Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ищем профессионального фотографа на целый день в приют п. Сиверский. платно
Добавлено: 06 май 2015, 17:08
Частый гость
Автор темы
Друзья в приюте не простая ситуация с фотографиями собак. Собак уже в районе 60. Они растут и меняются, зимние фотографии в пиаре не привлекают внимание потенциальных хозяев. Надежда, хозяйка приюта не успевает сфоткать всех собак, так как только прогулки с собаками занимают 8 часов в день, а еще уборка, кормежка, стройка и т.д. Нам очень нужна помощь профессионального фотографа, готового приехать за город на весь день и отдаться съемочному процессу полностью!!! Мы готовы отблагодарить, накормить и возможно привезти отвезти, но вопрос с транспортом еще не решен, поэтому в идеале если у фотографа будет свой транспорт. так же очень ищем помошника для фотографа , который поможет подержать, поразвлекать собачек во время съемки. Пожалуйста, если у вас есть человек который готов помочь, посоветуйте нам, мы готовы оплатить профессиональный труд. по всем вопросам и предложениям пишите здесь или звоните 8-911-998-39-77 надежда или 89110901723 мария
Заголовок сообщения: Re: ищем профессионального фотографа на целый день в приют п. Сиверский. платно
Добавлено: 06 май 2015, 17:28
Частый гость
Автор темы
километров на машине от кад 80, сроки ну недели две три нормально, есши быстрее то идеально.в какие дни непосредственно надо узнать у фотографа, тогда надежда подкоректирует свои планы. хотелось бы увидеть примеры работ, если хто возможно ;-)
Заголовок сообщения: Re: ищем профессионального фотографа на целый день в приют п. Сиверский. платно
Добавлено: 06 май 2015, 17:34
Участник
veterok писал(а):
километров на машине от кад 80, сроки ну недели две три нормально, есши быстрее то идеально.в какие дни непосредственно надо узнать у фотографа, тогда надежда подкоректирует свои планы. хотелось бы увидеть примеры работ, если хто возможно ;-)
Далековато конечно. У меня есть машина и денег я не возьму. Приеду с мужем, который может быть ассистентом. Но могу только в выходные и должна согласовать планы с ним. Примеры моих работ здесь: viewtopic.php?f=79&t=130406 Но возможно найдется кто-то более профессиональный, чем я ))
Добавлено: 06 май 2015, 17:37
Частый гость
Автор темы
Injale писал(а):
а почему на целый день..? 60 собак реально отснять часа за 3 с перерывом на кофе)
я пока отмечусь так, график свой пока не знаю на ближ.время
спасибо что отметились ;-) не зная о профессионализме фотографа не рискнула утверждать что это займет мало времени. собаки все разные, кому то надо время что бы привыкнуть, успакоится, расслабиться для съемки, да и фотографы не всегда снимают очень быстро, поэтому и пишу про целый день. но если есть профессионалы готовые отфоткать 50 собак за 3 часа с хорошим результатом и красивыми снимками то это вообще супер!
Добавлено: 06 май 2015, 17:56
Частый гость
Автор темы
Katerina писал(а):
Далековато конечно. У меня есть машина и денег я не возьму. Приеду с мужем, который может быть ассистентом. Но могу только в выходные и должна согласовать планы с ним. Примеры моих работ здесь: viewtopic.php?f=79&t=130406 Но возможно найдется кто-то более профессиональный, чем я ))
спасибо вам большое за ваше предложение. я вам в течении дня отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2