а фото одежки есть, я бы глянулаd_donna писал(а):а какого размера?
у меня на мелочь куча одежды на продажу. могу одолжить на фотосет
Тут скорее попросить того, кто вязать умеет, навязать типа кольчуг из грубой серой пряжи, шлемаков с рогами и бородами. Есть такие шапки мужские вязаные - я видела.
Рита, спасибо, сейчас подумаю, как это все дело сообразить и оформить. Идей возникло громадье... Ресурсов не хватат.... Сейчас напишу мальчику одному, который очень долго занимается именно реконструкцией исторических событий, может, чем сможет нам помочьРита-немаргарита писал(а):Лена, сделай на эту тему пост в вк. Я покидаю. Вдруг кто поможет. Только я бы в посте написала не флешмоб, а фотосессия тематическая. Сшить бы какие то "доспехи" твоим. Надо подумать...
Увы... увы, увы, увы.... Наш формат несколько превышает даже формат средних собак))))d_donna писал(а):а какого размера?
у меня на мелочь куча одежды на продажу. могу одолжить на фотосет
Да. Правильно. Еще у нас есть замечательная девушка, которую тоже можно нарядить в стиле средневековых принцессРита-немаргарита писал(а):Тематика фотосессии - средневековье. Нужны а-ля доспехи, шлемы и мечи. Лена, надеюсь я все правильно поняла?
Вот фотографии местности
Если Лена одобрит, возьмусь пошить такие накидки. Куски бархата очееень нужны будут. Спасибо за идею.Reshka писал(а):Могу выкройку типа на плащ подкинуть... Недавно искала чтоб накидку сшить.
Сделать подлиннее нашить на ней крестов - типа лыцари. Могу черного и желтого бархата отстегнуть куски - небольшие но если скомбинировтаь и кто-то с руками сошьет - будет типа плащ.
Да, я видела. И Марсу это весьма подойдет. Но я несколько более простой вариант придумала - из широкой мощной кожаной шлейки забацать броню не полную, а только закрывающую грудину, ну и для антуража шипы
Спасибо. Подумаю насчет шапочек. Хотя, хотелось бы, чтобы исполнение было в коже и металле. На Марса можно кг 15 бряцалок надеть, он не заметит особо )))))Reshka писал(а):Рита-немаргарита
шапки я вот такие имела в виду. https://www.google.ru/search?client=ope ... Q&tbm=isch
ну и свитерки грубой вязки как кольчуги, плащ с гербом на шею и готовый рыцарь. Плащ скрепить какой-нибудь брошкой побрутальнее-потарелистей.