Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вопрос работникам больниц или кто "в больничной теме"... больница бывшая Мечникова, Пискаревский 47
Добавлено: 24 апр 2015, 23:41
Посетитель
Автор темы
Нигде не общаюсь кроме этого форума, потому обращаюсь здесь...
Ситуация такая: у подруги мама попала в больницу с инфарктом (вроде как), близких в Питере нет, подруга в другом городе, мама в больнице бывшей Мечникова, теперь Петра Великого,Пискаревский 47.... так вот - ПО ТЕЛЕФОНУ СПРАВОК НЕ ДАЮТ!!! мало того что дозвониться проблемно, так еще и НИЧЕГО не говорят, кроме "Справок не даем!!!"... используя "связи" удалось получить информацию, что "за последние двое суток летальных исходов в больнице не было"......
Что творится-то?? Всегда же справочные при больничках были....?? это больница "такая" или уже общая тенденция?? Подруга летит, конечно, с грудным ребеночком, как может..... но ведь вот так с каждым из нас может произойти такая ситуация(((( не дай Бог....
Подскажите кто в курсе, имеет смысл потом жаловаться куда или вообще что-то предпринимать? Это вообще нормальная ситуация?
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Может не в Справочное звонит? Городская больница Петра Великого (бывш. имени И. И. Мечникова) +7 (812) 543-19-80 справочное +7 (812) 543-03-01 приёмное отделение
У меня мама лежала на Костюшко в реанимации. Справочное там есть, но я туда не разу не дозвонилась. Мы приезжали и звонились прямо в реанимацию, там выходит медсестра, вот ее и спрашивали или врача просили позвать
попробуйте попросить того кто рядом живет,узнать состояние человека.думаю если придти туда и спросить,всё расскажут.только нужно представиться родственником.
Заголовок сообщения: Re: Вопрос работникам больниц или кто "в больничной теме"... больница бывшая Мечникова, Пискаревский 47
Добавлено: 25 апр 2015, 00:03
Посетитель
Автор темы
ну так пока найдут человека так и сами к утру уже доедут... вторые сутки неизвестно что с человеком.... звонят по тем телефонам которые дали... конечно может есть местный телефон и врач где-то есть... но что ж получается, теперь на расстоянии вообще ничего не узнать?? мало ли причин когда не доехать??
подруга сама с грудным ребенком, на нервах таких и молоко пропадет((( хорошо если саму инфаркт не хватит((( бред какой-то творится....
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Вопрос работникам больниц или кто "в больничной теме"... больница бывшая Мечникова, Пискаревский 47
Добавлено: 25 апр 2015, 00:34
Посетитель
Автор темы
Причем здесь Таллинн? всегда раньше в Питере (и не только) звонили в больницы и узнавали состояние по телефону... а тут... Ведь везут и из пригородов, и еще фиг знает откуда... а ничего не узнать.. звонили в справочное В ПРАВИЛЬНЫЕ ЧАСЫ... понятно что утро уже недалеко, и завтра доедут сами и спросят... я просто интересовалась - это что, вообще так и должно быть?? это НОРМАЛЬНО?? это ничем вообще никак не регулируется в правовом плане?..
Добавлено: 25 апр 2015, 00:35
Посетитель
Автор темы
Тушканчик писал(а):
У меня подруга там работала, но думаю если и спрашивать, то только максимум завтра днём сможет, что-нибудь узнать...
на всякий случай буду иметь ввиду, спасибо! думаю они утром итак сами уже узнают все, когда доберутся... просто сама ситуация... патовая...
Добавлено: 25 апр 2015, 01:10
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
по-моему, сейчас по правилам, в целях неразглашения информации о пациенте (без его на то согласия) никакая информация не выдается. Даже справку какую-нибудь вместо больного или результаты анализов, к примеру, можно получить только имея на руках доверенность от него. Может быть, это и к справочным в больницах относится?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
И раньше и сейчас в справочном говорили только температуру и то не всегда. Что там могут сказать, если сидит тетка, вроде вахтерши. Ответы на все вопросы - умер-не умер. Ехать надо и с врачом разговаривать. Это в любой больнице.
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Добавлено: 25 апр 2015, 01:22
Участник
Antarisha Опоздали вы с темой. Сегодня в 15.00 выписалась. Могла бы походить, поискать. Вообщеliving_in права, там бардак, и не только со справочной. Но врачи -
Добавлено: 25 апр 2015, 01:27
Новичок
по телефону сообщают только общее состояние (удовлетворительное, тяжелое...) и Т. и у справочного обычно есть часы работы. в реанимацию не пускают, есть часы общения лечащих врачей с родственниками. формально это нарушение закона, но... врачей тоже можно понять, если толпа родни будет толкаться в реанимации, то могут только навредить больным. поправляйтесь. ищите здесь кого-нибудь из знакомых, кто может сходить и узнать.
_________________ "Вы никогда не слышали, как кричит выпь?" (с)
В реанимацию, безусловно, не пускают. Не знаю как в др.больницах, но на Костюшко она вообще закрыта и вход только по магнитным пропускам для персонала. Но там есть звонок, звонишь и медсестры выходят. Люди же родственникам вещи приносят или документы передают. Вот у них можно и спросить или попросить позвать врача. Я всю информацию узнавала только так, еще и записки передавали. По телефону и правда почти ничего не узнать, в лучшем случае скажут жив/мертв
не дают сейчас справки в Джанелидзе не давали я поседела, пока сама до больницы примчалась к бабушке телефон у нее отобрали, справок не дают и сиди думай что хочешь
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 25 апр 2015, 11:09
Посетитель
Автор темы
спасибо всем... понятно(
у меня лежал там свекр, каждый день приезжала и узнавала ситуацию, даже в реанимацию пустили ненадолго, больница очень хорошая, но вот как по телефону не знаю, на месте все расскажут, главное утром узнавать, потом у них совещания и операции
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1