тел.+7 921 741 26 14
В возрасте 7 месяцев, у собак, появляется желание покинуть стаю, где выросли и уйти жить самостоятельно, на новую территорию.Элен-терьер писал(а):наша азиатка 7 месяцев, простите за сленг вконец "охамела," мужа в грош не ставит, сбегала от него 3 раза
Это точно! При мне один товарисЧ долбанул псинку, который на всех швыряется, издалека увидев меня с питами... А тот раз и в обморок! Слава Богу, что в себя пришел быстро...brt-aza писал(а):ЭШО очень проблемная вещь....если неправильно им пользоваться,то можно усугубить все....нужен профи,который работает именно с ЭШО....обычно хватает буквально пару раз стукнуть но вовремя,что бы собака все поняла....
советую,обратиться к профи...
У меня уже был с ней полный контакт и "распределение ролей" в стае, просто я сейчас не знаю, в каком состоянии застану собаку (в эти выходные съездить не удалось, до этого вроде все было нормально, но как муж может распустить собаку - хорошо знаю, они его любят, но не уважают - даже йоркиMusich писал(а):не, не надо на азиата его одевать, собака Вам этого точно не простит. С азиатом только договориться можно