Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Люди, помогите пожалуйста советом при панкриатите... Или посоветуйте хорошего врача.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 123328

Люди, помогите пожалуйста советом при панкриатите... Или посоветуйте хорошего врача.

Сообщение Ник 123328 »

Люди, помогите пожалуйста. Я уже не знаю, что делать. У меня руки опускаются. Собака выдает каждый день новый сюрприз. Врачи лечат или калечат непонятно. Я хожу к врачам на жерновского и в свою тут рядом. О своей рядом я могу только плохое сказать. Но что делать, куда идти я уже не понимаю... Я боюсь навредить еще хуже этими лечениями. Каждый раз меняются врачи и ничего не могут нормально сделать, даже не могут сказать как мне ребенка кормить, сколько раз в день, порция какая. Может кто сталкивался. Говорят поджелудочная хромает (панкреатит), делаем уколы, ставим капельницу. Он может не кушать почти целый день, к вечеру поесть. А может нормально есть целый день. 2 дня из пяти ел только вечером. Такое было в первый день, когда он какал с кровью, потом стало лучше, а вчера опять кровь и не ел. К вечеру поел, сегодня пока ест, но у нас теперь новая проблема, мы не какаем, но пукаем очень много и животик бурлит. Врач мне сказала, что в таком случаи дайте смекту, но она же запор может сделать, зачем если он и так не какает. Это издевательство нереальное. Что не спрошу у врачей они не знают, а кто я должна знать, на форумах кричат бегите к врачам, к кому бежать... к каким врачам... как успеть нормального найти. анализы на кровь, кал сдавали, делали два раза узи. Еще он иногда скрипит зубами, спрашиваю почему такое может быть, врачи мне говорят, да от чего угодно может быть. Да, ладно, а я то думала... как к таким врачам ходить. Ну так сделайте анализы или что там делают, чтобы проверить почему скрепит, почему не какает, почему кровь и т.д.

Собака пинчер (5 лет.) Весит 6 кг. Ест целый день, это имеется ввиду хочет есть, а не отказывается от пищи. Обычно у моей собаки стоит маленькая иска еды и она берет оттуда когда хочет.
яманя

Сообщение яманя »

Кисик маленький
Вы бы возраст собаки и размер написали.Чем кормите,в каких кол-вах?И что значит-"ест целый день"? :O У меня собаки один раз едят.
klajin

Сообщение klajin »

Рентген делали? На Жерновской есть хороший хирург Степанова, сходите к ней на консультацию, лишнего не скажет и не назначит.
Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

klajin
узи делали, рентген нет. нас не отправили на него.
Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

яманя
Ест целый день, это имеется ввиду хочет есть, а не отказывается от пищи. Обычно у моей собаки стоит маленькая иска еды и она берет оттуда когда хочет. У меня пинчер 5 лет, весит 6 кг.
Boga

Сообщение Boga »

Кровь в кале алая?
Нет подозрений на отравление?
Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

Boga
в первый день тошнило с утра три раза, и днем три раза, это смутило, а когда увидела вот такой кал, я бегом к врачу побежала вместе с калом. больше рвоты не было.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

если пукает и живот бурлит - плохо пища переваривается
Boga

Сообщение Boga »

Палки и кости часто грызет?

Глистов давно гнали?

Смекту вам правильно посоветовали - что-то раздражает слизистую кишечника, отсюда и кровь в кале.
Я бы перед каждой едой выпаивала смекту. Через полчаса давала бы рисовый слизистый бульон. Посмотрела бы сутки, что происходит. Потом в рисовый бульон вмешала и растерла рис и ложку консервов Тема из говядины. Посмотрела бы сутки на выход и состояние собаки. Еще не мешало бы настой семян льна перед едой подавать - на пачке написано, как его делать. Тоже отличное обволакивающее. Еду давать только теплой и размолотой в пюре. Кормить лучше чаще - три-четыре раза в сутки.
Ну и сдала бы кровь на панкреолипазу, тем более, что поджелудочная по УЗИ увеличена, была рвота и понос.
Boga

Сообщение Boga »

Да, и бобика не переохлаждать и не перенагружать прогулками и играми.
Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

Boga
палки и кости вообще не грызет, играет в мячики резиновые. Если это про инородное тело. Но нам уже узи 2 раза делали, ничего не показало. Ябоючь, что у него симптомы похожи на энтерит. А лечат от панкреатита, время идет, а болезнь развивается, мы перестали какать. одни газы и бурление в животе.
Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

еще вопрос, если я только что давала энторосгель, то можно сейчас дать смекту?
Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

Boga
глисты мы не гнали, но в кале они не обнаружены, а сейчас уже боюсь для профилактики давать, смешивать наверное нельзя с антибиотиками.
Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

https://s56.radikal.ru/i151/1504/95/bebcf7bc3324.jpg

Это вчерашнее узи, второй раз. арч сказала ухудшений нет, как нет, если там больше увеличилось.
Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

https://s017.radikal.ru/i425/1504/b1/d2a64e39d77b.jpg
И здесь уже подозрения на энтерит, это же заболевание опаснее, как так они могут лечить и по симптомам больше подходит, собака может день не есть, день есть, воду сначала пила, сейчас не пьет. Живот урчит, газы и не какает. А лечат от панкреатита.
Boga

Сообщение Boga »

Смекту после энтеросгеля давать бессмысленно.
Вечером за минут 20-30 до еды дайте смекту (или неосмектин - те же яйца, только в профиль).
А бобик давно привит?
Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

кстати и вялость стала появляться у него, на улицу не хочет гулять, идет медленнее, еще есть старая реакция на что-то, но уже не так. На собачек не так яростно бросаемся, на улицу так не выбегаем и не прыгаем, когда гулять зовут.
Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

Boga
привит был только щенком, не знала что надо каждый год прививать(
Cerina

Сообщение Cerina »

вы бы хоть фото развернули правильно, это же надо скачать себе, а потом самостоятельно перевернуть...
у Вас уже есть тема viewtopic.php?f=42&t=134911&p=5225246#wrapheader
там бы и продолжали, что бы не пересказывать.
Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

Cerina
у меня все очень долго загружается, виснет, и не знаю как развернуть. В той теме не отвечают.
Н
Ник 123328

Сообщение Ник 123328 »

Boga
Антрогель сказали можно давать. Но мне его никак ему не засунуть в рот, он видит шприц убегает, а если я подхожу, то кусается. Ну и уколы, но это я хожу к ним, чтобы они делали.
Cerina

Сообщение Cerina »

вот ещё ваша тема и , наверное, ещё есть viewtopic.php?f=8&t=126887, почему тогда не обратились к врачу...
сплошная паника....
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»