Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Свободна спосле 16 часов по будням.Ищем возможные варианты для подработки.Курьер,листовки,выгул собак,и т.д.
Ответственна.Комуникабельна.
т.89117688184 Анастасия.звонить после 16 часов.
А написать можно мне,передам.
Спасибо заранее.
koferina
Извините, что влезаю, но - для информации. Можно обратиться в центр занятости населения Вашего района, там есть специальные программы для подростков 16-18 лет, курьер, помощник менеджера и т.д. из расчета 2 часа работы в день в учебный год и 4 в летнее время.
Чав! Спасибо.Это мы все знаем. Озеленение и т.п. Запаришсься бегать по инстанциям для разрешения на работу.Ищем попроще.
В прошлом году подрабатывала раздачей листовок.Приличная з/п + кормили.Все были довольны.
koferina писал(а):Харлей,Добрый вечер!
Как туда можно устроится?
Добрый, завтра у дочки уточню подробности, напишу, она у меня везде сама , работает ради своего удовольствия и чтоб чувствовать себя уже взрослой и не просить денег на "очередную помаду"
Моя курьером работала в какой-то кон.е, типа страховой. 10 или 12 писем в день развести, проезд по городу оплачивали и зарплата была... Не помню правда какая, давно это было
С осени ищу няню дочке на время болезней (первый год идем в садик). Под моим присмотром! В таких ситуациях я буду работать из дома, нужно просто играть / читать ребенку, чтобы она мне не мешала работать удаленно.
Кормить, давать лекарства и тп - не нужно. Только игры. Готова рассмотреть кандидатуру подростка, если девочка любит детей.
Узнала, мест там нет почти, девчонки и мальчишки получают 1000 в день, по будням с 1 до 18, по вых с 10-до 22-ух, она мне сказала...что в КФСи и подобные места берут подростков в лёгкую...но там...(от меня) тяжело
Если девушка коммуникабельна и не стеснительна, могу предложить в озерках раздачу листовок где то раз в неделю. Но надо не просто стоять, а подходить, предлагать листовку. Листовки детского центра, поэтому контингент мамочки с детьми, места раздачи у детских пк, школ, д/с. Я периодически ищу студентов на такую работу, но они как правило не нацелены на результат, раздают мало, неактивно, часто выкидывают или уходят вообще, авось не заметят и возвращаются к концу раздачи. Так меня совсем не устраивает.