Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Человеку , который знает о ком речь идёт!

Andrey Kushnir

Сообщение Andrey Kushnir »

Человек! отсюда из форума...
Человек, ты у меня одолжил деньги на один месяц, обещал вернуть черз 30 дней (есть записи твои в смс), уже прошло более чем четыре месяца..
Пару недель назад ты на мой вопрос загасилась и начала говорить, что типа ты ничё мне не должна, типа корм за котёнка я должен и прочее и прочее... Хотя на все эти слова есть сохраённые твои же слова, про то, что ничего от меня не надо.

суть вопроса: есть человек - он мне денег должен (есть все его сохранённые слова , когда вернёт и насколько времени одалживает)....

Человек - верни деньги и карточку!
В противном случае придётся назвать твоё ФИО , понятно, что тебе как с гуся вода, но репутация - она, зараза, штука такая... как прикрепится, так не отмоешься.. ))

P.S. Сумма пустяковая, я уже на эти деньги забил.. )) я трачу в выходные больше, у меня мото перчатки стоят в разы больше , но тут дело принципа, или объясни , что не можешь деньги отдать, либо отвечай за базар ;-) в первом варианте я бы сказал "фигня вопрос , забей"..
но ты, человек, право слово - оборзел!!!
valsha

Сообщение valsha »

Масяо писал(а):Chitsa1990
Я тоже обещаю и забываю. Нужно просто напомнить, так как все ведут не одно животное, на всех памяти не хватает.
Вот это новость.. Мне как-то казалось, что за своими обещаниями порядочные люди следят самостоятельно, а теперь выясняется, что когда тебе что-то пообещали, ты еще должен бегать за пообещавшим и напоминать?
"Куда катится этот мир!"(с)
Rinna

Сообщение Rinna »

КатьВась писал(а):Да ладно, уже вернула наверное.
Вернула 10. А потом Галина Владимировна неправильно построила диалог и была наказана материально
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

valsha писал(а):Вот это новость.. Мне как-то казалось, что за своими обещаниями порядочные люди следят самостоятельно, а теперь выясняется, что когда тебе что-то пообещали, ты еще должен бегать за пообещавшим и напоминать?
"Куда катится этот мир!"(с)
А куда он катится? :? Я в нескольких темах помогаю финасово и в попсоветах состою. И прошу ВСЕГДА напоминать, т.к. невозможно все держать в голове. И да, бывает и забываю. А что криминального в том, чтобы напомнить? Почему Вы считаете, что если человек забыл, то значит непорядочный? Не у всех ведь жизнь крутится вокруг "хвостов".
Ф
Фрекен Cветк

Сообщение Фрекен Cветк »

Natali_fox писал(а): А куда он катится? :? Я в нескольких темах помогаю финасово и в попсоветах состою. И прошу ВСЕГДА напоминать, т.к. невозможно все держать в голове. И да, бывает и забываю. А что криминального в том, чтобы напомнить? Почему Вы считаете, что если человек забыл, то значит непорядочный? Не у всех ведь жизнь крутится вокруг "хвостов".
Одно дело попсовет, а долг, -это другое. Совсем.
Musich

Сообщение Musich »

тему с именами никто создавать не будет, потому как, если бы у людей, которым должны денег хватило бы наглости выставить на всеобщее обозрение должников, то они бы это уже сделали. Как я поняла ни Андрей, ну и так же я, не можем перебороть себя, чтобы завести тему-срач.
Rinna

Сообщение Rinna »

Musich писал(а): Как я поняла ни Андрей, ну и так же я, не можем перебороть себя, чтобы завести тему-срач.
Интересно... Вас кинули на деньги и Вы еще при этом испытываете какую-то неловкость?
Hubber

Сообщение Hubber »

Musich писал(а):тему с именами никто создавать не будет, потому как, если бы у людей, которым должны денег хватило бы наглости выставить на всеобщее обозрение должников, то они бы это уже сделали. Как я поняла ни Андрей, ну и так же я, не можем перебороть себя, чтобы завести тему-срач.
Этим вы достигнете только одного обманутых людей на форуме будет больше и больше.
Musich

Сообщение Musich »

Rinna писал(а): Интересно... Вас кинули на деньги и Вы еще при этом испытываете какую-то неловкость?
Да, мне неловко выставлять человека в таком виде.
Rinna

Сообщение Rinna »

Musich писал(а): Да, мне неловко выставлять человека в таком виде.
В каком таком? Мне кажется, это совершенно нормально - предупредить знакомых.
Умалчивая, Вы себя выставляете в странном виде.
Зачем тогда вообще было упоминать о данном эпизоде?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

:O Обалдеть.
Кто-то не отдаёт деньги, сидит и хихикает, а тебе НЕЛОВКО сказать, что человек, по сути, ВОР?
Rinna

Сообщение Rinna »

rap-ira писал(а): :O Обалдеть.
Обалдеть - не то слово ;)
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

В чем проблема? Хотите я тему создам. Только в каком разделе? Сразу в виртуальном ринге?
natella

Сообщение natella »

а ловко допустим Казимирки собрать денег)))и слиться с форума? А ловко когда из-за таких людей,как Вы,пострадают другие сердобольные?
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Зачем в ринге? Тут обсуждать нечего. Может в "Помощь форумчанам"?
Очень удобно.
Musich

Сообщение Musich »

natella писал(а):а ловко допустим Казимирки собрать денег)))и слиться с форума? А ловко когда из-за таких людей,как Вы,пострадают другие сердобольные?
у нас с форумчанкой, так же, как и топикстаретера были личностные договоренности. И в отличие, от топикстартера, у меня нет доказательств того, что мне должны деньги.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

КатьВась писал(а):Зачем в ринге? Тут обсуждать нечего. Может в "Помощь форумчанам"?
Очень удобно.
Сейчас сделаю.
Кому-то это действительно поможет избежать финансовых потерь.
Musich

Сообщение Musich »

natella писал(а):а ловко допустим Казимирки собрать денег)))и слиться с форума? А ловко когда из-за таких людей,как Вы,пострадают другие сердобольные?
Я ответила на Ваш вопрос выше.
Hubber

Сообщение Hubber »

А зачем им сливаться с форума? :?
Видя как щедро отсыпают финансы и потом даже бояться озвучить фамилию и имя, взявшего и не отдавшего долг,то прямая дорога по новой зарегистрироваться и опять попросить только уже у других кто не в курсах так сказать)))
Musich

Сообщение Musich »

Hubber писал(а): А зачем им сливаться с форума? :?
Видя как щедро отсыпают финансы и потом даже бояться озвучить фамилию и имя, взявшего и не отдавшего долг,то прямая дорога по новой зарегистрироваться и опять попросить только уже у других кто не в курсах так сказать)))
Человек сделавший так раз, вряд ли будет повторятся.
Hubber

Сообщение Hubber »

Musich писал(а):Человек сделавший так раз, вряд ли будет повторятся.
А чего его остановит?Совесть?Если деньги не отдает,то ее родимой у человека ни на грош.
Musich

Сообщение Musich »

Hubber писал(а): А чего его остановит?Совесть?Если деньги не отдает,то ее родимой у человека ни на грош.
Не знаю, мне кажется, просто в определенный момент складывается такая ситуация, когда человек действительно не может отдать, а потом, видя реакцию займодателя на не выплачивание долга, решает, что можно и не напрягаться.
natella

Сообщение natella »

Musich писал(а): у нас с форумчанкой, так же, как и топикстаретера были личностные договоренности. И в отличие, от топикстартера, у меня нет доказательств того, что мне должны деньги.
А какие доказательства? Выкладывайте ник и все. Думаю,что,если Вы на кого-то наговариваете умышленно {haa} ,то человек об этом скажет. А если должник,то просто отдаст
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Фрекен Cветк писал(а):Одно дело попсовет, а долг, -это другое. Совсем.
В посте, на который я отвечала, речь шла не о долге. ;)
natella

Сообщение natella »

Natali_fox писал(а): А куда он катится? :? Я в нескольких темах помогаю финасово и в попсоветах состою. И прошу ВСЕГДА напоминать, т.к. невозможно все держать в голове. И да, бывает и забываю. А что криминального в том, чтобы напомнить? Почему Вы считаете, что если человек забыл, то значит непорядочный? Не у всех ведь жизнь крутится вокруг "хвостов".
А какой здесь долг? Попсовет-дело добровольное.
Orienta

Сообщение Orienta »

natella писал(а):А какой здесь долг? Попсовет-дело добровольное.
"Это была реплика на то, что нужно помнить об обещаниях. Кстати, я тоже солидарна с Natali_fox, что в голове плохо держится, что что-то кому-то хотел передать/положить. Причем даже не так: а скорее- помнишь, что хотел, а вот кому - уже потерял тему
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Правильно выше написали-Не всё крутиться вокруг "хвостов".
У людей своя семья,работа,хобби и......
Но тема,вообще то о Долге! ;)
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

natella писал(а):А какой здесь долг? Попсовет-дело добровольное.
Ну Вы хоть тему внимательно читайте. ;) Причем здесь долг? :wall:

Прочтите 2 страницу, начиная с сообщения Chitsa1990. Мой ответ был на пост valsha. И речь там шла именно о невыполнении обещаний в плане помощи, а не о возвращении долгов. ;)
Ответить

Вернуться в «Разное»