Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Подскажите пожалуйста. Что это может быть. Собака пинчер, очень всегда бодрая, а сегодня какой-то вялый, на любимое слово "гулять", реагирует, но к дверям не бежит. Просто смотрит бодрее. Отказывается от любимой курицы, которую чуть ли не с руками всегда ел. Дала овсяной каши, поел из рук немножко. Потом погуляли, на улице даже на собачек побрасался, как всегда любит. Пришли с улицы на кровать не бежит, а дрожит или садится или вяло запрыгивает на кровать. Накрываю, дрожит, потом перестает, его вытошнило кашей, померила ему температуру. 39,1. Теперь только попил водичку сам, а от еды совсем отказывается, вяленький, лежит, вроде не дрожит. К любимому мячику на звук бежит, но кладет рядом и не играет. Сходили еще раз на улицу у него понос, аж прям с водичкой. Я знаю, что ветеринар нам в помощь, но сейчас никак. (да и ветеринары у нас такие), что люди больше знают.
При поносе -живот болит . Дайте смекту , если есть ,полпакета можно в виде сметаны развести и на язык , если посильнее , то энтерофурил , еще сильнее синулокс в виде - аугментин суспензия ,если мини пес , у моих щенков с первой дачи кишечную бактериальную инфекцию утихомиривает , типа колибактериоза -сальмонеллеза ... . обычно температуры нет , и вечером 39 многовато ... Вакцининация ,надеюсь , не просрочена . у меня был случай год назад , пробило вакцину , сделанную в Евросоюзе , у 8 мес йорка -Лепто .Понос с кровью , угнетение , хорошо обошлось , не думали же , что лепто ((,,, и у знакомой заболел годовалый . с просроченной на 4 мес.вакцинацией