Праздник в разгареcuperis писал(а):
rap-ira писал(а): Что это, Бэрримор?
ИрНик писал(а):Всех форумчан!!! Поздравляю с Праздником Весны! Да, сейчас,якобы, пытаются отдать должное старикам.. Это ничто, по сравнению, с тем. что Они пережили! Я пытаюсь сейчас "снять шапку" перед теми, кот, вопреки своему благополучию, пытаются сохранить жизнь несчастным животным!!!. Уважаемые форумчане! Спасибо Вам за Вашу помощь! Наши подопечные, если бы могли говорить, сказали бы то же самое! Спасибо Вам за беззаветный и неоплаченный труд! Дай Бог Вам здоровья и выдержки! Все воздастся! Спасибо!!!
Тут явно не только овсянка.ИрНик писал(а):Да, кто бы сомневался, в Уважении ветеранов! НО эти ветераны, как жили в ...вых условиях, так и живут... Но мне кажется, что к условиям ВОЙНЫ можно причислить и борьбу наших соотечественников за жизнь брошенных и обездоленных животных. Ведь эти люди смогли бы и в отпуск съездить, и себя обиходить, как никак. Никто меня не разуверит в том, что наши форумчане не "те же передовые с фронта"!. Разница в том, что только бомбы не падают!!!
ИрНик писал(а): Никто меня не разуверит в том, что наши форумчане не "те же передовые с фронта"!. Разница в том, что только бомбы не падают!!!
Ни секунды не сомневаюсь.Бенджи писал(а):Тут явно не только овсянка.
Вы ошибаетесь, причем почти во всем.ИрНик писал(а):А что, я не права? М.б. то, что мы все боремся за выживаемость выброшенных и обездоленных животных - это не борьба?? То, что люди лишают себя нормального существования, это не жертва? И почему"эта жертва" считается "нормой"? Почему я не могу поздравить и выразить свои сопереживания своим близким по деятельности людям?
Похоже на алкогольное опьянение средней тяжести... Как страшно жить! Особенно когда война с мужем и с соседями. Особенно со стереотипамиИрНик писал(а):Спасибо, что кто-то откликнулся! Никакой высокопарности! Просто удобный случай - параллели! Зло - это насилие; война - это убийство, ради чьих-то целей. Украина... Кто думает о собаках, кроликах, козах и т.д. Просто война - это война! Просто это сволочи люди, без всякой войны! И есть ДУРЫ, кот. все это подбирают, как Я. Поэтому я таких и поздравляю! Таких УРОДИН, как я, кот. не могут пройти мимо! Да, это война, со стереотипами, с соседями, с мужем и пр.
Трындец... Это уже скоро белочка придет...ИрНик писал(а):Да, м.б. не в теме с ветеранами. Но, согласитесь, борьба-это борьба! Не важно в какой это форме. Победа = это быть самим собой. Насколько это хорошо, судить не буду. ЭТО НАША СТРАНА! Милосердие к животным никто не отменял! Победа - эта Ваша победа милосердия и страстотерпия! Ваша, кот., кот, несмотря ни на что, спасают и спассают!!!!
А мирно жить не пробовали? Хотя бы без войны с мужем. Потому как если муж начнет ответные военные действия, но я знаю, кто будет проигравшей стороной.ИрНик писал(а):Спасибо, что кто-то откликнулся! Никакой высокопарности! Просто удобный случай - параллели! Зло - это насилие; война - это убийство, ради чьих-то целей. Украина... Кто думает о собаках, кроликах, козах и т.д. Просто война - это война! Просто это сволочи люди, без всякой войны! И есть ДУРЫ, кот. все это подбирают, как Я. Поэтому я таких и поздравляю! Таких УРОДИН, как я, кот. не могут пройти мимо! Да, это война, со стереотипами, с соседями, с мужем и пр.