Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg2-2.jpg1.jpg77QH0wBlNSE.jpg
dogelight~1.jpg
IMG_7407.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgniki~0.jpg
sobachki.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgchu11~0.jpg2~0.jpg17~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
1~1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
karat_1.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg_X5LJvBxgOc~0.jpgy1HoxtivxEg.jpg
mikro~7.jpg
3~0.jpgKisaizPod.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
WXewfe55o94.jpg
otycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpg
Pyosa___3.jpg
1~0.jpg5265fbec819f.jpg555~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 07:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто - нибудь имел опыт использования электроошейника в дрессировке? И есть ли у кого напрокат, на 3-4 месяца?СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 22:22 
Посетитель

Автор темы

Коротко - пока я отсутствовала 3 недели (сидела в няньках у племянника) наша азиатка 7 месяцев, простите за сленг вконец "охамела," мужа в грош не ставит, сбегала от него 3 раза - один раз через забор (нашла приставленный к забору обломок шифера и использовала, как ступеньку и 2 раза приподняла слабовато закрепленную сетку в таких кустах шиповника, что йорки боялись сунуть туда нос (и мы тоже {crz} ). Сейчас все дефекты устранены, забор наращиваем, снизу все заново муж укрепил, но настораживает, что перестала совершенно слушать команды мужа, на себе не проверяла, буду там только в конце недели. У меня был 100% подход по команде " ко мне", отработана команда "ФУ!"( нельзя - в менее острых случаях), " сидеть", и некоторые другие, а муж - в отношении собак более мягкий, не раз ругался, чего я ору грозным голосом на "бедную собачку" и "постоянно пытаюсь ей управлять", " постоянно слежу за ней и не даю делать, что она хочет", вот и огреб по полной :angry: ! Чувствую, придется по приезде "приводить собаку в чувство", а это во второй раз сложнее, особенно учитывая размер и взросление. Боюсь, одним окриком и швырянием гремящих предметов, как раньше, её уже не остановить, а нужно показать, что хозяева и на расстоянии её достанут! На породном форуме , как всегда, сколько людей, столько и мнений, но мне кажется, что если я сейчас быстро её не приведу " в чувство", то потом все станет значительно сложнее. Поэтому прошу, если есть возможность у кого - нибудь - одолжите электроошейник, максимум на 3-4 месяца (но думаю, что справлюсь быстрее), а так же поделитесь опытом в его использовании.
тел.+7 921 741 26 14

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто - нибудь имел опыт использования электроошейника в дрессировке? И есть ли у кого напрокат, на 3-4 месяца?СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 22:40 
Частый гость

Элен-терьер писал(а):
наша азиатка 7 месяцев, простите за сленг вконец "охамела," мужа в грош не ставит, сбегала от него 3 раза
В возрасте 7 месяцев, у собак, появляется желание покинуть стаю, где выросли и уйти жить самостоятельно, на новую территорию.
Это совершенно нормально. Даже для тех собак, который на 100%, ДО ЭТОГО, выполняли команду "Ко мне".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто - нибудь имел опыт использования электроошейника в дрессировке? И есть ли у кого напрокат, на 3-4 месяца?СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 22:44 
Участник

ЭШО очень проблемная вещь....если неправильно им пользоваться,то можно усугубить все....нужен профи,который работает именно с ЭШО....обычно хватает буквально пару раз стукнуть но вовремя,что бы собака все поняла....
советую,обратиться к профи...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто - нибудь имел опыт использования электроошейника в дрессировке? И есть ли у кого напрокат, на 3-4 месяца?СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 23:42 
Участник

brt-aza писал(а):
ЭШО очень проблемная вещь....если неправильно им пользоваться,то можно усугубить все....нужен профи,который работает именно с ЭШО....обычно хватает буквально пару раз стукнуть но вовремя,что бы собака все поняла....
советую,обратиться к профи...

Это точно! При мне один товарисЧ долбанул псинку, который на всех швыряется, издалека увидев меня с питами... А тот раз и в обморок! Слава Богу, что в себя пришел быстро...

А второй собачник в английским сеттером... Когда на песике эта мандула надета (ошейник достаточно увесистый) ведет себя идеально, ходит шагом. Стоит снять- и "понеслась душа в Рай"...

Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 19 апр 2015, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто - нибудь имел опыт использования электроошейника в дрессировке? И есть ли у кого напрокат, на 3-4 месяца?СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 23:43 
Новичок

ЭШО на щенка азиата? Это очень грустно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто - нибудь имел опыт использования электроошейника в дрессировке? И есть ли у кого напрокат, на 3-4 месяца?СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 00:02 
Старый знакомый

не, не надо на азиата его одевать, собака Вам этого точно не простит. С азиатом только договориться можно {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто - нибудь имел опыт использования электроошейника в дрессировке? И есть ли у кого напрокат, на 3-4 месяца?СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 03:45 
Частый гость

Благодаря эшо, я не стала инвалидом, отучила здорового кобла жрать на улице и была отработана команда "фу". На ошейнике есть регулятор силы тока, если подойти с умом и не злоупотреблять, то в некоторых случаях оч. хорошая весч.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто - нибудь имел опыт использования электроошейника в дрессировке? И есть ли у кого напрокат, на 3-4 месяца?СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 14:07 
Посетитель

Автор темы

Musich писал(а):
не, не надо на азиата его одевать, собака Вам этого точно не простит. С азиатом только договориться можно {yee}

У меня уже был с ней полный контакт и "распределение ролей" в стае, просто я сейчас не знаю, в каком состоянии застану собаку (в эти выходные съездить не удалось, до этого вроде все было нормально, но как муж может распустить собаку - хорошо знаю, они его любят, но не уважают - даже йорки {crz} . Я, что нашим москвичем, что черным терьером управляла всегда голосом и поводком, а его не раз и валяли по земле и на пузе он за москвичем ездил метров по 100 :P , но ничему не научился! Я надеюсь, что сумею взять в руки распоясавшуюся девушку, а про ошейник спрашиваю заранее, на крайний случай. Кстати, этот 7-ми месячный щеночек в холке не менее72см (мерила перед отъездом) и веса соответствующего... Так что, если сейчас снова не взять её в руки, то скоро можно кричать караул!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]