Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна одежда для собак. На флешмоб. Где можно недорого изготовить или сделать самим?

Л
Ленчик.

Нужна одежда для собак. На флешмоб. Где можно недорого изготовить или сделать самим?

Сообщение Ленчик. »

Собственно, все в заголовке. Нашла шикарное место для проведения фотосессий. Нужны аксессуары и одежда для собак. Кто сталкивался и имеет опыт- где можно взять. Или как из чего изготовить самим? Поделитесь, пожалуйста!
8-911-139-74-03 Елена.
Заранее спасибо!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Снимать предполагается здесь

https://vk.com/club4519655?w=wall-4519655_11325
https://vk.com/club4519655?w=wall-4519655_11324

Просто фото большие, через всякие сервисы мне что-то не загрузить сюда - ругаюцца, что неудобоваримы.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Хотя бы идеями поделитесь. Ну нужно собак как-то пиарить и пристраивать. Лето пройдет. опять буду урожай дачный собирать, а мест в приюте категорически нет!
О
Оля С.

Сообщение Оля С. »

Мебель можно из крупных меховых игрушек сшить.
Изображение
Всё по 10 рублей магазины, там шляпки есть, галстуки.
Из картона можно целые города построить и самоклейкой обклеить. :-[
Ник 15099

Сообщение Ник 15099 »

Фото красивые.
Как аксессуары подойдут меч и щит для мальчиков, корона для девочек. Надо в детских магазинах посмотреть или может у кого-нибудь детки выросли и осталось.
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

Лена, сделай на эту тему пост в вк. Я покидаю. Вдруг кто поможет. Только я бы в посте написала не флешмоб, а фотосессия тематическая. Сшить бы какие то "доспехи" твоим. Надо подумать...
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

А можно поступить проще. Сделать фотосессию, а потом обратиться за помощью к человеку, хорошо владеющему фотошопом. Думаю менее затратно получится.
d_donna

Сообщение d_donna »

а какого размера?
у меня на мелочь куча одежды на продажу. могу одолжить на фотосет
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

Тематика фотосессии - средневековье. Нужны а-ля доспехи, шлемы и мечи. Лена, надеюсь я все правильно поняла?
Вот фотографии местности
Изображение Изображение Изображение Изображение
Musich

Сообщение Musich »

d_donna писал(а):а какого размера?
а фото одежки есть, я бы глянула :-[
Reshka

Сообщение Reshka »

Рита-немаргарита писал(а):Тематика фотосессии - средневековье. Нужны а-ля доспехи, шлемы и мечи. Лена, надеюсь я все правильно поняла?
Вот фотографии местности
Изображение Изображение Изображение Изображение
Тут скорее попросить того, кто вязать умеет, навязать типа кольчуг из грубой серой пряжи, шлемаков с рогами и бородами. Есть такие шапки мужские вязаные - я видела.
Reshka

Сообщение Reshka »

Могу выкройку типа на плащ подкинуть... Недавно искала чтоб накидку сшить.
Сделать подлиннее нашить на ней крестов - типа лыцари. Могу черного и желтого бархата отстегнуть куски - небольшие но если скомбинировтаь и кто-то с руками сошьет - будет типа плащ.
Изображение
Изображение
https://vk.com/im?peers=626588_1457679_ ... Fmail28267
Нижние лямки можно на завязки поменять
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Рита-немаргарита писал(а):Лена, сделай на эту тему пост в вк. Я покидаю. Вдруг кто поможет. Только я бы в посте написала не флешмоб, а фотосессия тематическая. Сшить бы какие то "доспехи" твоим. Надо подумать...
Рита, спасибо, сейчас подумаю, как это все дело сообразить и оформить. Идей возникло громадье... Ресурсов не хватат.... Сейчас напишу мальчику одному, который очень долго занимается именно реконструкцией исторических событий, может, чем сможет нам помочь :)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

d_donna писал(а):а какого размера?
Увы... увы, увы, увы.... Наш формат несколько превышает даже формат средних собак))))
Начиная от 60 в холке и гоооораздо выше :( 70-75-80..... Да и объемы, как на приличного культуриста :D Только отъевшегося и длительное время не качавшегося :D
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Рита-немаргарита писал(а):Тематика фотосессии - средневековье. Нужны а-ля доспехи, шлемы и мечи. Лена, надеюсь я все правильно поняла?
Вот фотографии местности
Да. Правильно. Еще у нас есть замечательная девушка, которую тоже можно нарядить в стиле средневековых принцесс :) Принца тоже найдем :)
Я согласна быть старой, сварливой матроной, которая в кадр не попадет :D
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

Reshka писал(а):Могу выкройку типа на плащ подкинуть... Недавно искала чтоб накидку сшить.
Сделать подлиннее нашить на ней крестов - типа лыцари. Могу черного и желтого бархата отстегнуть куски - небольшие но если скомбинировтаь и кто-то с руками сошьет - будет типа плащ.
Если Лена одобрит, возьмусь пошить такие накидки. Куски бархата очееень нужны будут. Спасибо за идею.
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

Ленчик.
Пост нужен с озвучиванием конкретной просьбы. Пошить я могу, а вот вязать ненавижу. Нужно просить умельцев. только перед этим заручиться необходимыми фотографиями.
В
Васька

Сообщение Васька »

А на Кондрашке сети рыболовные всех цветов и размеров ячеи, из них что-то типа кольчуги смастерить можно.
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

Ленчик.
Тема оказалась очень познавательной. Собаки ведь тоже носили доспехи
Изображение
Reshka

Сообщение Reshka »

Рита-немаргарита
шапки я вот такие имела в виду. https://www.google.ru/search?client=ope ... Q&tbm=isch

ну и свитерки грубой вязки как кольчуги, плащ с гербом на шею и готовый рыцарь. Плащ скрепить какой-нибудь брошкой побрутальнее-потарелистей.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Рита-немаргарита писал(а):Ленчик.
Тема оказалась очень познавательной. Собаки ведь тоже носили доспехи
Изображение
Да, я видела. И Марсу это весьма подойдет. Но я несколько более простой вариант придумала - из широкой мощной кожаной шлейки забацать броню не полную, а только закрывающую грудину, ну и для антуража шипы {crz} Только изготавливаться все это сказали будет не быстро :( Там люди доспехи куют с мечами, такое извращение им впервые озвучили :D Но... попробуем.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Reshka писал(а):Рита-немаргарита
шапки я вот такие имела в виду. https://www.google.ru/search?client=ope ... Q&tbm=isch

ну и свитерки грубой вязки как кольчуги, плащ с гербом на шею и готовый рыцарь. Плащ скрепить какой-нибудь брошкой побрутальнее-потарелистей.
Спасибо. Подумаю насчет шапочек. Хотя, хотелось бы, чтобы исполнение было в коже и металле. На Марса можно кг 15 бряцалок надеть, он не заметит особо )))))
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

А еще у меня есть Гердочка маленькая. Мамзеля очень похожа на трепетную лань. Тонкокостная, очень хрупкая, небольшая девочка. На пару с Марсом, если бы ей пошить что-то легкое и изящное - смотрелись бы, как рыцарь и прекрасная принцесса. Фотки скоро будут Герды. Но она самая маленькая из всех моих. А герду большую можно замаскировать под лошадь :D Она примерно подходит по размерам, да и движения у неё выездковые. Менку ног в два такта делает великолепно )))))
Ответить

Вернуться в «Разное»