Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам или обменяю квартиру в ЛО

Helper

Сообщение Helper »

Имеется 2-х комн.кв. в поселке, 30 км от Кингисеппа в сторону СПб. Квартира на 1-ом, очень высоком, этаже в современном 5 эт. доме, большая (57кв.м. общей площади), центр. отопление, газ, гор.и хол. вода, с/у разд., лоджия.
Поселок СО ВСЕЙ ИНФРАСТРУКТУРОЙ: школа, дет.сад, почта, сбербанк, медпункт, разные магазины , в т.ч. "Пятерочка", библиотека, администрация со своей печатью, ЖКХ. Недалеко лес с грибами, мелкая речка. Можно договориться о куске земли для подсобного хозяйства. Многие местные держат на окраине поселка в сараях домашний скот. Место спокойное и тихое. Молодым там жить скучновато, а вот для пенсионеров с минимальными запросами, или людям, уставшим от городской суеты, рекомендую. Я сам несколько лет жил в этой квартире и знаю всё изнутри. Если есть машина, то вообще рай. В пределах 20-30 минут езды Кингисепп, красивые озера, сосновые боры, крепость Копорье...
Сам бы жил, но у меня в СПб работа, которую я не хочу терять, семья и куча зверья. Поэтому, если у кого-нибудь есть желание стать собственником вышеупомянутого жилья, пишите. Да, цена вопроса 1,3 млн.руб. Сейчас квартира пустая, документы готовы.
В прошлом году, когда начался кризис, я заморозил продажу, но возникла нужда в деньгах, и пришлось возобновить это дело.

Изображение

Изображение

Алексей 981-8465-сто
Cesar

Сообщение Cesar »

Какое расстояние до СПб? Сколько м жилой площади?
Helper

Сообщение Helper »

Cesar писал(а):Какое расстояние до СПб? Сколько м жилой площади?
До границы СПб около 100км.
Комнаты 17,1+12,8, кухня 8,2.
Надежда Никитина

Сообщение Надежда Никитина »

Здравствуйте!

Консультирую по всем вопросам сделок с недвижимостью - профессионально, бесплатно и с удовольствием!

Состою в штате агенства: https://www.advecs.com/

С каждй сделки 10% комиссии идет на помощь бездомным животным!
Helper

Сообщение Helper »

Надежда Никитина писал(а):Здравствуйте!

Консультирую по всем вопросам сделок с недвижимостью - профессионально, бесплатно и с удовольствием!

Состою в штате агенства: https://www.advecs.com/

С каждй сделки 10% комиссии идет на помощь бездомным животным!
Спасибо за предложение!
Буду иметь в виду.
Ответить

Вернуться в «Разное»