Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

хорошая вакансия, с хорошей з/п

Andrey Kushnir

Сообщение Andrey Kushnir »

вообщем то так:

есть вакансия у моих друзей в компании, которая занимается продажей яхт (вот именно таких длинных и больших яхт) :-)

должность: финансовый менеджер
что надо?: человек должен уметь вести и составлять бух.баланс, уметь общаться с банками, иметь опыт в собирании документов для банков для предоставления кредитов, также человек должен знать, что такое "паспорт сделки" и какие документы нужны для таможенной растаможки яхт...

полный *ий день, оформление .ое с первого же дня.

з/п - платят оклад 100 тыщ руб. (можно на собеседовании просить , если человек адекватный и подходит - контора заплатит), это оклад, всё по-белому.

человек должен быть: инициативный!!! умный, опытный, знать, что такое бух.баланс, что такое документы банка для предоставления кредита, что такое документы для ВЭД и для оформления паспорта сделки для экспорта.

кто заинтересован, то пишите мне ваши координаты, я перешлю Вас своему другу (вернее подруге ) из этой компании, а Вы потом уже напрямую будете общаться .аясь на то,, что вы из кошачьего форума и Andrey Kushnir дал эту наводку..
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Delta
{yee} :friendship:
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Andrey Kushnir писал(а):вообщем то так:

есть вакансия у моих друзей в компании, которая занимается продажей яхт (вот именно таких длинных и больших яхт) :-)

должность: финансовый менеджер
что надо?: человек должен уметь вести и составлять бух.баланс, уметь общаться с банками, иметь опыт в собирании документов для банков для предоставления кредитов, также человек должен знать, что такое "паспорт сделки" и какие документы нужны для таможенной растаможки яхт...

полный *ий день, оформление .ое с первого же дня.

з/п - платят оклад 100 тыщ руб. (можно на собеседовании просить , если человек адекватный и подходит - контора заплатит), это оклад, всё по-белому.

человек должен быть: инициативный!!! умный, опытный, знать, что такое бух.баланс, что такое документы банка для предоставления кредита, что такое документы для ВЭД и для оформления паспорта сделки для экспорта.

кто заинтересован, то пишите мне ваши координаты, я перешлю Вас своему другу (вернее подруге ) из этой компании, а Вы потом уже напрямую будете общаться .аясь на то,, что вы из кошачьего форума и Andrey Kushnir дал эту наводку..
написала вам в ЛС
nadja

Сообщение nadja »

Харлей писал(а):Это не "более чем", это..ой да что я, тут видимо по пол ляму все получают {crz}
Не получают. Это амбиции в боках жмут. У меня на старой работе была тетка-уборщица, которая говорила: "Что ни *уй, то Иван Иванович!"
c
cuperis

Сообщение cuperis »

nadja писал(а):Не получают. Это амбиции в боках жмут. У меня на старой работе была тетка-уборщица, которая говорила: "Что ни *уй, то Иван Иванович!"
Надежда, :P :ok:
Харлей

Сообщение Харлей »

nadja писал(а):"Что ни *уй, то Иван Иванович!"
{haa} {haa} {haa} браво :ok:
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

У меня есть человек на эту вакансию. Руднева Виктория, +7921-633-72-72
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

В Личке.
Харлей

Сообщение Харлей »

Возьмите меня на 100руб, особого образования там не нать...проходили, амбиций нет-а жить охота)
Andrey Kushnir

спасибо всем! Друзья сказали вакансия закрыта
Delta

Сообщение Delta »

{yee} повезло кому-то :) эхххх...
Andrey Kushnir

да.
человек из ВХ подошёл, прошёл собеседования и приступил к работе ))
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»