Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Нигде не общаюсь кроме этого форума, потому обращаюсь здесь...
Ситуация такая: у подруги мама попала в больницу с инфарктом (вроде как), близких в Питере нет, подруга в другом городе, мама в больнице бывшей Мечникова, теперь Петра Великого,Пискаревский 47.... так вот - ПО ТЕЛЕФОНУ СПРАВОК НЕ ДАЮТ!!! мало того что дозвониться проблемно, так еще и НИЧЕГО не говорят, кроме "Справок не даем!!!"... используя "связи" удалось получить информацию, что "за последние двое суток летальных исходов в больнице не было"......
Что творится-то?? Всегда же справочные при больничках были....?? это больница "такая" или уже общая тенденция??
Подруга летит, конечно, с грудным ребеночком, как может..... но ведь вот так с каждым из нас может произойти такая ситуация(((( не дай Бог....
Подскажите кто в курсе, имеет смысл потом жаловаться куда или вообще что-то предпринимать? Это вообще нормальная ситуация?
Может не в Справочное звонит?
Городская больница Петра Великого (бывш. имени И. И. Мечникова)
+7 (812) 543-19-80 справочное
+7 (812) 543-03-01 приёмное отделение
У меня мама лежала на Костюшко в реанимации. Справочное там есть, но я туда не разу не дозвонилась. Мы приезжали и звонились прямо в реанимацию, там выходит медсестра, вот ее и спрашивали или врача просили позвать
попробуйте попросить того кто рядом живет,узнать состояние человека.думаю если придти туда и спросить,всё расскажут.только нужно представиться родственником.
ну так пока найдут человека так и сами к утру уже доедут... вторые сутки неизвестно что с человеком.... звонят по тем телефонам которые дали... конечно может есть местный телефон и врач где-то есть... но что ж получается, теперь на расстоянии вообще ничего не узнать?? мало ли причин когда не доехать??
подруга сама с грудным ребенком, на нервах таких и молоко пропадет((( хорошо если саму инфаркт не хватит((( бред какой-то творится....
Причем здесь Таллинн? всегда раньше в Питере (и не только) звонили в больницы и узнавали состояние по телефону... а тут...
Ведь везут и из пригородов, и еще фиг знает откуда... а ничего не узнать..
звонили в справочное В ПРАВИЛЬНЫЕ ЧАСЫ...
понятно что утро уже недалеко, и завтра доедут сами и спросят...
я просто интересовалась - это что, вообще так и должно быть?? это НОРМАЛЬНО?? это ничем вообще никак не регулируется в правовом плане?..
по-моему, сейчас по правилам, в целях неразглашения информации о пациенте (без его на то согласия) никакая информация не выдается. Даже справку какую-нибудь вместо больного или результаты анализов, к примеру, можно получить только имея на руках доверенность от него. Может быть, это и к справочным в больницах относится?
И раньше и сейчас в справочном говорили только температуру и то не всегда. Что там могут сказать, если сидит тетка, вроде вахтерши. Ответы на все вопросы - умер-не умер. Ехать надо и с врачом разговаривать. Это в любой больнице.
Antarisha
Опоздали вы с темой. Сегодня в 15.00 выписалась. Могла бы походить, поискать. Вообщеliving_in права, там бардак, и не только со справочной. Но врачи -
по телефону сообщают только общее состояние (удовлетворительное, тяжелое...) и Т. и у справочного обычно есть часы работы. в реанимацию не пускают, есть часы общения лечащих врачей с родственниками. формально это нарушение закона, но... врачей тоже можно понять, если толпа родни будет толкаться в реанимации, то могут только навредить больным.
поправляйтесь. ищите здесь кого-нибудь из знакомых, кто может сходить и узнать.
В реанимацию, безусловно, не пускают. Не знаю как в др.больницах, но на Костюшко она вообще закрыта и вход только по магнитным пропускам для персонала. Но там есть звонок, звонишь и медсестры выходят. Люди же родственникам вещи приносят или документы передают. Вот у них можно и спросить или попросить позвать врача. Я всю информацию узнавала только так, еще и записки передавали. По телефону и правда почти ничего не узнать, в лучшем случае скажут жив/мертв
не дают сейчас справки
в Джанелидзе не давали
я поседела, пока сама до больницы примчалась к бабушке
телефон у нее отобрали, справок не дают
и сиди думай что хочешь
у меня лежал там свекр, каждый день приезжала и узнавала ситуацию, даже в реанимацию пустили ненадолго, больница очень хорошая, но вот как по телефону не знаю, на месте все расскажут, главное утром узнавать, потом у них совещания и операции