Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Насилие и зло! Всех с праздником!
Добавлено: 05 май 2015, 18:05
Новичок
Автор темы
Всех форумчан!!! Поздравляю с Праздником Весны! Да, сейчас,якобы, пытаются отдать должное старикам.. Это ничто, по сравнению, с тем. что Они пережили! Я пытаюсь сейчас "снять шапку" перед теми, кот, вопреки своему благополучию, пытаются сохранить жизнь несчастным животным!!!. Уважаемые форумчане! Спасибо Вам за Вашу помощь! Наши подопечные, если бы могли говорить, сказали бы то же самое! Спасибо Вам за беззаветный и неоплаченный труд! Дай Бог Вам здоровья и выдержки! Все воздастся! Спасибо!!!
Заголовок сообщения: Re: Насилие и зло! Всех с праздником!
Добавлено: 05 май 2015, 18:36
Новичок
Автор темы
Да, кто бы сомневался, в Уважении ветеранов! НО эти ветераны, как жили в ...вых условиях, так и живут... Но мне кажется, что к условиям ВОЙНЫ можно причислить и борьбу наших соотечественников за жизнь брошенных и обездоленных животных. Ведь эти люди смогли бы и в отпуск съездить, и себя обиходить, как никак. Никто меня не разуверит в том, что наши форумчане не "те же передовые с фронта"!. Разница в том, что только бомбы не падают!!!
Добавлено: 05 май 2015, 18:39
Посетитель
rap-ira писал(а):
Что это, Бэрримор?
" Овсянка, сэр!"
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Всех форумчан!!! Поздравляю с Праздником Весны! Да, сейчас,якобы, пытаются отдать должное старикам.. Это ничто, по сравнению, с тем. что Они пережили! Я пытаюсь сейчас "снять шапку" перед теми, кот, вопреки своему благополучию, пытаются сохранить жизнь несчастным животным!!!. Уважаемые форумчане! Спасибо Вам за Вашу помощь! Наши подопечные, если бы могли говорить, сказали бы то же самое! Спасибо Вам за беззаветный и неоплаченный труд! Дай Бог Вам здоровья и выдержки! Все воздастся! Спасибо!!!
ИрНик писал(а):
Да, кто бы сомневался, в Уважении ветеранов! НО эти ветераны, как жили в ...вых условиях, так и живут... Но мне кажется, что к условиям ВОЙНЫ можно причислить и борьбу наших соотечественников за жизнь брошенных и обездоленных животных. Ведь эти люди смогли бы и в отпуск съездить, и себя обиходить, как никак. Никто меня не разуверит в том, что наши форумчане не "те же передовые с фронта"!. Разница в том, что только бомбы не падают!!!
Добавлено: 05 май 2015, 18:50
Новичок
Автор темы
А что, я не права? М.б. то, что мы все боремся за выживаемость выброшенных и обездоленных животных - это не борьба?? То, что люди лишают себя нормального существования, это не жертва? И почему"эта жертва" считается "нормой"? Почему я не могу поздравить и выразить свои сопереживания своим близким по деятельности людям?
Добавлено: 05 май 2015, 19:05
Новичок
Автор темы
Ой! Девчата! Принимаю весь сарказм! Удивительно, но не хотите Вы принимать поздравления! А посчитать? Сколько Вы выловили щенков? Сколько спасли кошек? Сколько раз, рискуя жизнью, ввязывались в разборки с передержками, нерадировыми хозяевами? Список продолжить? А ведь у всех у вас есть какая-никакая личная жизнь( по себе сужу).
Добавлено: 05 май 2015, 19:08
Посетитель
Бенджи писал(а):
Тут явно не только овсянка.
Ни секунды не сомневаюсь. Читать умею, думать пока тоже не разучилась, хотя Вы, Елена, в этом, помнится, усомнились.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
А что, я не права? М.б. то, что мы все боремся за выживаемость выброшенных и обездоленных животных - это не борьба?? То, что люди лишают себя нормального существования, это не жертва? И почему"эта жертва" считается "нормой"? Почему я не могу поздравить и выразить свои сопереживания своим близким по деятельности людям?
Вы ошибаетесь, причем почти во всем. 1. Название темы. Не знаю как другие, а я понимаю данный заголовок "Насилие и зло! Всех с праздником!", что вы поздравляете насилие и зло с праздником. 2. За выживаемость выброшенных и обездоленных животных на этом форуме борются далеко не все, достаточно темы почитать. 3. То, что люди лишают себя нормального существования это не жертва, а глупость. И почему существования? Слово не очень подходящее. 4. Близким по вашей деятельности людям вы, конечно же, можете и выражать что угодно и поздравлять, но не надо проводить никаких сравнений, тем более с Праздником Победы. Вы не умеете выражать свои мысли в письменной форме, поэтому получается очень коряво и неоднозначно.
По-моему, у Вас такой микс в голове Это же праздник не в честь ЛЮБОЙ борьбы и ЛЮБЫХ побед. Да, безусловно, те, кто спасают зверюшек достойны всяческих похвал и уважения, но зачем это к чему-то приурочивать? И тем более к празднику, не имеющему ну ни малейшего отношения к зоозащите? А при чем тут "насилие и зло"? К чему такая высокопарность? Непонятненько... Какие "передовые"? Какой "фронт"? Вы уже отмечаете что ли?
Добавлено: 05 май 2015, 19:32
Новичок
Автор темы
Спасибо, что кто-то откликнулся! Никакой высокопарности! Просто удобный случай - параллели! Зло - это насилие; война - это убийство, ради чьих-то целей. Украина... Кто думает о собаках, кроликах, козах и т.д. Просто война - это война! Просто это сволочи люди, без всякой войны! И есть ДУРЫ, кот. все это подбирают, как Я. Поэтому я таких и поздравляю! Таких УРОДИН, как я, кот. не могут пройти мимо! Да, это война, со стереотипами, с соседями, с мужем и пр.
Добавлено: 05 май 2015, 19:48
Новичок
Автор темы
Да, м.б. не в теме с ветеранами. Но, согласитесь, борьба-это борьба! Не важно в какой это форме. Победа = это быть самим собой. Насколько это хорошо, судить не буду. ЭТО НАША СТРАНА! Милосердие к животным никто не отменял! Победа - эта Ваша победа милосердия и страстотерпия! Ваша, кот., кот, несмотря ни на что, спасают и спассают!!!!
Спасибо, что кто-то откликнулся! Никакой высокопарности! Просто удобный случай - параллели! Зло - это насилие; война - это убийство, ради чьих-то целей. Украина... Кто думает о собаках, кроликах, козах и т.д. Просто война - это война! Просто это сволочи люди, без всякой войны! И есть ДУРЫ, кот. все это подбирают, как Я. Поэтому я таких и поздравляю! Таких УРОДИН, как я, кот. не могут пройти мимо! Да, это война, со стереотипами, с соседями, с мужем и пр.
Похоже на алкогольное опьянение средней тяжести... Как страшно жить! Особенно когда война с мужем и с соседями. Особенно со стереотипами Еще и Украину приплели. Перестаньте нести чушь, а то потом придете в себя и будет мучительно больно. Понятно, люди либо сволочи, либо дуры и уродины... А я то хто?!
Да, м.б. не в теме с ветеранами. Но, согласитесь, борьба-это борьба! Не важно в какой это форме. Победа = это быть самим собой. Насколько это хорошо, судить не буду. ЭТО НАША СТРАНА! Милосердие к животным никто не отменял! Победа - эта Ваша победа милосердия и страстотерпия! Ваша, кот., кот, несмотря ни на что, спасают и спассают!!!!
А мирно жить не пробовали? Хотя бы без войны с мужем. Потому как если муж начнет ответные военные действия, но я знаю, кто будет проигравшей стороной.
Добавлено: 05 май 2015, 21:54
Новичок
Автор темы
Зубастые Вы однако! Соглашаюсь со всеми мнениями! Знаете, про притчу о дедушке, ослика и внука... Всем не угодишь! Не обижаюсь, еще раз поздравляю Всех, кто против насилия и зла! Всем здоровья и благополучия!!! Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5