Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветклиника Вега на ул Чудновского. Отзывы.
Добавлено: 18 апр 2015, 01:08
Свой на форуме
Автор темы
Как клиника и врачи ? И к кому из ветеринаров в ней лучше обратиться ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 25 апр 2015, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ветклиника Вега на ул Чудновского. Отзывы.
Добавлено: 18 апр 2015, 01:17
Новичок
В Вегу - НИКОГДА Это ЧЕРНЫЙ СПИСОК ВЕТКЛИНИК. Впрочем, имею собственный опыт обращения в эту клинику к кандидату ветеринарных наук, который назначил лечение от кашля при симптомах (как выяснилось в другой клинике) , при заболеваниии сердца (в другой клинике назначили адекватное лечение и все в порядке тепепрь). А врач Веги сказал, на мою просьбу сделать анализы, НУ ЧТО, мол, АНАЛИЗЫ покажут?? Придурок и тварь с купленной диссертацией , которая губит собак. Потом уже я узнала, что там ВСЕ такие врачи. ХУЖЕ и быть не может. Никогда туда не ходите.
Каблуков Александр Дмитриевич-отличный хирург и онколог.. Смирнова Елена Александровна-дерматолог, терапевт..изначально к Александру Каблукову хожу, но и с Еленой Александровной общаюсь с удовольствием и пользой для жЫвности По четвергам и воскресеньям я туда стараюсь не ходить, хотя это моё субъективное мнение..
Добавлено: 18 апр 2015, 01:20
Свой на форуме
Автор темы
А куда тогда ? Район ул Чудновского,Кржижановского,Солидарности....
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 18 апр 2015, 01:21
Свой на форуме
Автор темы
m-arina писал(а):
Каблуков хирург хороший.
Интересно по субботам он принимает правда в нашем случае скорее всего к терапевту.
Добавлено: 18 апр 2015, 01:34
Свой на форуме
Автор темы
В районе м Большевиков и лучше бы в эти выходные...
Добавлено: 18 апр 2015, 01:38
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
spercha писал(а):
В районе м Большевиков и лучше бы в эти выходные...
Советую только из своего опыта терапевты в нашем районе- Ермакова Евгения Александровна и Тарасова Татьяна Николаевна https://vk.com/dr.pets Коллонтай 30,но обязательно звонить и узнавать их смена или нет. Титов Андрей Сергеевич Радан https://vk.com/vetradan
Добавлено: 18 апр 2015, 01:39
Новичок
В Ветгоспитале на Кржижановского 5,1 есть хороший, думающий врач Екатерина Викторовна Баранова. Она работает по вторникам и четвергам 574 03 13 . А самый лучший врач- Дорошина Татьяна Васильевна (Сеть ветеринарных клиник доктора Валеевой), но, боюсь, что она все еще в дикретном отпуске. Эти оба врача - замечательные (я не делаю суждений по одному-двум визитам, я всегда проверяла диагнозы , поставленные в одной клинике- в другой (и не одной) клинике. Дотошность - мой конек)
Добавлено: 18 апр 2015, 01:49
Частый гость
В Веге хорошая лаборатория сдавать анализы, а ПЦРки они сами (без накрутки) отправляют в Поиск. А вот к этим врачам старайтесь не попасть: viewtopic.php?f=5&t=129016, руки не оттуда растут...
Добавлено: 18 апр 2015, 02:01
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо всем за советы
Добавлено: 18 апр 2015, 02:11
Новичок
Ветгоспиталь на Кржижановского тоже отправляет в Поиск (это на Репищева, Сотникова клиника). По накруткам - не скажу , но также как и на Жерновке, напр.
Наверное как повезет--я второй раз на одни грабли! Шли как к дерматологу---собака расчесывает уши( просила соскоб)----нет не надо. мажьте преднизолоном--намазали-кровотечение не могли остановить 12 час( оказывается гормональную мазь на открытые раны НЕЛЬЗЯ!)---а в результате у собаки нарушения в печени и желчном( в другом месте выяснили)-----да, денег с собой берите побольше- если все же на чудновского пойдете -
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Лечили у Смирновой пекинеса от демодекоза. Очень довольны. К Каблукову тоже ходила несколько раз. Всегда лечил только "по делу" грамотно и ни каких лишних манипуляций с разводом на деньги. Жаль от меня очень далеко
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 18 апр 2015, 12:18
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
В Веге все и вся направленно только на одно - заработать на клиенте как можно больше денег. При этом не ждите, что качество лечения будет соответствовать заплаченным суммам. Владелец сети требует больших выручек, а врачам платит мало, вот они и думают не как вылечить, а как максимально заработать. Кстати, Окулюс теперь тоже принадлежит Веге, со всеми вытекающими последствиями...
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 29 июл 2015, 23:31
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Что бы некоторые не говорили о "Веге", я им очень благодарна за лечение голубя, который поступил с нехорошим диагнозом, было сомнение, что выживет. Сидел там в стационаре, полностью поправился.
Добавлено: 31 июл 2015, 10:35
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Вспомнила. Есть такой момент по "Веге": если ваше животное находится в стационаре, и финансовая сторона имеет для вас значение, предупредите, чтобы вам говорили заранее, если животному назначаются неоговоренные процедуры или исследования. Чтобы потом счет не стал для вас сюрпризом.
Добавлено: 31 июл 2015, 11:10
Частый гость
В Веге Смирнова Елена Александровна поставила блошиный дерматит у собак, а в РуВете мы начали заниматься сменой кормов и лечить аллергию. (Блох на животных нет, оказалось, что они живут в квартире). Повторную консультацию по анализам я получила бесплатно. Дальше она мне сказала позвонить, лишних анализов не назначала. Не смотря на не очень хорошие анализы крови, успокоила и на деньги не разводила. Как закончим лечение - напишу еще.
Добавлено: 31 июл 2015, 11:16
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Эндокринолог Олейников Дмитрий Аркадьевич поставил диагоз моей пуделихи и у нас теперь очень все хорошо после его рекомендаций. причем Первый осмотр-платный за последующие контрольные денег не брал. Результаты анализов я вообще ему по тел озвучивала и он давал рекомендации. До него нигде выяснить что с собакой и помочь не смогли. Каблуков тоже мне понравился-ходила к нему с лаброй на предмет обследования жировика на боку.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 31 июл 2015, 12:55
Посетитель
Klubnika писал(а):
Блох на животных нет, оказалось, что они живут в квартире
Раз живут в квартире, значит и на животных тоже. А зачем вам назначили анализ крови? Да, основная причина дерматитов у животных - блохи, а не мифическая аллергия на корм.
Добавлено: 31 июл 2015, 13:35
Частый гость
Sugarcat
Мы много раз искали, я прерывала собак и кошку точечно и ни разу блохи не удалось найти. Кстати, когда они зачесались, я первым делом прогнала глистов и блох, но квартиру вымыть не догадалась. А кровь я настояла взять, потому что мы прыгали с корма на корм и у меня были подозрения, что это не прошло бесследно для печени и прочих органов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1