Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не скажу что это было недорого, но качество меня устраивает..дело было полтора года назад, на качестве фасадов не экономила Идея максимально использовать полезное пространство была реализована в полном объеме..впихнули невпихуемое Если интересно-скину контакты
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Могу посоветовать оччень недорого мебельщика. Для сравнения - мне насчитали кухню в салоне 70 тыс, у него вышло 32 тыс. Делал и моей сестре и сейчас делает моему гл бухгалтеру ( тоже вместо 170 вышло 120, но там еще они добавили к проекту). Если надо вышлю в ЛС телефон.
А я хочу дать ссыль на сайт http://www.mebel.pro/ , где ни в коем случае не надо заказывать - обожглась на них - деньги свои , правда, вернула, нервы - нет.
Все упирается в то что кухня нужна под заказ или готовая?) Я раньше торговала мебелью, наценка на- "вот тут 5см прибавьте а вот тут отрежьте 3 см" составляла на тот момент минимум 40% к стоимости Сомневаюсь что сейчас что-то поменялось
Мне нужна угловая 2000 х 1800. На Боровичи уж больно много нареканий.
Дак если у вас нет углов и выступов хитрых-вы по габаритам вписываетесь в стандартную кухню) Если совсем недорого хотите-икею смотрите, если лимит от 30 тысяч минимум - тогда по надежным поставщикам, за данностью лет тут не подскажу.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогую и приличную кухню в квартиру-студию!
Добавлено: 03 май 2015, 22:13
Свой на форуме
Автор темы
Кэтс писал(а):
Все упирается в то что кухня нужна под заказ или готовая?) Я раньше торговала мебелью, наценка на- "вот тут 5см прибавьте а вот тут отрежьте 3 см" составляла на тот момент минимум 40% к стоимости Сомневаюсь что сейчас что-то поменялось
Хотелось бы готовую - я не готова ждать несколько месяцев мебель.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте недорогую и приличную кухню в квартиру-студию!
Добавлено: 03 май 2015, 22:16
Свой на форуме
Автор темы
Кэтс писал(а):
Дак если у вас нет углов и выступов хитрых-вы по габаритам вписываетесь в стандартную кухню) Если совсем недорого хотите-икею смотрите, если лимит от 30 тысяч минимум - тогда по надежным поставщикам, за данностью лет тут не подскажу.
А стандартные - это какие? Сколько ни смотрю, моего размерчика нет.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
А стандартные - это какие? Сколько ни смотрю, моего размерчика нет.
Стандартные-это шкафчики кратные 10см. 40см, 50см, 80см) и тд, верх соответственно-идентичен) 57 или 63см - это на заказ, за это и берут такую большую доплату)
Стандартные-это шкафчики кратные 10см. 40см, 50см, 80см) и тд, верх соответственно-идентичен) 57 или 63см - это на заказ, за это и берут такую большую доплату)
Вот когда я заказывала кухню в МебельПро, то мне про стандартные и не стандартные размеры вообще озвучено не было. В последствии оказалось, что у них только два станд.размера 96 и 71 см высота шкафчиков. Да, после было озвучено, что иной размер - это плюс 30 % к стоимости. Но это было после того, как кухня была изготовлена за 1,5 мес (не за три недели) и был недокомплект и были косяки с размерами и т.д. Договор сними расторгла, деньги получила назад и еще год жила без кухни , пока не нашла адекватного изготовителя кухни
Вот когда я заказывала кухню в МебельПро, то мне про стандартные и не стандартные размеры вообще озвучено не было. В последствии оказалось, что у них только два станд.размера 96 и 71 см высота шкафчиков. Да, после было озвучено, что иной размер - это плюс 30 % к стоимости. Но это было после того, как кухня была изготовлена за 1,5 мес (не за три недели) и был недокомплект и были косяки с размерами и т.д. Договор сними расторгла, деньги получила назад и еще год жила без кухни , пока не нашла адекватного изготовителя кухни
Стандартная высота нижних шкафчиков насколько я помню и не путаю - 80, неск см можно подогнать за счет ножек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4