Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста. Собачка вяленько себя ведет.
Добавлено: 23 сен 2014, 00:45
Новичок
Автор темы
Подскажите пожалуйста. Что это может быть. Собака пинчер, очень всегда бодрая, а сегодня какой-то вялый, на любимое слово "гулять", реагирует, но к дверям не бежит. Просто смотрит бодрее. Отказывается от любимой курицы, которую чуть ли не с руками всегда ел. Дала овсяной каши, поел из рук немножко. Потом погуляли, на улице даже на собачек побрасался, как всегда любит. Пришли с улицы на кровать не бежит, а дрожит или садится или вяло запрыгивает на кровать. Накрываю, дрожит, потом перестает, его вытошнило кашей, померила ему температуру. 39,1. Теперь только попил водичку сам, а от еды совсем отказывается, вяленький, лежит, вроде не дрожит. К любимому мячику на звук бежит, но кладет рядом и не играет. Сходили еще раз на улицу у него понос, аж прям с водичкой. Я знаю, что ветеринар нам в помощь, но сейчас никак. (да и ветеринары у нас такие), что люди больше знают.
При поносе -живот болит . Дайте смекту , если есть ,полпакета можно в виде сметаны развести и на язык , если посильнее , то энтерофурил , еще сильнее синулокс в виде - аугментин суспензия ,если мини пес , у моих щенков с первой дачи кишечную бактериальную инфекцию утихомиривает , типа колибактериоза -сальмонеллеза ... . обычно температуры нет , и вечером 39 многовато ... Вакцининация ,надеюсь , не просрочена . у меня был случай год назад , пробило вакцину , сделанную в Евросоюзе , у 8 мес йорка -Лепто .Понос с кровью , угнетение , хорошо обошлось , не думали же , что лепто ((,,, и у знакомой заболел годовалый . с просроченной на 4 мес.вакцинацией
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0