Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна одежда для собак. На флешмоб. Где можно недорого изготовить или сделать самим?
Добавлено: 06 май 2015, 17:21
Бан
Автор темы
Собственно, все в заголовке. Нашла шикарное место для проведения фотосессий. Нужны аксессуары и одежда для собак. Кто сталкивался и имеет опыт- где можно взять. Или как из чего изготовить самим? Поделитесь, пожалуйста! 8-911-139-74-03 Елена. Заранее спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Нужна одежда для собак. На флешмоб. Где можно недорого изготовить или сделать самим?
Добавлено: 06 май 2015, 17:29
Бан
Автор темы
Хотя бы идеями поделитесь. Ну нужно собак как-то пиарить и пристраивать. Лето пройдет. опять буду урожай дачный собирать, а мест в приюте категорически нет!
Фото красивые. Как аксессуары подойдут меч и щит для мальчиков, корона для девочек. Надо в детских магазинах посмотреть или может у кого-нибудь детки выросли и осталось.
Заголовок сообщения: Re: Нужна одежда для собак. На флешмоб. Где можно недорого изготовить или сделать самим?
Добавлено: 06 май 2015, 19:46
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Лена, сделай на эту тему пост в вк. Я покидаю. Вдруг кто поможет. Только я бы в посте написала не флешмоб, а фотосессия тематическая. Сшить бы какие то "доспехи" твоим. Надо подумать...
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 06 май 2015, 22:27
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Рита-немаргарита писал(а):
Тематика фотосессии - средневековье. Нужны а-ля доспехи, шлемы и мечи. Лена, надеюсь я все правильно поняла? Вот фотографии местности
Тут скорее попросить того, кто вязать умеет, навязать типа кольчуг из грубой серой пряжи, шлемаков с рогами и бородами. Есть такие шапки мужские вязаные - я видела.
Добавлено: 06 май 2015, 22:38
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Могу выкройку типа на плащ подкинуть... Недавно искала чтоб накидку сшить. Сделать подлиннее нашить на ней крестов - типа лыцари. Могу черного и желтого бархата отстегнуть куски - небольшие но если скомбинировтаь и кто-то с руками сошьет - будет типа плащ.
Добавлено: 07 май 2015, 11:47
Бан
Автор темы
Лена, сделай на эту тему пост в вк. Я покидаю. Вдруг кто поможет. Только я бы в посте написала не флешмоб, а фотосессия тематическая. Сшить бы какие то "доспехи" твоим. Надо подумать...
Рита, спасибо, сейчас подумаю, как это все дело сообразить и оформить. Идей возникло громадье... Ресурсов не хватат.... Сейчас напишу мальчику одному, который очень долго занимается именно реконструкцией исторических событий, может, чем сможет нам помочь
Добавлено: 07 май 2015, 11:51
Бан
Автор темы
d_donna писал(а):
а какого размера? у меня на мелочь куча одежды на продажу. могу одолжить на фотосет
Увы... увы, увы, увы.... Наш формат несколько превышает даже формат средних собак)))) Начиная от 60 в холке и гоооораздо выше 70-75-80..... Да и объемы, как на приличного культуриста Только отъевшегося и длительное время не качавшегося
Добавлено: 07 май 2015, 11:59
Бан
Автор темы
Тематика фотосессии - средневековье. Нужны а-ля доспехи, шлемы и мечи. Лена, надеюсь я все правильно поняла? Вот фотографии местности
Да. Правильно. Еще у нас есть замечательная девушка, которую тоже можно нарядить в стиле средневековых принцесс Принца тоже найдем Я согласна быть старой, сварливой матроной, которая в кадр не попадет
Добавлено: 07 май 2015, 16:15
Посетитель
Reshka писал(а):
Могу выкройку типа на плащ подкинуть... Недавно искала чтоб накидку сшить. Сделать подлиннее нашить на ней крестов - типа лыцари. Могу черного и желтого бархата отстегнуть куски - небольшие но если скомбинировтаь и кто-то с руками сошьет - будет типа плащ.
Если Лена одобрит, возьмусь пошить такие накидки. Куски бархата очееень нужны будут. Спасибо за идею.
Добавлено: 07 май 2015, 16:20
Посетитель
Ленчик. Пост нужен с озвучиванием конкретной просьбы. Пошить я могу, а вот вязать ненавижу. Нужно просить умельцев. только перед этим заручиться необходимыми фотографиями.
Добавлено: 08 май 2015, 18:58
Бан
Автор темы
Ленчик. Тема оказалась очень познавательной. Собаки ведь тоже носили доспехи
Да, я видела. И Марсу это весьма подойдет. Но я несколько более простой вариант придумала - из широкой мощной кожаной шлейки забацать броню не полную, а только закрывающую грудину, ну и для антуража шипы Только изготавливаться все это сказали будет не быстро Там люди доспехи куют с мечами, такое извращение им впервые озвучили Но... попробуем.
ну и свитерки грубой вязки как кольчуги, плащ с гербом на шею и готовый рыцарь. Плащ скрепить какой-нибудь брошкой побрутальнее-потарелистей.
Спасибо. Подумаю насчет шапочек. Хотя, хотелось бы, чтобы исполнение было в коже и металле. На Марса можно кг 15 бряцалок надеть, он не заметит особо )))))
Добавлено: 08 май 2015, 19:07
Бан
Автор темы
А еще у меня есть Гердочка маленькая. Мамзеля очень похожа на трепетную лань. Тонкокостная, очень хрупкая, небольшая девочка. На пару с Марсом, если бы ей пошить что-то легкое и изящное - смотрелись бы, как рыцарь и прекрасная принцесса. Фотки скоро будут Герды. Но она самая маленькая из всех моих. А герду большую можно замаскировать под лошадь Она примерно подходит по размерам, да и движения у неё выездковые. Менку ног в два такта делает великолепно )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4