Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ищем профессионального фотографа на целый день в приют п. Сиверский. платно

veterok

Сообщение veterok »

Друзья в приюте не простая ситуация с фотографиями собак. Собак уже в районе 60. Они растут и меняются, зимние фотографии в пиаре не привлекают внимание потенциальных хозяев. Надежда, хозяйка приюта не успевает сфоткать всех собак, так как только прогулки с собаками занимают 8 часов в день, а еще уборка, кормежка, стройка и т.д.
Нам очень нужна помощь профессионального фотографа, готового приехать за город на весь день и отдаться съемочному процессу полностью!!!
Мы готовы отблагодарить, накормить и возможно привезти отвезти, но вопрос с транспортом еще не решен, поэтому в идеале если у фотографа будет свой транспорт.
так же очень ищем помошника для фотографа , ко.ый поможет подержать, поразвлекать собачек во время съемки.
Пожалуйста, если у вас есть человек ко.ый готов помочь, посоветуйте нам, мы готовы оплатить профессиональный труд.
по всем вопросам и предложениям пишите здесь или звоните 8-911-998-39-77 надежда или 89110901723 мария

.ка на группу приюта https://m.vk.com/priyut_siverskii
.ка на тему на вх viewtopic.php?f=2&t=74758&start=2250
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Подскажите пожалуйста, это сколько км. от Питера, какие дни вас устраивают и какие сроки?
veterok

Сообщение veterok »

километров на машине от кад 80, сроки ну недели две три нормально, есши быстрее то идеально.в какие дни непосредственно надо узнать у фотографа, тогда надежда подкоректирует свои планы. хотелось бы увидеть примеры работ, если хто возможно ;-)
Injale

Сообщение Injale »

а почему на целый день..? 60 собак реально отснять часа за 3 с перерывом на кофе)

я пока отмечусь так, график свой пока не знаю на ближ.время
K
Katerina

Сообщение Katerina »

veterok писал(а):километров на машине от кад 80, сроки ну недели две три нормально, есши быстрее то идеально.в какие дни непосредственно надо узнать у фотографа, тогда надежда подкоректирует свои планы. хотелось бы увидеть примеры работ, если хто возможно ;-)
Далековато конечно.
У меня есть машина и денег я не возьму.
Приеду с мужем, ко.ый может быть ассистентом. Но могу только в выходные и должна согласовать планы с ним.
Примеры моих работ здесь:
viewtopic.php?f=79&t=130406
Но возможно найдется кто-то более профессиональный, чем я ))
veterok

Сообщение veterok »

Injale писал(а):а почему на целый день..? 60 собак реально отснять часа за 3 с перерывом на кофе)

я пока отмечусь так, график свой пока не знаю на ближ.время

спасибо что отметились ;-) не зная о профессионализме фотографа не рискнула утверждать что это займет мало времени. собаки все разные, кому то надо время что бы привыкнуть, успакоится, расслабиться для съемки, да и фотографы не всегда снимают очень быстро, поэтому и пишу про целый день.
но если есть профессионалы готовые отфоткать 50 собак за 3 часа с хорошим результатом и красивыми снимками то это вообще супер!
veterok

Сообщение veterok »

Katerina писал(а): Далековато конечно.
У меня есть машина и денег я не возьму.
Приеду с мужем, ко.ый может быть ассистентом. Но могу только в выходные и должна согласовать планы с ним.
Примеры моих работ здесь:
viewtopic.php?f=79&t=130406
Но возможно найдется кто-то более профессиональный, чем я ))
спасибо вам большое за ваше предложение. я вам в течении дня отпишусь.
Ответить

Вернуться в «Разное»