Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хорошая вакансия, с хорошей з/п
Добавлено: 09 апр 2015, 22:35
Посетитель
Автор темы
вообщем то так:
есть вакансия у моих друзей в компании, ко.ая занимается продажей яхт (вот именно таких длинных и больших яхт) :-)
должность: финансовый менеджер что надо?: человек должен уметь вести и составлять бух.баланс, уметь общаться с банками, иметь опыт в собирании документов для банков для предоставления кредитов, также человек должен знать, что такое "паспорт сделки" и какие документы нужны для таможенной растаможки яхт...
полный *ий день, оформление .ое с первого же дня.
з/п - платят оклад 100 тыщ руб. (можно на собеседовании просить , если человек адекватный и подходит - кон.а заплатит), это оклад, всё по-белому.
человек должен быть: инициативный!!! умный, опытный, знать, что такое бух.баланс, что такое документы банка для предоставления кредита, что такое документы для ВЭД и для оформления паспорта сделки для экспорта.
кто заинтересован, то пишите мне ваши координаты, я перешлю Вас своему другу (вернее подруге ) из этой компании, а Вы потом уже напрямую будете общаться .аясь на то,, что вы из кошачьего форума и Andrey Kushnir дал эту наводку..
Заголовок сообщения: Re: хорошая вакансия, с хорошей з/п
Добавлено: 09 апр 2015, 23:24
Новичок
Andrey Kushnir писал(а):
ещё раз: в данной компании, для человека, ко.ый подойдёт своими проф.качествами, своим опытом и прочими качествами - именно такая з/п будет.
Угумс.
Финансовый дУрек. - 100 тыс. БухГальтер - 100 тыс. Кредитный брокер - 60 тыс. Таможенный брокер/декларант - 80 тыс. Профессиональный "переговорщик" - 100 тыс.
Итого: 440 тыс.
И всё это взвалить на 1 человека, хорошего профЭссионала И компостировать его за всё это, за 100 тыс.
_________________ Совесть Зайчоны: неко.ые твАрят добро .. - с особой жестокостью. Но им меня не переплюнуть !
Ну ё-моё.... Где ж вы были три недели назад? Прям до слёз обидно Я полгода искала работу в таком направлении, и вот теперь третью неделю занимаюсь другим.....
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Добавлено: 09 апр 2015, 23:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Олюня
Браво! Конечно, здесь несколько должностей, одного *его дня переполненного не хватит. Только таможенный декларант - уже профессия сложная! Финдирек. и гл.бух занимаются разными делами... А переговорщиком должен быть основной дирек., президент компании или зам, в крайнем случае! Нынче 100 тыс. за это все - не велика зряплата... Да, в 90-е годы именно так я и работала: за всё, за всех, а как "Хозяин" - и вообще все это делалось БЕЗ зарплаты. Пришли другие времена... ЯХТЫ - это не Бюро переводов... А декларант должен еще владеть английским, знать Юр.Право и т.д. А президент компании-то на яхте плавает?? Извините... кошатники, собачники - тоже свое дело знают. Не лыком шиты... Олюня права!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
А мне странно, если 100 тыщ это кому то мало...а большинство получают от 20 до 50, мне интересно будет посмотреть, кто тогда на форуме помощь просит и деньги собирает, вот ей богу
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Добавлено: 09 апр 2015, 23:37
Посетитель
Автор темы
[quote="Олюня"][/quote] Угумс.
Финансовый дУрек. - 100 тыс. БухГальтер - 100 тыс. Кредитный брокер - 60 тыс. Таможенный брокер/декларант - 80 тыс. Профессиональный "переговорщик" - 100 тыс.
угу! увы ((( НО вы правы
за все эти качества мои друзья,увы, будут готовы платить именно 100 000 рублей оклада...., ИБО! ну нет у нас таких людей, ко.ый сочетают в себе все эти выше Вами перечисленные качества, будучи профи на все сто
ЕЩЁ РАЗ! у нас нет человека , ко.ый всё это умеет...
если Вы, уважаемая, это всё умеете, то Вам будут готовы платить те суммы, что вы озвучили, все полмильёна... Но я сомневаюсь, что вы всё это умеете.
А пока уникум не найден, то скромный оклад в 100000 руб. мои друзья готовы платить адекватным на эту вакансию людям..
Добавлено: 09 апр 2015, 23:41
Участник
klenchic писал(а):
Ну ё-моё.... Где ж вы были три недели назад? Прям до слёз обидно Я полгода искала работу в таком направлении, и вот теперь третью неделю занимаюсь другим.....
да ладно Вам, девушки! Есть предложение и на том спасибо, может и заинтересует кого. Да и очень много людей ко.ые владеют всеми этими навыками и работают далеко не за 100 тысяч , а гораздо за меньшие деньги.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
да ладно Вам, девушки! Есть предложение и на том спасибо, может и заинтересует кого. Да и очень много людей ко.ые владеют всеми этими навыками и работают далеко не за 100 тысяч , а гораздо за меньшие деньги.
Это точно! А тут ещё возмущаются,что 100 тыс. мало Вот было б здорово,если б кто-нибудь из форумчан получал 100 тыс. в месяц! Это ж сколько спасённых жизней!
Добавлено: 10 апр 2015, 00:20
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
klenchic писал(а):
Меняйте работу, если другая больше нравится! Я сама в глухой кризис конца зимы 2009-го проработала 2 недели (исп. срок) вообще по подсобной специальности, пока, наконец, мне внезпно не позвонили и не пригласили на норм. работу. Бросила с облегчением. Хотя тоже было совестно, приучили "не бросать и всё доделывать", раз взялся, так что я вас понимаю.
Добавлено: 10 апр 2015, 00:46
Старый знакомый
Andrey Kushnir в личке
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 10 апр 2015, 01:34
Новичок
Я знаю такого человека, ко.ый подошел бы под эту вакансию. Не уверена только, что он знает "какие документы нужны для таможенной растаможки яхт...". Какие доки нужны для другой продукции - знает. Завтра предложу.
Вероятно, сотка - это стартовая зарплата. Со временем, когда человек отешется, освоит специфику и будет приносить реальную помощь фирме, ему и повысят зарплату. А так... с улицы, да без знания предмета продаж... И к тому же первые полгода будет постигать науку... Это более чем! Т.ч. критики! Побойтесь Бога!
Добавлено: 10 апр 2015, 08:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Валерия21 писал(а):
Это точно! А тут ещё возмущаются,что 100 тыс. мало Вот было б здорово,если б кто-нибудь из форумчан получал 100 тыс. в месяц! Это ж сколько спасённых жизней!
Добавлено: 10 апр 2015, 08:28
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Олюня писал(а):
Угумс.
И всё это взвалить на 1 человека, хорошего профЭссионала И компостировать его за всё это, за 100 тыс.
ну бухгальтеру 100 тыс. платить за баланс - не обязательно. Может там баланс из 20 цифр. Кредитному брокеру 60 - тоже. Финдирек. или бухгалтер вполне может заполнить за 10 минут кредитные бумажки и отправить в банк курьера. Может там 2-3 кредита в месяц. С таможней "по накатанному" - тоже ничего особо сложного и сверхъестественного нет. Паспорт сделки = 3 бумажки. "Переговорщик" так и так нужен брокеру, что таможенному, что кредитному. Надо узнавать объем работы, потом критиковать - и\или договариваться. Думаю, там по каждой перечисленной вами специальности объем работ недостаточный, чтобы сажать отдельного человека на отдельный оклад. Поэтому ищут "все в одном".
На самом деле хорошая вакансия, не придирайтесь. Для человека ко.ому не надо "втыкать" в курс дела, кто это все знает, ничего особо сложного там нету.
Хотя у меня было к этому +переводчик и +личный ассистент и водитель еще... и шеф в итоге взял меня в долю в компании. Так дешевле выходило ему - можно было сослаться на маленькую прибыль и оставить меня в неко.ые месяцы почти без зарплаты )))))))))))))
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1