Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMAG0015~0.jpg
viru_god.JPG
CpErR7o-dP8_3.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgF.pngIMG_7407.JPG
IMG-20190605-WA0006.jpg
1~2.jpg18.jpg0005.jpgDSC_3361.jpg
1~1.jpg
Mishanya.jpg0~0.jpgmikro~23.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg1527273861316.jpg23.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
aapap.jpg
Marusya-1.jpgHD9_7807.jpgDSCN31481~0.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
WXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
niZ279iI38M.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg_4iIqNdOI-o.jpg20180418_162113.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 12:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос работникам больниц или кто "в больничной теме"... больница бывшая Мечникова, Пискаревский 47СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 23:41 
Посетитель

Автор темы

Нигде не общаюсь кроме этого форума, потому обращаюсь здесь...

Ситуация такая: у подруги мама попала в больницу с инфарктом (вроде как), близких в Питере нет, подруга в другом городе, мама в больнице бывшей Мечникова, теперь Петра Великого,Пискаревский 47.... так вот - ПО ТЕЛЕФОНУ СПРАВОК НЕ ДАЮТ!!! мало того что дозвониться проблемно, так еще и НИЧЕГО не говорят, кроме "Справок не даем!!!"... используя "связи" удалось получить информацию, что "за последние двое суток летальных исходов в больнице не было"......

Что творится-то?? Всегда же справочные при больничках были....?? это больница "такая" или уже общая тенденция??
Подруга летит, конечно, с грудным ребеночком, как может..... но ведь вот так с каждым из нас может произойти такая ситуация(((( не дай Бог....

Подскажите кто в курсе, имеет смысл потом жаловаться куда или вообще что-то предпринимать? Это вообще нормальная ситуация?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос работникам больниц или кто "в больничной теме"... больница бывшая Мечникова, Пискаревский 47СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 23:56 
Старый знакомый

Может не в Справочное звонит?
Городская больница Петра Великого (бывш. имени И. И. Мечникова)
+7 (812) 543-19-80 справочное
+7 (812) 543-03-01 приёмное отделение

У меня мама лежала на Костюшко в реанимации. Справочное там есть, но я туда не разу не дозвонилась. Мы приезжали и звонились прямо в реанимацию, там выходит медсестра, вот ее и спрашивали или врача просили позвать

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос работникам больниц или кто "в больничной теме"... больница бывшая Мечникова, Пискаревский 47СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 23:57 
Участник

попробуйте попросить того кто рядом живет,узнать состояние человека.думаю если придти туда и спросить,всё расскажут.только нужно представиться родственником.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос работникам больниц или кто "в больничной теме"... больница бывшая Мечникова, Пискаревский 47СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 00:03 
Посетитель

Автор темы

ну так пока найдут человека так и сами к утру уже доедут... вторые сутки неизвестно что с человеком.... звонят по тем телефонам которые дали... конечно может есть местный телефон и врач где-то есть... но что ж получается, теперь на расстоянии вообще ничего не узнать?? мало ли причин когда не доехать??

подруга сама с грудным ребенком, на нервах таких и молоко пропадет((( хорошо если саму инфаркт не хватит((( бред какой-то творится....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос работникам больниц или кто "в больничной теме"... больница бывшая Мечникова, Пискаревский 47СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 00:05 
Старый знакомый

Так кто телефоны дал? Надо именно в Справочное звонить, никто больше отвечать не будет.
И часы работы справочного надо еще знать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос работникам больниц или кто "в больничной теме"... больница бывшая Мечникова, Пискаревский 47СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 00:11 
Участник

ну в таллине может и по-другому ;)
до утра несколько часов осталось.вряд ли что то изменится сейчас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос работникам больниц или кто "в больничной теме"... больница бывшая Мечникова, Пискаревский 47СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 00:31 
Старый знакомый

У меня подруга там работала, но думаю если и спрашивать, то только максимум завтра днём сможет, что-нибудь узнать...

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос работникам больниц или кто "в больничной теме"... больница бывшая Мечникова, Пискаревский 47СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 00:34 
Посетитель

Автор темы

Причем здесь Таллинн? всегда раньше в Питере (и не только) звонили в больницы и узнавали состояние по телефону... а тут...
Ведь везут и из пригородов, и еще фиг знает откуда... а ничего не узнать..
звонили в справочное В ПРАВИЛЬНЫЕ ЧАСЫ...
понятно что утро уже недалеко, и завтра доедут сами и спросят...
я просто интересовалась - это что, вообще так и должно быть?? это НОРМАЛЬНО?? это ничем вообще никак не регулируется в правовом плане?..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос работникам больниц или кто "в больничной теме"... больница бывшая Мечникова, Пискаревский 47СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 00:35 
Посетитель

Автор темы

Тушканчик писал(а):
У меня подруга там работала, но думаю если и спрашивать, то только максимум завтра днём сможет, что-нибудь узнать...

на всякий случай буду иметь ввиду, спасибо!
думаю они утром итак сами уже узнают все, когда доберутся... просто сама ситуация... патовая...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос работникам больниц или кто "в больничной теме"... больница бывшая Мечникова, Пискаревский 47СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 00:41 
Старый знакомый

Странно!!! :-[
Если телефон справочного есть, то должны вроде и справки о больных давать...
Хоть как сейчас не знаю... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос работникам больниц или кто "в больничной теме"... больница бывшая Мечникова, Пискаревский 47СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 00:44 
Старый знакомый

Насколько я помню, там и правда со справочной бардак - большая структура со множеством корпусов и учебных заведений
Надеюсь все будет в порядке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос работникам больниц или кто "в больничной теме"... больница бывшая Мечникова, Пискаревский 47СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 01:10 
Участник

по-моему, сейчас по правилам, в целях неразглашения информации о пациенте (без его на то согласия) никакая информация не выдается. Даже справку какую-нибудь вместо больного или результаты анализов, к примеру, можно получить только имея на руках доверенность от него. Может быть, это и к справочным в больницах относится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос работникам больниц или кто "в больничной теме"... больница бывшая Мечникова, Пискаревский 47СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 01:15 
Новичок

И раньше и сейчас в справочном говорили только температуру и то не всегда. Что там могут сказать, если сидит тетка, вроде вахтерши. Ответы на все вопросы - умер-не умер. Ехать надо и с врачом разговаривать. Это в любой больнице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос работникам больниц или кто "в больничной теме"... больница бывшая Мечникова, Пискаревский 47СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 01:22 
Участник

Antarisha
Опоздали вы с темой. Сегодня в 15.00 выписалась. Могла бы походить, поискать. Вообщеliving_in права, там бардак, и не только со справочной. Но врачи - :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос работникам больниц или кто "в больничной теме"... больница бывшая Мечникова, Пискаревский 47СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 01:27 
Новичок

по телефону сообщают только общее состояние (удовлетворительное, тяжелое...) и Т. и у справочного обычно есть часы работы. в реанимацию не пускают, есть часы общения лечащих врачей с родственниками. формально это нарушение закона, но... врачей тоже можно понять, если толпа родни будет толкаться в реанимации, то могут только навредить больным.
поправляйтесь. ищите здесь кого-нибудь из знакомых, кто может сходить и узнать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос работникам больниц или кто "в больничной теме"... больница бывшая Мечникова, Пискаревский 47СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 01:50 
Старый знакомый

В реанимацию, безусловно, не пускают. Не знаю как в др.больницах, но на Костюшко она вообще закрыта и вход только по магнитным пропускам для персонала. Но там есть звонок, звонишь и медсестры выходят. Люди же родственникам вещи приносят или документы передают. Вот у них можно и спросить или попросить позвать врача. Я всю информацию узнавала только так, еще и записки передавали. По телефону и правда почти ничего не узнать, в лучшем случае скажут жив/мертв

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос работникам больниц или кто "в больничной теме"... больница бывшая Мечникова, Пискаревский 47СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 02:16 
Новичок

Вы можете обратиться в Общество защиты прав потребителей. Там юристы БЕСПЛАТНО решают такие вопросы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос работникам больниц или кто "в больничной теме"... больница бывшая Мечникова, Пискаревский 47СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 09:31 
Участник

не дают сейчас справки
в Джанелидзе не давали
я поседела, пока сама до больницы примчалась к бабушке
телефон у нее отобрали, справок не дают
и сиди думай что хочешь

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос работникам больниц или кто "в больничной теме"... больница бывшая Мечникова, Пискаревский 47СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 11:09 
Посетитель

Автор темы

спасибо всем... понятно(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос работникам больниц или кто "в больничной теме"... больница бывшая Мечникова, Пискаревский 47СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 11:13 
Частый гость

у меня лежал там свекр, каждый день приезжала и узнавала ситуацию, даже в реанимацию пустили ненадолго, больница очень хорошая, но вот как по телефону не знаю, на месте все расскажут, главное утром узнавать, потом у них совещания и операции

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]