Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто - нибудь имел опыт использования электроошейника в дрессировке? И есть ли у кого напрокат, на 3-4 месяца?
Добавлено: 19 апр 2015, 22:22
Посетитель
Автор темы
Коротко - пока я отсутствовала 3 недели (сидела в няньках у племянника) наша азиатка 7 месяцев, простите за сленг вконец "охамела," мужа в грош не ставит, сбегала от него 3 раза - один раз через забор (нашла приставленный к забору обломок шифера и использовала, как ступеньку и 2 раза приподняла слабовато закрепленную сетку в таких кустах шиповника, что йорки боялись сунуть туда нос (и мы тоже ). Сейчас все дефекты устранены, забор наращиваем, снизу все заново муж укрепил, но настораживает, что перестала совершенно слушать команды мужа, на себе не проверяла, буду там только в конце недели. У меня был 100% подход по команде " ко мне", отработана команда "ФУ!"( нельзя - в менее острых случаях), " сидеть", и некоторые другие, а муж - в отношении собак более мягкий, не раз ругался, чего я ору грозным голосом на "бедную собачку" и "постоянно пытаюсь ей управлять", " постоянно слежу за ней и не даю делать, что она хочет", вот и огреб по полной ! Чувствую, придется по приезде "приводить собаку в чувство", а это во второй раз сложнее, особенно учитывая размер и взросление. Боюсь, одним окриком и швырянием гремящих предметов, как раньше, её уже не остановить, а нужно показать, что хозяева и на расстоянии её достанут! На породном форуме , как всегда, сколько людей, столько и мнений, но мне кажется, что если я сейчас быстро её не приведу " в чувство", то потом все станет значительно сложнее. Поэтому прошу, если есть возможность у кого - нибудь - одолжите электроошейник, максимум на 3-4 месяца (но думаю, что справлюсь быстрее), а так же поделитесь опытом в его использовании. тел.+7 921 741 26 14
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
наша азиатка 7 месяцев, простите за сленг вконец "охамела," мужа в грош не ставит, сбегала от него 3 раза
В возрасте 7 месяцев, у собак, появляется желание покинуть стаю, где выросли и уйти жить самостоятельно, на новую территорию. Это совершенно нормально. Даже для тех собак, который на 100%, ДО ЭТОГО, выполняли команду "Ко мне".
ЭШО очень проблемная вещь....если неправильно им пользоваться,то можно усугубить все....нужен профи,который работает именно с ЭШО....обычно хватает буквально пару раз стукнуть но вовремя,что бы собака все поняла.... советую,обратиться к профи...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
ЭШО очень проблемная вещь....если неправильно им пользоваться,то можно усугубить все....нужен профи,который работает именно с ЭШО....обычно хватает буквально пару раз стукнуть но вовремя,что бы собака все поняла.... советую,обратиться к профи...
Это точно! При мне один товарисЧ долбанул псинку, который на всех швыряется, издалека увидев меня с питами... А тот раз и в обморок! Слава Богу, что в себя пришел быстро...
А второй собачник в английским сеттером... Когда на песике эта мандула надета (ошейник достаточно увесистый) ведет себя идеально, ходит шагом. Стоит снять- и "понеслась душа в Рай"...
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 19 апр 2015, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто - нибудь имел опыт использования электроошейника в дрессировке? И есть ли у кого напрокат, на 3-4 месяца?
Добавлено: 20 апр 2015, 03:45
Частый гость
Благодаря эшо, я не стала инвалидом, отучила здорового кобла жрать на улице и была отработана команда "фу". На ошейнике есть регулятор силы тока, если подойти с умом и не злоупотреблять, то в некоторых случаях оч. хорошая весч.
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Заголовок сообщения: Re: Кто - нибудь имел опыт использования электроошейника в дрессировке? И есть ли у кого напрокат, на 3-4 месяца?
Добавлено: 20 апр 2015, 14:07
Посетитель
Автор темы
Musich писал(а):
не, не надо на азиата его одевать, собака Вам этого точно не простит. С азиатом только договориться можно
У меня уже был с ней полный контакт и "распределение ролей" в стае, просто я сейчас не знаю, в каком состоянии застану собаку (в эти выходные съездить не удалось, до этого вроде все было нормально, но как муж может распустить собаку - хорошо знаю, они его любят, но не уважают - даже йорки . Я, что нашим москвичем, что черным терьером управляла всегда голосом и поводком, а его не раз и валяли по земле и на пузе он за москвичем ездил метров по 100 , но ничему не научился! Я надеюсь, что сумею взять в руки распоясавшуюся девушку, а про ошейник спрашиваю заранее, на крайний случай. Кстати, этот 7-ми месячный щеночек в холке не менее72см (мерила перед отъездом) и веса соответствующего... Так что, если сейчас снова не взять её в руки, то скоро можно кричать караул!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2