Абсолютно верно.Katerina писал(а):Я не думаю, что это неуважение.
Человек просто плохо думает, что он делает. Такие ситуации в жизни сплошь и рядом.
Чудесно.Katerina писал(а):Я не думаю, что это неуважение.
Человек просто плохо думает, что он делает. Такие ситуации в жизни сплошь и рядом.
Иногда действительно делают выводы и научаются.rap-ira писал(а):Чудесно.Пару-тройку раз останется без помощи - глядишь, и научится думать.
Не, не научится. Зато будет потом человек всем рассказывать, что просил-просил, а никто не помог.rap-ira писал(а):Чудесно.Пару-тройку раз останется без помощи - глядишь, и научится думать.
С таким я тоже сталкиваюсь сплошь и рядом. Но я постоянно говорю, что кормить не надо, что без сопровождающего не вожу - зато приеду, а там сытый и никто с ним не едет.Светлана. писал(а): Абсолютно верно.
Отсутствие конкретики это полбеды, а вот когда вам выдают для перевозки плотно накормленных песиков без сопровождающего, вот тут веселье и начинается. Мне пару раз обтошнили салон, никто и не подумал, что собак нельзя кормить перед поездкой и подстилку бы хорошо предусмотреть, после чего желание помогать перевозками ослабло.
Демель писал(а): Не, не научится. Зато будет потом человек всем рассказывать, что просил-просил, а никто не помог.
Диагноз это.
Я считаю, что больному все-таки надо задать пару вопросов, а если не дышит, то похоронить уже)
brt-aza писал(а):оооо...у меня круче....
"мне срочно нужно отвезти котенка в Сотникова из Купчино" на ответ "вам проще взять машину непосредственно из Купчино,чем мне переться с Пионерки в Купчино и опять на Пионерку"....я бессердечная![]()
И это касается не только автоперевозок ))Масяо писал(а):Klubnika
Мне кажется что нужно себя и свое время больше ценить и уважать, .
Дело то общее, а машина не казенная. В ней еще ездить. Хотелось бы в чистой и долго. И чтоб не убиться с дичком в машине.Klubnika писал(а):Масяо
дак, понятно
Но делаем общее дело и собачники зачастую люди специфичные, я стараюсь не забывать и об этом.
Самое обидное, что собака эта по итогу сбежала с передержки и все было зря. Вывезли с одного места, не факт, что выжила в Горелово...
Катюша! Низкий вам поклон! Спасибо, я лишь стараюсь выжать из лимона лимонад, да и не обо мне тема! Реально людей подставляют с перевощками и ни о чем не думают! Но не все конечноKcat писал(а):Дайна
Маша, Вы такие тексты замечательные пишите - на это и талант нужен, и время, да и кусочек души вложить, иначе текст не сработает