Имеется 2-х комн.кв. в поселке, 30 км от Кингисеппа в сторону СПб. Квартира на 1-ом, очень высоком, этаже в современном 5 эт. доме, большая (57кв.м. общей площади), центр. отопление, газ, гор.и хол. вода, с/у разд., лоджия.
Поселок СО ВСЕЙ ИНФРАСТРУКТУРОЙ: школа, дет.сад, почта, сбербанк, медпункт, разные магазины , в т.ч. "Пятерочка", библиотека, администрация со своей печатью, ЖКХ. Недалеко лес с грибами, мелкая речка. Можно договориться о куске земли для подсобного хозяйства. Многие местные держат на окраине поселка в сараях домашний скот. Место спокойное и тихое. Молодым там жить скучновато, а вот для пенсионеров с минимальными запросами, или людям, уставшим от городской суеты, рекомендую. Я сам несколько лет жил в этой квартире и знаю всё изнутри. Если есть машина, то вообще рай. В пределах 20-30 минут езды Кингисепп, красивые озера, сосновые боры, крепость Копорье...
Сам бы жил, но у меня в СПб работа, которую я не хочу терять, семья и куча зверья. Поэтому, если у кого-нибудь есть желание стать собственником вышеупомянутого жилья, пишите. Да, цена вопроса 1,3 млн.руб. Сейчас квартира пустая, документы готовы.
В прошлом году, когда начался кризис, я заморозил продажу, но возникла нужда в деньгах, и пришлось возобновить это дело.
Алексей 981-8465-сто