Вот это новость.. Мне как-то казалось, что за своими обещаниями порядочные люди следят самостоятельно, а теперь выясняется, что когда тебе что-то пообещали, ты еще должен бегать за пообещавшим и напоминать?Масяо писал(а):Chitsa1990
Я тоже обещаю и забываю. Нужно просто напомнить, так как все ведут не одно животное, на всех памяти не хватает.
Вернула 10. А потом Галина Владимировна неправильно построила диалог и была наказана материальноКатьВась писал(а):Да ладно, уже вернула наверное.
А куда он катится?valsha писал(а):Вот это новость.. Мне как-то казалось, что за своими обещаниями порядочные люди следят самостоятельно, а теперь выясняется, что когда тебе что-то пообещали, ты еще должен бегать за пообещавшим и напоминать?
"Куда катится этот мир!"(с)
Одно дело попсовет, а долг, -это другое. Совсем.Natali_fox писал(а): А куда он катится?Я в нескольких темах помогаю финасово и в попсоветах состою. И прошу ВСЕГДА напоминать, т.к. невозможно все держать в голове. И да, бывает и забываю. А что криминального в том, чтобы напомнить? Почему Вы считаете, что если человек забыл, то значит непорядочный? Не у всех ведь жизнь крутится вокруг "хвостов".
Интересно... Вас кинули на деньги и Вы еще при этом испытываете какую-то неловкость?Musich писал(а): Как я поняла ни Андрей, ну и так же я, не можем перебороть себя, чтобы завести тему-срач.
Этим вы достигнете только одного обманутых людей на форуме будет больше и больше.Musich писал(а):тему с именами никто создавать не будет, потому как, если бы у людей, которым должны денег хватило бы наглости выставить на всеобщее обозрение должников, то они бы это уже сделали. Как я поняла ни Андрей, ну и так же я, не можем перебороть себя, чтобы завести тему-срач.
Да, мне неловко выставлять человека в таком виде.Rinna писал(а): Интересно... Вас кинули на деньги и Вы еще при этом испытываете какую-то неловкость?
В каком таком? Мне кажется, это совершенно нормально - предупредить знакомых.Musich писал(а): Да, мне неловко выставлять человека в таком виде.
Musich писал(а): Да, мне неловко выставлять человека в таком виде.
Обалдеть - не то словоrap-ira писал(а):Обалдеть.
а ловко допустим Казимирки собрать денег)))и слиться с форума? А ловко когда из-за таких людей,как Вы,пострадают другие сердобольные?Musich писал(а): Да, мне неловко выставлять человека в таком виде.
у нас с форумчанкой, так же, как и топикстаретера были личностные договоренности. И в отличие, от топикстартера, у меня нет доказательств того, что мне должны деньги.natella писал(а):а ловко допустим Казимирки собрать денег)))и слиться с форума? А ловко когда из-за таких людей,как Вы,пострадают другие сердобольные?
Сейчас сделаю.КатьВась писал(а):Зачем в ринге? Тут обсуждать нечего. Может в "Помощь форумчанам"?
Очень удобно.
Я ответила на Ваш вопрос выше.natella писал(а):а ловко допустим Казимирки собрать денег)))и слиться с форума? А ловко когда из-за таких людей,как Вы,пострадают другие сердобольные?
А зачем им сливаться с форума?natella писал(а):а ловко допустим Казимирки собрать денег)))и слиться с форума? А ловко когда из-за таких людей,как Вы,пострадают другие сердобольные?
Человек сделавший так раз, вряд ли будет повторятся.Hubber писал(а): А зачем им сливаться с форума?![]()
Видя как щедро отсыпают финансы и потом даже бояться озвучить фамилию и имя, взявшего и не отдавшего долг,то прямая дорога по новой зарегистрироваться и опять попросить только уже у других кто не в курсах так сказать)))
А чего его остановит?Совесть?Если деньги не отдает,то ее родимой у человека ни на грош.Musich писал(а):Человек сделавший так раз, вряд ли будет повторятся.
Не знаю, мне кажется, просто в определенный момент складывается такая ситуация, когда человек действительно не может отдать, а потом, видя реакцию займодателя на не выплачивание долга, решает, что можно и не напрягаться.Hubber писал(а): А чего его остановит?Совесть?Если деньги не отдает,то ее родимой у человека ни на грош.
А какие доказательства? Выкладывайте ник и все. Думаю,что,если Вы на кого-то наговариваете умышленноMusich писал(а): у нас с форумчанкой, так же, как и топикстаретера были личностные договоренности. И в отличие, от топикстартера, у меня нет доказательств того, что мне должны деньги.
В посте, на который я отвечала, речь шла не о долге.Фрекен Cветк писал(а):Одно дело попсовет, а долг, -это другое. Совсем.
А какой здесь долг? Попсовет-дело добровольное.Natali_fox писал(а): А куда он катится?Я в нескольких темах помогаю финасово и в попсоветах состою. И прошу ВСЕГДА напоминать, т.к. невозможно все держать в голове. И да, бывает и забываю. А что криминального в том, чтобы напомнить? Почему Вы считаете, что если человек забыл, то значит непорядочный? Не у всех ведь жизнь крутится вокруг "хвостов".
"Это была реплика на то, что нужно помнить об обещаниях. Кстати, я тоже солидарна с Natali_fox, что в голове плохо держится, что что-то кому-то хотел передать/положить. Причем даже не так: а скорее- помнишь, что хотел, а вот кому - уже потерял темуnatella писал(а):А какой здесь долг? Попсовет-дело добровольное.
Ну Вы хоть тему внимательно читайте.natella писал(а):А какой здесь долг? Попсовет-дело добровольное.