Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Свободна спосле 16 часов по будням.Ищем возможные варианты для подработки.Курьер,листовки,выгул собак,и т.д. Ответственна.Комуникабельна. т.89117688184 Анастасия.звонить после 16 часов. А написать можно мне,передам. Спасибо заранее.
Заголовок сообщения: Re: Ищет работу дочка 17 лет.
Добавлено: 22 апр 2015, 22:57
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
koferina Извините, что влезаю, но - для информации. Можно обратиться в центр занятости населения Вашего района, там есть специальные программы для подростков 16-18 лет, курьер, помощник менеджера и т.д. из расчета 2 часа работы в день в учебный год и 4 в летнее время.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 22 апр 2015, 23:03
Посетитель
Автор темы
Чав! Спасибо.Это мы все знаем. Озеленение и т.п. Запаришсься бегать по инстанциям для разрешения на работу.Ищем попроще. В прошлом году подрабатывала раздачей листовок.Приличная з/п + кормили.Все были довольны.
Добрый, завтра у дочки уточню подробности, напишу, она у меня везде сама , работает ради своего удовольствия и чтоб чувствовать себя уже взрослой и не просить денег на "очередную помаду"
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Добавлено: 23 апр 2015, 00:19
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Харлей Если не трудно, то и мне напишите, пожалуйста! Буду очень признательна)
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Моя курьером работала в какой-то кон.е, типа страховой. 10 или 12 писем в день развести, проезд по городу оплачивали и зарплата была... Не помню правда какая, давно это было
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Добавлено: 23 апр 2015, 12:55
Частый гость
С осени ищу няню дочке на время болезней (первый год идем в садик). Под моим присмотром! В таких ситуациях я буду работать из дома, нужно просто играть / читать ребенку, чтобы она мне не мешала работать удаленно.
Кормить, давать лекарства и тп - не нужно. Только игры. Готова рассмотреть кандидатуру подростка, если девочка любит детей.
Узнала, мест там нет почти, девчонки и мальчишки получают 1000 в день, по будням с 1 до 18, по вых с 10-до 22-ух, она мне сказала...что в КФСи и подобные места берут подростков в лёгкую...но там...(от меня) тяжело
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Если девушка коммуникабельна и не стеснительна, могу предложить в озерках раздачу листовок где то раз в неделю. Но надо не просто стоять, а подходить, предлагать листовку. Листовки детского центра, поэтому контингент мамочки с детьми, места раздачи у детских пк, школ, д/с. Я периодически ищу студентов на такую работу, но они как правило не нацелены на результат, раздают мало, неактивно, часто выкидывают или уходят вообще, авось не заметят и возвращаются к концу раздачи. Так меня совсем не устраивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2