Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgkot.jpgNxoQuDHyKOM.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
1234567.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgBezymyannyy.JPGIMG_7407.JPG9XbkEIQoLe0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
0_IMG_20190623_082702.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgSkgsqKXWcys.jpg1~1.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
g1.jpgYU3HzxwPUpE.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg2~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
HD9_7807.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
DSC_0864.jpg
DSCN31481~0.jpgy1HoxtivxEg.jpgmikro~16.jpgtigrusha~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
TknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPG
IMG_20190111_134051_581.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgGD_2.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 06:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вы поможете тому, кто вас не уважает?СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 17:58 
Посетитель

Автор темы

Создаю эту тему в разделе перевозок, т.к. сталкиваюсь с проблемой чаще всего здесь.
Итак,предположим, у меня выходной, или намечается таковой, есть машина, есть желание помочь. Захожу на форум, вижу тему, начинающуюся с "нужна машина". Открываю, читаю главпост - ничего! Куда-откуда, когда, кого? Догадайся сама.
Нет, я, конечно, могу пролистать и ВСЮ тему... если там не 20 страниц. И найти, возможно, что там требуется. Или - не найти, так тоже бывало. Типа, "от Маши к Кате" требуется отвезти.
Но скажу честно: на форуме не найдется и десятка человек, чьи темы я буду старательно перекапывать, чтобы узнать, чем именно я могу помочь. Потому что хочу помочь именно этому человеку. Остальные темы я просто закрою, пожав плечами: человек просит помощи, но не считает нужным описать свою проблему так, чтобы это было видно СРАЗУ - значит, он без должного уважения относится к потенциальным помощникам. Значит, настолько вот и нужна та помощь.
Дорогие форумчане! Прошу вас, если выносите просьбу в заголовок, НЕ ЛЕНИТЕСЬ подробнее описать проблему в главпосте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы поможете тому, кто вас не уважает?СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 18:13 
Участник

Целиком и полностью согласна. Не вижу цели, не парюсь и закрываю тему. А то ТС один, машина нужна другому, сами разобраться не могут и не понятно даже кому позвонить. Все супер секретно - телефонов нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы поможете тому, кто вас не уважает?СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 18:31 
Участник

Я не думаю, что это неуважение.
Человек просто плохо думает, что он делает. Такие ситуации в жизни сплошь и рядом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы поможете тому, кто вас не уважает?СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 18:50 
Участник

Katerina писал(а):
Человек просто плохо думает, что он делает. Такие ситуации в жизни сплошь и рядом.

Абсолютно верно.

Отсутствие конкретики это полбеды, а вот когда вам выдают для перевозки плотно накормленных песиков без сопровождающего, вот тут веселье и начинается. Мне пару раз обтошнили салон, никто и не подумал, что собак нельзя кормить перед поездкой и подстилку бы хорошо предусмотреть, после чего желание помогать перевозками ослабло.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы поможете тому, кто вас не уважает?СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 18:51 
Свой на форуме

Katerina писал(а):

Чудесно. :( Пару-тройку раз останется без помощи - глядишь, и научится думать.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы поможете тому, кто вас не уважает?СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 18:53 
Участник

rap-ira писал(а):

Иногда действительно делают выводы и научаются.
А иногда нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы поможете тому, кто вас не уважает?СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 18:55 
Частый гость

rap-ira писал(а):

Не, не научится. Зато будет потом человек всем рассказывать, что просил-просил, а никто не помог.

Диагноз это.
Я считаю, что больному все-таки надо задать пару вопросов, а если не дышит, то похоронить уже)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы поможете тому, кто вас не уважает?СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 19:19 
Частый гость

Светлана. писал(а):

Абсолютно верно.

Отсутствие конкретики это полбеды, а вот когда вам выдают для перевозки плотно накормленных песиков без сопровождающего, вот тут веселье и начинается. Мне пару раз обтошнили салон, никто и не подумал, что собак нельзя кормить перед поездкой и подстилку бы хорошо предусмотреть, после чего желание помогать перевозками ослабло.

С таким я тоже сталкиваюсь сплошь и рядом. Но я постоянно говорю, что кормить не надо, что без сопровождающего не вожу - зато приеду, а там сытый и никто с ним не едет.
Мне кажется, что сопровождение вообще отдельная песня - я в свой выходной или ночью еду черти куда, а кураторы не могут, иногда обидно становится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы поможете тому, кто вас не уважает?СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 19:22 
Участник

оооо...у меня круче....
пишут в личку "мне срочно нужно перевезти собаку" куда,откуда??не известно....пишу "а поточнее можно?"... ответ добивает " раз не хотите возить,то не пишите,что возите...." я в ауте...
или в два часа ночи звонок без "здравствуйте","извините" и т.д. "мне срочно нужно отвезти котенка в Сотникова из Купчино" на ответ "вам проще взять машину непосредственно из Купчино,чем мне переться с Пионерки в Купчино и опять на Пионерку"....я бессердечная {haa}
ну а перевезти котят с одного конца города на другой часов в 17-19.....

несколько раз приезжала за собаками,сижу перед домом ,телефон не отвечает....супер просто....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы поможете тому, кто вас не уважает?СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 19:25 
Участник

Демель писал(а):

Не, не научится. Зато будет потом человек всем рассказывать, что просил-просил, а никто не помог.

Диагноз это.
Я считаю, что больному все-таки надо задать пару вопросов, а если не дышит, то похоронить уже)

{haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы поможете тому, кто вас не уважает?СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 19:26 
Частый гость

Ой, прям с перевозками накипело :-[
Однажды приехала в Филмора за собакой, девочка не предупредила даже, что дичок. Значить, засунула мне этого дичка в машину, сняла намордник со словами, что он добрый. Времени было уже 8 вечера. Дальше сообщила, что живет за городом и в Горелово поехать с вами не сможет, и скрылась в безызвестном направлении. На КАДе собака стала метаться по машине, обоссала и обосрала мне целиком и полностью (ее просто никто не вывел погулять после стационара), а мне было даже окно не открыть, потому что как поведет собака никто не знал. Когда в Горелово приехали, она еще и наблевала там же, на заднем :(

Последний раз редактировалось Klubnika 30 апр 2015, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы поможете тому, кто вас не уважает?СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 19:28 
Частый гость

brt-aza писал(а):
оооо...у меня круче....
"мне срочно нужно отвезти котенка в Сотникова из Купчино" на ответ "вам проще взять машину непосредственно из Купчино,чем мне переться с Пионерки в Купчино и опять на Пионерку"....я бессердечная {haa}

А меня тут спросили из какого я района, когда услышали, что из Купчино, на всякий случай уточнили, "не могла бы я приехать в Озерки и перевезти корм из соседнего дома, так как на руках тяжело" (с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы поможете тому, кто вас не уважает?СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 19:32 
Участник

Klubnika
Вот вам подфортило! Как потом салон мыли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы поможете тому, кто вас не уважает?СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 19:36 
Частый гость

Масяо
Прямо там стояли и затирали снегом, сколько было возможно :(
Передержка забрала собаку и была такова. Даже воды никто не предложил... А потом в химчистку за реально большую сумму денег. Вот, и бесплатная автопомощь. У меня, кстати, муж свидетель, я ни слова не преувеличила. Мне его жаль было больше всего, он это все дело оттирал в Горелово и машина его.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы поможете тому, кто вас не уважает?СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 19:41 
Участник

Klubnika
Мне кажется что нужно себя и свое время больше ценить и уважать, если что-то не устраивает, разворачиваться и уезжать. Все равно никто не оценит, спасибо не скажет и уж тем более не оплатит химчистку.

Последний раз редактировалось Масяо 30 апр 2015, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы поможете тому, кто вас не уважает?СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 19:47 
Частый гость

Масяо
дак, понятно
Но делаем общее дело и собачники зачастую люди специфичные, я стараюсь не забывать и об этом.
Самое обидное, что собака эта по итогу сбежала с передержки и все было зря. Вывезли с одного места, не факт, что выжила в Горелово...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы поможете тому, кто вас не уважает?СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 20:33 
Участник

....

Была тема с просьбой привезти мешок корма в г. Приморск.
Ну, поскольку у меня там дача, думаю, ладно, привезу, какие проблемы. Собачку жалко, брошенка летняя.
Звоню аффтору, говорю, мол, ОК, перевезу. Живу загородом, но к м. Парнас, к примеру, или пр. Просвещения подъеду, дабы забрать корм.
На что мне сказано, что "корм в Купчино и забирать надо оттуда".
Это, как бэ, часа два времени от меня туда- обратно, и ехать мне совершенно неудобно ввиду присутствия своих дел, как у всех, и деффцита времени.
Нужна помощь, а не сбор денег на машину для перевозки :? , подвезите , куда я обозначила.
На что мне было сказано, что , мол, нееет, мешок везти ИМ тяжело и неудобно!

Ну, на нет и суда нет :? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы поможете тому, кто вас не уважает?СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 20:50 
Старый знакомый

занимаюсь автоволонтерством в Контакте. давно руки чешутся написать правила - обещала даже администратору это сделать.
Очень нравится, когда пишут адрес. Я не все места знаю - часто еду по навигатору. Набираю адрес - нет такого дома. Звоню - ой, а там корпус 1, мы забыли написать :wall: ничего, что дом 3 и дом 3 к. 1 это разные адреса?
дальше - подъезжаю по адресу, дом хз где-то во дворах - звоню - ой, а к нам с другой улицы надо заезжать :wall: сразу не сказать было.
всегда предупреждаю - мне таскать тяжести нельзя, я только колеса. приезжаю - ой, мы тут загрузим, а там некому выгрузить. ну подумаешь всего 5-6 сумок - сложно что ли :wall:
ой, а мне не спуститься - Вы можете подняться сами забрать? :wall:
очень часто, когда отдают вещи для кого-то, то считают, что делают большое одолжение, и мне в том числе - пытаюсь объяснить, что я просто колеса - не понимают
были случаи, когда звонила контактному лицу, а оно это лицо ни сном ни духом о том, что у него надо что-то забрать или что-то отвезти.
уф, много написала, накипело :)))) с животными мне как-то везла - всегда был сопровождающий :) собаки спокойные попадались, даже в ухо мне дышали по дороге :)))

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы поможете тому, кто вас не уважает?СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 21:12 
Участник

Масяо писал(а):
Klubnika
Мне кажется что нужно себя и свое время больше ценить и уважать, .

И это касается не только автоперевозок ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы поможете тому, кто вас не уважает?СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 21:43 
Частый гость

Kcat
:great: Выдыхайте)) Я тоже побурчу-побурчу, да, и снова повезла {crz}
Мешки тоже таскаю, иногда не подъемные. Люди не хотят понимать, что только колеса.
Один раз в мужика вцепилась на улице, чтобы донести помог))) А потом тока подумала, что он в подъезде по башке мне дать мог...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы поможете тому, кто вас не уважает?СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 21:50 
Старожил

:) у Ани-hannadarzy была юморная тема об отношении к фотографам :) http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=112827

на самом деле - это отношения между людьми, есть те, кому с удовольствием помогаешь, есть те, кому один раз поможешь ... и больше не очень хочется...хотя если очень нужно - все равно поможешь, только уже аккуратнее и предусмотрительнее :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы поможете тому, кто вас не уважает?СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 22:00 
Участник

Klubnika писал(а):
Масяо
дак, понятно
Но делаем общее дело и собачники зачастую люди специфичные, я стараюсь не забывать и об этом.
Самое обидное, что собака эта по итогу сбежала с передержки и все было зря. Вывезли с одного места, не факт, что выжила в Горелово...

Дело то общее, а машина не казенная. В ней еще ездить. Хотелось бы в чистой и долго. И чтоб не убиться с дичком в машине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы поможете тому, кто вас не уважает?СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 22:03 
Старый знакомый

Преклоняюсь перед водителями! Честно! Перед фотографами,перед пиарщиками...да перед многоми, кто открыто и бескорыстно, надо будет про создание текстов написать, а то матерят на чем свет стоит. А подводные камни никому не видны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы поможете тому, кто вас не уважает?СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 23:19 
Старый знакомый

Дайна
Маша, Вы такие тексты замечательные пишите - на это и талант нужен, и время, да и кусочек души вложить, иначе текст не сработает :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы поможете тому, кто вас не уважает?СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 23:22 
Старый знакомый

Klubnika
выдохнула :) именно так и происходит - побурчу, поворчу и поехала :)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы поможете тому, кто вас не уважает?СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 23:44 
Старый знакомый

Kcat писал(а):
Дайна
Маша, Вы такие тексты замечательные пишите - на это и талант нужен, и время, да и кусочек души вложить, иначе текст не сработает :)

Катюша! Низкий вам поклон! Спасибо, я лишь стараюсь выжать из лимона лимонад, да и не обо мне тема! Реально людей подставляют с перевощками и ни о чем не думают! Но не все конечно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы поможете тому, кто вас не уважает?СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 23:48 
Свой на форуме

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы поможете тому, кто вас не уважает?СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 23:49 
Участник

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы поможете тому, кто вас не уважает?СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 16:10 
Участник

сегодня....6-38 утра....БЕЗ ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!!
какая то мадам начинает мне истерично орать в ухо....
Мадам-"мне срочно нужно привезти из Выборга в Питер щенка,которого мы вчера подобрали на улице,он заболел"
Я-"я живу почти в Приозерске "
Мадам-"я посмотрела по карте-это совсем рядом и не займет много времени"
Я-"нет,не рядом...это почти 90 км.от Выборга"
Мадам-"но это не так далеко,я заплачу за бензин,у меня есть 300 рублей"
Я-"конечно не далеко,90 км. до Выборга,от Выборга до Питера 140 км.,от Питера до меня обратно 130 км.....итого 360 км......ну бензин можно округлить до 1000 руб.,а вот времени это займет часов 6,в лучшем случае....я не могу покинуть работу на целый день"
Мадам-"но вы ОБЯЗАНЫ спасти больного щенка"
Я-"я ни чем ему не обязана вы его подобрали и взяли на себя его жизнь...садитесь от Выборга на поезд или маршрутку и везите его в клинику в Питер,если вас чем то не устраивает клиника в Выборге"
Мадам-"вы жестокий человек раз не хотите помочь больному щенку...."

дальше я слушать не стала....она еще пару раз мне подолбилась и все....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вы поможете тому, кто вас не уважает?СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 16:39 
Старый знакомый

Мне хватило нескольких раз, поэтому теперь я помогаю перевозками только тем кураторам, в ком я уверена, экспериментировать больше не хочу.
В конце концов это моё время, мои нервы, мой бензин и моя машина. Кому хочу тому и помогаю.
Кстати, с хорошим куратором и проблемная собака легко перевозится, а вот если с куратором беда, то и перевозка адекватной собаки превращается в какой-то кошмар.

Раз уж здесь про перевозки пишут, то отдельное спасибо Ире-Boga и Маше-Дайна за четкую организацию процесса. Всегда с радостью помогаю этим девочкам и их подопечным.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]