунитета приобрела. П.С.:Стесняюсь спросить, какие процедуры проводились Маше и проводились ли после операции?
Последний раз редактировалось Helga 29 янв 2009, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

jessy писал(а):

Люди, вы что??????

Евочка, пупсик, помнишь тут давеча была тема про тебя и Павлика-о том какая Ева плохая и нечестная?

Зацепило тебя? Конечно-ведь несправедливость она всегда так... цепляет.... И ты создала свою тему, где огромными постами пыталась защищаться, потому что ты была права.

Так вот, не удивляйся, что я делаю тоже самое.

За пупсик-зачОт!)))

А по поводу данной темы, я знаю Ольгу, это еще тот человек в плане отношения к животным и у нее своя правда.

Ты-тоже еще та, "какая бы не была-родная", но клиника, та самая, в которой ты, не вся подвластна тебе и у нее могут быть и есть косяки.

Поэтому, лучше бы уж девушки, ставя знаки препинания, мет-т-т-ленно написали диазнозы и так же медленно, а желательно еще и с бумажками, объяснили, почему так. а не по-другому.

П.С.

Поэтому:

Цитата:

27.01 Операция прошла успешно, только вполне возможно, что понадобится третья, чтобы исправить косяки Филмора

Первое. Вы некорректно выразились по отношению к названию клиники, и хотя вас просили поправить, все-таки просьба проявить элементарную вежливость осталась неуслышанной.

Я, как последняя тварь, когда везу к тебе жЫвотное, тоже говорю кому-то по телефону: "Я в Эйвон еду"

И, главное, меня все понимают.

И в клинике, вроде тоже, не сопротивляются и принимают.

Даже на ПМЖ оставляют животное ;)
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Helga писал(а):
FRUTO писал(а):Обхаивать Врача, и тем более всю клинику :O Это бред...... :ya protiv:
Лена, я ни в коей мере не обхаиваю ни клинику, ни врача, а просто ставлю перед фактом, я не врач, и не мне врачам советы давать, а им нам. Но с Машей ситуация уже произошла и я не хочу, чтобы она повторилась. И еще хочу получить ответы на вопросы. Только и всего
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 5%F8%ED%EE

Прям в глав посте обхаяли. Называется "исправить косяки филлмора".

А я так и не поняла, что там с вашей машей не так.
Helga

Сообщение Helga »

FRUTO писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 5%F8%ED%EE

Прям в глав посте обхаяли. Называется "исправить косяки филлмора".

А я так и не поняла, что там с вашей машей не так.
А с нашей Машей то, что нужна 3-я будет, всего-то навсего, такая вот мелочь ;) Пост Ники-Вероники, она тоже присутствовала при беседе с Клявиным АГ до и после операции. Она куратор и это ее мнение
jessy

Сообщение jessy »

Так вот...

первое: Лена, не надо съезжать на тему моего чистопечатания, речь не об этом. Извиняться я не намерена, так как не за что.
Для нас это не чистописание, а Память о Человеке. Для вас это неважно-я уже поняла.

второе: никто не оспаривает, что два ваших хирурга-и Юрий Петрович Микитюк и Сергей Иванович Зинчук отличные специалисты, однако произошел прокол.... Лена, услышь меня уже наконец.... где результаты исследований? И почему нельзя было проведя стерилизацию, взять гистологию и провести операцию через несколько дней?

Каких исследований?! Маша должна была исследования показать своим бездомным подругам? К вам, Ольга, Маша уехала в последний момент.

Есть и обратные примеры, но они почему-то умалчиваются. Напоминаю, Рыжая Пони Марины Подгорновой . По осени дело было.
И что? Где пример?

третье: я тоже могу привести дословный разговор с Клявиным, нам было сказано совсем другое, я приводила его выше, как и фразу о врачебной "этике" - ворон ворону глаз не выклюет. Швы воспалились, потому что не был проведен послеоперационный уход (каким-то образом проникли микробы.. ) . Машу даже выписали с кровящим швом, ты сама мне предложила взять ее на передержку, потому как у вас мест нет, разве нет? Вопросы есть если Маня провела в стационаре около 20 дней - почему ей не сделали анализы в это время? 20 дней пробирок не было????
Это не дословный разговор, а цитата. Швы воспалились, потому что пошла реакция на шовный материал-такое иногда бывает. Дальше-сплошная ваша истерика.

четвертое: каких доказательств ты ждешь? я, как ты и сама знаешь, не врач, и это я хочу услышать мало-мальски внятные объяснения Вдеь когда ты покупаешь некачественный товар или услугу - ты не идешь ничего доказывать, а сдаешь товар в гарантийку или получаешь исправление услуги. Что я могу доказать, как потребитель? Какие еще нужны доказательства, кроме тех, что Мане нужна будет 3-я операция?
3-я операция не является доказательством некачественно выполненной первой.

Извинений не будет, а Клявина, как ты понимаешь, я привлечь не могу, так как не работаю у него
.

И я не работаю. А к чему привелекать собираетесь?

так вот, спешу сообщить, что у Мани сейчас почему-то ни шов не кровит, ни свищей нет. Это наверно, исключительно, из-за того, что Маня отъелась потолстела, помолодела и иммунитета приобрела.

Возможно. Иммунитет у нее сейчас гораздо лучше, сопротивляемость организма гораздо лучше.

П.С.:Стесняюсь спросить, какие процедуры проводились Маше и проводились ли после операции?
Не стесняйтесь. Завтра напишу.
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Helga писал(а):Ведь когда ты покупаешь некачественный товар или услугу - ты не идешь ничего доказывать, а сдаешь товар в гарантийку или получаешь исправление услуги. Что я могу доказать, как потребитель? Какие еще нужны доказательства, кроме тех, что Мане нужна будет 3-я операция?

ООООООО, это вообще круто!!!!!!!!!!! Сравнить собаку с ХОЛОДИЛЬНИКОМ! Отпад..... :D Поменяйте на товат должного качества :D Или, как с мобильником, дождитесь трех одинаковых поломок и поменяйте на новый :D :D :D
telkontar

Сообщение telkontar »

напишу здесь тоже, т.к. в основной теме ответа не дождалась

извините, что грубо вмешиваюсь, но у меня вопрос.

после первой операции удаленная ткань была сдана на гистологию? если нет, то почему? от этого анализа зависит прогноз - будут ли метастазы и в какие органы будут и, собственно, сколько хотя бы примерно, проживет собака.
FRUTO

Сообщение FRUTO »

telkontar писал(а):напишу здесь тоже, т.к. в основной теме ответа не дождалась

после первой операции удаленная ткань была сдана на гистологию? если нет, то почему? от этого анализа зависит прогноз - будут ли метастазы и в какие органы будут и, собственно, сколько хотя бы примерно, проживет собака.
А для чего Вы это спрашиваете?
jessy

Сообщение jessy »

За пупсик-зачОт!)))
Ну это я исключительно как пупсик-пупсику.

Остальное-ну вообще никак тебя не касается)).

Я, как последняя тварь, когда везу к тебе жЫвотное, тоже говорю кому-то по телефону: "Я в Эйвон еду"

Ев -это для тебя очень характерно, поэтому не удивительно.))

ВЕРОНИКА!

В коренном посте указано, что "27.01 Операция прошла успешно, только вполне возможно, что понадобится третья, чтобы исправить косяки Филмора "

По мнению вашего лечащего врача, единственный косяк-это свищующие швы, что вообще никак не может являться причиной для третьей операции.

По вашему утверждению, причиной третьей операции является неудаленная Сергеем опухоль. Клявин это отрицает-его слова приведены цитатно.

Поэтому просьба либо каким-то образом доказать слова о косячестве как причине для третьей операции, либо откорректировать корень.
Эфа

Сообщение Эфа »

FRUTO писал(а):
Helga писал(а):Ведь когда ты покупаешь некачественный товар или услугу - ты не идешь ничего доказывать, а сдаешь товар в гарантийку или получаешь исправление услуги. Что я могу доказать, как потребитель? Какие еще нужны доказательства, кроме тех, что Мане нужна будет 3-я операция?

ООООООО, это вообще круто!!!!!!!!!!! Сравнить собаку с ХОЛОДИЛЬНИКОМ! Отпад..... :D Поменяйте на товат должного качества :D Или, как с мобильником, дождитесь трех одинаковых поломок и поменяйте на новый :D :D :D

а что смешного-то?

У нас по закону, увы, животное приравнивается к имуществу.
Helga

Сообщение Helga »

Каких исследований?! Маша должна была исследования показать своим бездомным подругам? К вам, Ольга, Маша уехала в последний момент.
Причем здесь подруги? Врач мог бы их посмотреть. Гистология называется. Маша ко мне ехала неделю вообще-то.

Есть и обратные примеры, но они почему-то умалчиваются. Напоминаю, Рыжая Пони Марины Подгорновой . По осени дело было.
И что? Где пример?
Пример:винкристин

Это не дословный разговор, а цитата. Швы воспалились, потому что пошла реакция на шовный материал-такое иногда бывает. Дальше-сплошная ваша истерика.
Я абсолютно спокойна и отвечаю по пунктам на каждый пост
3-я операция не является доказательством некачественно выполненной первой.
а вообще о каких доказательствах может идти речь, у нас тут вообще все на словах, но Ника потребитель и никаких бумаг от вас не получила, а клиника - исполнитель, а у нас даже чеков нема.
И я не работаю. А к чему привелекать собираетесь?
Откровенное вранье :) Клявина - к доказательствам
Helga

Сообщение Helga »

FRUTO писал(а):

не собаку с холодильником, а услугу, оказанную клиникой.
Helga

Сообщение Helga »

jessy писал(а):
За пупсик-зачОт!)))
Ну это я исключительно как пупсик-пупсику.

Остальное-ну вообще никак тебя не касается)).

Ев -это для тебя очень характерно, поэтому не удивительно.))

ВЕРОНИКА!

В коренном посте указано, что "27.01 Операция прошла успешно, только вполне возможно, что понадобится третья, чтобы исправить косяки Филмора "

По мнению вашего лечащего врача, единственный косяк-это свищующие швы, что вообще никак не может являться причиной для третьей операции.

По вашему утверждению, причиной третьей операции является неудаленная Сергеем опухоль. Клявин это отрицает-его слова приведены цитатно.

Поэтому просьба либо каким-то образом доказать слова о косячестве как причине для третьей операции, либо откорректировать корень.

А доказать это, Лена, можно будет спустя время, взяв материал на исследование. Это сообщил нам Клявин после операции, и решать это тоже будет он
Helga

Сообщение Helga »

telkontar писал(а):напишу здесь тоже, т.к. в основной теме ответа не дождалась

Ответить

Вернуться в «Разное»