Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Человеку , который знает о ком речь идёт!
Добавлено: 05 май 2015, 21:05
Посетитель
Автор темы
Человек! отсюда из форума... Человек, ты у меня одолжил деньги на один месяц, обещал вернуть черз 30 дней (есть записи твои в смс), уже прошло более чем четыре месяца.. Пару недель назад ты на мой вопрос загасилась и начала говорить, что типа ты ничё мне не должна, типа корм за котёнка я должен и прочее и прочее... Хотя на все эти слова есть сохраённые твои же слова, про то, что ничего от меня не надо.
суть вопроса: есть человек - он мне денег должен (есть все его сохранённые слова , когда вернёт и насколько времени одалживает)....
Человек - верни деньги и карточку! В противном случае придётся назвать твоё ФИО , понятно, что тебе как с гуся вода, но репутация - она, зараза, штука такая... как прикрепится, так не отмоешься.. ))
P.S. Сумма пустяковая, я уже на эти деньги забил.. )) я трачу в выходные больше, у меня мото перчатки стоят в разы больше , но тут дело принципа, или объясни , что не можешь деньги отдать, либо отвечай за базар ;-) в первом варианте я бы сказал "фигня вопрос , забей".. но ты, человек, право слово - оборзел!!!
Последний раз редактировалось Andrey Kushnir 05 май 2015, 21:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Andrey Kushnir Андрей, не надо деньгами так покидываться! Вы их лучше на кошек потратьте! Вы и так денег не просите, а всех сами тяните. Вот только недавно кошечку из Москвы привезли...
Заголовок сообщения: Re: Человеку , который знает о ком речь идёт!
Добавлено: 05 май 2015, 21:41
Посетитель
Автор темы
Tanya-psk писал(а):
Andrey Kushnir Андрей, не надо деньгами так покидываться! Вы их лучше на кошек потратьте! Вы и так денег не просите, а всех сами тяните. Вот только недавно кошечку из Москвы привезли...
за кошечкой из Москвы я съездил специально из Питера в Москву и обратно в один день, мне её стало жалко... Она была очень несчастная эта коша.. (( мне не жаль было для этой коши времени, своего выходного дня, бензина, новой машины, возможных штрафов на трассе за скорость и всего остального....
но, блин, человеческая наглость должна иметь границы.
Andrey Kushnir Андрей, вас здесь все знают как гиперпорядочного Человека! Я до сих пор Вам благодарна за привезенного мне в Псков почти год назад котенка.))) Надо не иметь совести, чтобы так вести себя по отношению к Человеку, который всегда помогает!!!
Добавлено: 05 май 2015, 22:00
Посетитель
Автор темы
..
Tanya-psk писал(а):
Andrey Kushnir Андрей, вас здесь все знают как гиперпорядочного Человека! Я до сих пор Вам благодарна за привезенного мне в Псков почти год назад котенка.))) Надо не иметь совести, чтобы так вести себя по отношению к Человеку, который всегда помогает!!!
спасибо, что помните меня ))) как котёнок? ))
на 10-11 Мая я с коллегами еду в Изборск в домик.
так же буду покупать и завозить всего много той бабушке-кошатнице, что буковй Г ходит и живёт при церкви в Изборске...
Добавлено: 05 май 2015, 22:16
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Andrey Kushnir Андрей!Вы ОЧЕНЬ хороший и порядочный человек! Спасибо ВАМ огромное от меня и подопечных! А ситуацию ...ну, попробуйте отпустить.Ибо...ибо границ для "человека" нет, или,точно,есть свои, Вам неведомые и незримые.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Посчитайте просто,что и не Человек это и был,и приравняйте его к болезной зверушке,тогда не так неприятно будет,а даже жалко его)))(А ник все же озвучьте,что бы другие не попались)
Andrey Kushnir Андрей, котенок вырос очень ласковым котом! Могу скинуть фотки, если вы есть ВК, а можете посмотреть на него лично, т.к. поедете мимо, только позвоните. Телефон скину сейчас в личку.
Вот есть все таки часть людей, кто взять в долг приравнивает для себя к дарению денежных средсв Причем независимо от суммы Не понимаю совсем, совесть народ теряет или не имел вообще
Добавлено: 05 май 2015, 23:35
Посетитель
Автор темы
Tanya-psk писал(а):
Andrey Kushnir Андрей, котенок вырос очень ласковым котом! Могу скинуть фотки, если вы есть ВК, а можете посмотреть на него лично, т.к. поедете мимо, только позвоните. Телефон скину сейчас в личку.
так я не скрываюсь за никами)) имя/фамилия мои, настоящие...кидайте на id27023766
мне самому интересно насколько у человека порядочность и совесть есть )) считайте это экспериментом, так если чувак не объявится не закроет тему (хотя бы скажет, что, извини, не могу отдать... денег нет, работы нет, нищеброт ... и т.д.), то ессно озвучу ник и обещанки от человека .. типа сколько просил и насколько времени _)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6