Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте, пожалуйста, врача для лечения стафилакокка.
Добавлено: 18 апр 2015, 01:02
Новичок
Автор темы
Дорогие форумчане, пишу по просьбе одного знакомого, который замучился со стафилакокком у своего алабая. Может быть кто-нибудь посоветует ХОРОШЕГО врача. Пожалуйста, жалко песу, такой лапусик и вечно больной из-за стафилакокка. 89052272762 Олег
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, врача для лечения стафилакокка.
Добавлено: 18 апр 2015, 01:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Здравствуйте! Врача посоветовать не могу, мы лечились давно..., уже 10 лет, как его нет... У меня был ротвейлер, обнаружен был золотистый стафилококк... Долго его не могли определить..., у вас уже известно... Назначили, наконец то, нормальное лечение, много чем лечились... В первую очередь, надо сделать тест на антибиотики, какой положительно будет действовать, забыла, как называется этот тест...
У нас был назначен рифампицин внутрь, курс, на ранки- промывать хлоргексидином, насухо вытирать и левомеколь мазь... Пролечивались раз в пол-года, всё проходило, через пол-года возобновлялось... к концу жизни даже рецидивов уже не было... К этому лечению было назначено ещё пробиотики какие-нибудь и витамин С...
Может, сейчас по-другому лечат... Но для нас это лечение оказалось самым действенным.. Никакие спреи дорогущие не помогали...
Начните у врача с вопроса про антибиотик какой подойдёт...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Золотистый стафилококк, к сожалению, окончательно не вылечивается...можно добиться стадии ремиссии,но при даже элементарном снижении иммунитета от снова где нибудь да "вылезет"((( У самой немка была с золотистым(((
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, врача для лечения стафилакокка.
Добавлено: 18 апр 2015, 01:45
Новичок
Автор темы
Спасибо большое за советы. Я знаю хороших врачей, но только мой знакомый сказал об этом вчера и я просто не знаю, те врачи , которых я знаю как самых лучших, могут ли помочь. Я не сомневаюсь в них, но хочу спросить у форумчан, может есть СПЕЦИАЛИСТ по стафилакокку. Спасибо большое за советы. Я все передам этому хозяину алабая. Я не спросила про ЗОЛОТИСТЫЙ ли он или нет. А что есть еще какой-то ? Я даже не знала ...
Ну насколько я знаю,есть минимум 3 вида стафилококка если у них кожные проблемы,то пусть в Котонай к Дегтярёву съездят.
Добавлено: 18 апр 2015, 09:39
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Обратитесь к Анне Вадимовне Шкаренко. Она нам помогла. Да, стафилококк не лечится, но бывают очень разные стадии. У нас лапы выглядели так, как будто это одно целое, без расстояние между пальцами, и лысое все это было. Сейчас пальчики сошлись. Да, нарывы есть, но не сравнить. А проблема, как выяснила Шкаренко, в печени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1