см ЛСCesar писал(а):Sonechka
Скиньте и мне, пожалуйста, контакты. Предстоит в 2-х квартирах укомплектовать кухни.
Мне нужна угловая 2000 х 1800.Delta писал(а):Бормебель, до 9 мая кухня 1700 мм за 3900р, с доставкой в Спб около 5000р . Искала папе в студию, дешевле не нашла ничего.
Дак если у вас нет углов и выступов хитрых-вы по габаритам вписываетесь в стандартную кухню)Boga писал(а): Мне нужна угловая 2000 х 1800.
На Боровичи уж больно много нареканий.
Хотелось бы готовую - я не готова ждать несколько месяцев мебель.Кэтс писал(а):Все упирается в то что кухня нужна под заказ или готовая?)
Я раньше торговала мебелью, наценка на- "вот тут 5см прибавьте а вот тут отрежьте 3 см" составляла на тот момент минимум 40% к стоимости
Сомневаюсь что сейчас что-то поменялось
А стандартные - это какие? Сколько ни смотрю, моего размерчика нет.Кэтс писал(а):Дак если у вас нет углов и выступов хитрых-вы по габаритам вписываетесь в стандартную кухню)
Если совсем недорого хотите-икею смотрите, если лимит от 30 тысяч минимум - тогда по надежным поставщикам, за данностью лет тут не подскажу.
Стандартные-это шкафчики кратные 10см. 40см, 50см, 80см) и тд, верх соответственно-идентичен)Boga писал(а): А стандартные - это какие? Сколько ни смотрю, моего размерчика нет.
С изготовлением за 3 недели вполне реально найти кухню на заказ мне кажетсяBoga писал(а): Хотелось бы готовую - я не готова ждать несколько месяцев мебель.
Вот когда я заказывала кухню в МебельПро, то мне про стандартные и не стандартные размеры вообще озвучено не было. В последствии оказалось, что у них только два станд.размера 96 и 71 см высота шкафчиков. Да, после было озвучено, что иной размер - это плюс 30 % к стоимости. Но это было после того, как кухня была изготовлена за 1,5 мес (не за три недели) и был недокомплект и были косяки с размерами и т.д. Договор сними расторгла, деньги получила назад и еще год жила без кухни , пока не нашла адекватного изготовителя кухниКэтс писал(а):Стандартные-это шкафчики кратные 10см. 40см, 50см, 80см) и тд, верх соответственно-идентичен)
57 или 63см - это на заказ, за это и берут такую большую доплату)
Стандартная высота нижних шкафчиков насколько я помню и не путаю - 80, неск см можно подогнать за счет ножек.Лёлик-СОН писал(а): Вот когда я заказывала кухню в МебельПро, то мне про стандартные и не стандартные размеры вообще озвучено не было. В последствии оказалось, что у них только два станд.размера 96 и 71 см высота шкафчиков. Да, после было озвучено, что иной размер - это плюс 30 % к стоимости. Но это было после того, как кухня была изготовлена за 1,5 мес (не за три недели) и был недокомплект и были косяки с размерами и т.д. Договор сними расторгла, деньги получила назад и еще год жила без кухни , пока не нашла адекватного изготовителя кухни