Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите оплатить передержку! Долг 11 тыс руб!!!Помогите кормом!
Добавлено: 14 апр 2015, 15:46
Посетитель
Автор темы
НУЖЕН ПОПСОВЕТ!НУЖЕН КОРМ И ФИНПОМОЩЬ ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! НУЖНЫ БЕСПЛАТНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!! Помет щенков был найден в прошлом году в августе. Щенки оказались дичками, но бросить их не смогли, выловили всех. Пристроилось 5 щенков, и вот три девочки до сих пор сидят на передержке! Сейчас ДОЛГ перед ПЕРЕДЕРЖКОЙ составляет 13 ТЫС РУБ,!!! Две девочки совершенно непристраевыемые, боятся дико людей. Одна девочка Соната проявляет интерес, хорошая, ищу для нее любящий дом! Сейчас им около 9 месяцев. На данный момент очень нужен КОРМ!! Девочки голодают, средств на корм нет! Также нужна помощь финансовая, передержка требует оплаты, ДОЛГ огромный!!! Нужен ПИАР, звонков нет совсем!!! Передержка сделала предложение - одноразовый взнос в размере 30 т.р. за одну собаку на пожизненное содержание. Помогите пожалуйста собрать хотя бы на одну девочку дикарку пожалуйста! одна совершенно не справляюсь!!
НУЖЕН ПОПСОВЕТ!НУЖЕН КОРМ И ФИНПОМОЩЬ ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! НУЖНЫ БЕСПЛАТНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!! Помет щенков был найден в прошлом году в августе. Щенки оказались дичками, но бросить их не смогли, выловили всех. Пристроилось 5 щенков, и вот три девочки до сих пор сидят на передержке! Сейчас ДОЛГ перед ПЕРЕДЕРЖКОЙ составляет 13 ТЫС РУБ,!!! Две девочки совершенно непристраевыемые, боятся дико людей. Одна девочка Соната проявляет интерес, хорошая, ищу для нее любящий дом! Сейчас им около 9 месяцев. На данный момент очень нужен КОРМ!! Девочки голодают, средств на корм нет! Также нужна помощь финансовая, передержка требует оплаты, ДОЛГ огромный!!! Нужен ПИАР, звонков нет совсем!!! Передержка сделала предложение - одноразовый взнос в размере 30 т.р. за одну собаку на пожизненное содержание. Помогите пожалуйста собрать хотя бы на одну девочку дикарку пожалуйста! одна совершенно не справляюсь!!
Классная передержка.... Не эта? viewtopic.php?f=72&t=123384 Хозяйка молодца))) И на елку залезть и опу не ободрать. И на приют собрать и на передержке заработать, и работника нанять. Еще оплатить и собственное жилье и содержание лошадки. Кстати, группа ВК этой передержки закрытая Я постучалась, но меня категорически не пустили)))) По понятным причинам))) Боятся, не иначе))) По скромным расчетам, 30000 взноса хватит собаке года на 2, максимум на два с половиной (если очень скромно, только, чтобы с голоду не сдохнуть). Судя по тому,что можно увидеть по замашкам, скоро будет так же viewtopic.php?f=15&t=108232&start=60 Широко шагает девушка
Да. Монстр подрастает. Скоро Маркелова невинным младенцем будет казаться. Ольга и четырем тысячам была рада. А здесь - простенько и со вкусом. Тридцаточка.
В вОЛОСОВСКОМ РАЙОЕН у Юли Чевордаевой. 5 т.р. плюс корм за одну собаку.
Посмотреть альбом "стройка" https://vk.com/album-84782257_211449388 и это за 5000 в месяц и плюс корм? В эти каморки без окон.... Хотели, чтобы собаки адаптировались там? Сидючи взаперти.... В темноте... Трындец... Это цена городской передержки.
Посмотреть альбом "стройка" https://vk.com/album-84782257_211449388 и это за 5000 в месяц и плюс корм? В эти каморки без окон.... Хотели, чтобы собаки адаптировались там? Сидючи взаперти.... В темноте...
Я в шоке. Неудивительно. что собаки не приручаются.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Нужен попсовет!Трех зврослых щенков выгоняют с передержки!Долг огромный - 13 тыс.руб.!Нужен Срочно корм!
Добавлено: 14 апр 2015, 17:05
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
сколько сижу на сайте ВХ, до сих пор не поняла - в чем смысл брать дичков на передержки, причем на пожизненные и без нормальной адаптации..? Автор, вы пишите - долги огромные. Не хочу вас пугать, но 13т за передержку - это не огромный долг. Была тема давно уже, где за передержку более-менее адаптированных уже сначала щенков, потом подростков и потом взрослых собак набежало долга более ста тысяч. Не знаю, чем закончилась тема. И не знаю, чем можно помогать в таких ситуациях собакам - то ли выпускать на смерть , то ли забирать на пожизненные передержки и собирать поп советы и деньги, пока не надоест... честно, я не понимаю, в чем тут выход. Терпения вам и удачи.
Я вообще не поняла что это такое. И как в таком могут жить собаки.
Вот пока будут везти абы кому и взносы проплачивать,а мы будем разбирать,эта карусель не закончится никогда.
Боюсь, да. У меня таких полудиких привезенцев с подобных мест полно. Более-менее из них адаптировались только двое. А по поводу "что это такое" я сама до сих пор не поняла. Хлабудье какое-то... С запихнутыми в это хлабудье собаками.... Вообще, такие товарищи прокалываются всегда только на одном - на жадности. Всего год существования "приюта",в котором на 16-марта было 8 собак и 6 кошек.... Да у многих в квартире такое же количество и денег на них они не особо просят.
Заголовок сообщения: Re: Нужен попсовет!Трех зврослых щенков выгоняют с передержки!Долг огромный - 13 тыс.руб.!Нужен Срочно корм!
Добавлено: 14 апр 2015, 17:40
Частый гость
Ленчик. писал(а):
Вообще, такие товарищи прокалываются всегда только на одном - на жадности. Всего год существования "приюта",в котором на 16-марта было 8 собак и 6 кошек...
На жадности и на плохих условиях содержания собак. Деньги они в территорию вкладывать не хотят,хотят только получать. За такие халабуды передержка должна приплачивать,а не наоборот.
Ленчик. писал(а):
Да у многих в квартире такое же количество и денег на них они не особо просят.
Угу. Может тоже приютом назваться,да начать деньги собирать в сети
Добавлено: 14 апр 2015, 18:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
а, что делать, если уже пойманы ...., конечно, ничего хорошего... тем более такие условия... У меня тоже подобранные щенки , не знаю, дички ли или трУсы, но оставили себе (разобрали с сестрой, их 2 было), как пристраивать таких? Их просто любим таких, какие они есть.... И, что потом эта передержка, получив , допустим, 90000р., как будет с этими собаками Сложно....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 14 апр 2015, 18:47
Старый знакомый
rap-ira писал(а):
Я тоже не понимаю. И пиарить на Авито как "стеснительных".
а если щенками подобраны? что вот делать? в щенках это не заметно!, а, если даже и заметно, то, что на улицу опять малявок? это, действительно, тяжёлый вопрос..., хорошо, если есть местечко и себе оставить, а если к себе уже нЕкуда....
Я правильно считаю? Если им сейчас 9 месяцев - они были "выловлены" в самом прекрасном возрасте - 1 МЕСЯЦ. Это где они сидели, что одичали? Так поведенчески запустить таких малявок - лучше бы оставили их там и не ловили.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Вот Ваша тема в октябре месяце создана viewtopic.php?f=2&t=128603&start=0, уже тогда Вы писали что щенки пугливые...почему не забрали с этой передержки?
А передержка совсем оборзела,сделал из щенков дичков и за свои промахи еще и деньги требует
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 14 апр 2015, 21:59
Старый знакомый
rap-ira
я ничего не утверждаю про этих щенков, но моя личная реальность, подобраны щенки в 2-х месячном возрасте. Да, девочка была трусливая, мальчик совершенно нормальный.... Мальчик пристроился, но через 3 месяца вернули, в том доме затеян был ремонт с вскрытием полов! при щенке..., девочка так и была трусихой, мальчик стал трусливым.... В виду такого были сняты с пиара и оставлены себе... и вот сейчас моей Грете уже 3 года, боится всего, на прогулку вытаскиваю насильно каждый раз, как в первый раз, с собаками не общается, только со своими, с людьми не общается, боится, любит только своих.... Все эти 3 года в доме и в любви, мальчик не лучше, несколько в другой манере, но суть одна... Никак не могут стать полноценными собаками,как аутисты.... Так, что с маленьких тоже такое может быть и ничего не сделать, только приспосабливаться Но при всём при этом понимают команды, выполняют, не дураки....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2